送她夜皇后精华,点亮她的美!

2024-01-24 15:17:17 0点赞 1收藏 0评论
送她夜皇后精华,点亮她的美!送她夜皇后精华,点亮她的美!送她夜皇后精华,点亮她的美!送她夜皇后精华,点亮她的美!

送老婆的的圣诞礼物,之前用过小样,觉得不错,让我送-套正装,很满意,买一送一,很实用,能用很长一段时间了,礼盒也很高级,值得推荐

选了很久,选到这个化妆品,送给女朋友做节日礼物,物流很快,收到后女朋友很开心,包装很精致,惊喜满满,礼物仪式满满,效果不错。充着冲着战哥买的哈,之前用过,夜精华还是很强的,明星产品总是值得的。双十二下单活动力度也还不错,加油加油,支持肖战,哈哈哈。

使用感受:送给别人的我还不知道是挺喜欢的

适合肤质:适合所有的肤质吧

吸收效果:应该还好适合熬夜的人群

其他特色:圣诞节买来送人的看着包装啥的还是很好看的赠品也特别多,-直很信赖YSL从老款一直用到升级款 这次升级确实蛮大的夜皇后精华的肤感明显温和很多而且功效也更强了我好几天连续熬夜之后用的都是夜皇后精华第二天皮肤也没有暗沉效果真的贼明显祛黄能力也杠杠的替换芯的卡扣也更牢固了怎么摇都不会掉啦蛮贴心的搭配玻色因精华小细纹等抗老问题也一并拿下这俩CP我直接锁死,趁活动入手了这套精华,买2送2赚翻了,玻色因精华与夜呈后精华搭配用YYDS,而且夜皇后精华还是全新升级款,不仅温和功效还好牛,最近超级的忙,凌晨2点睡觉是常态,但是第二天皮肤状态真的真的真的超级好,没有熬夜黄哦~玻色因精华-般是早. 上用,能保湿的同时还能悄悄的淡化细纹,推荐

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 悦享青春夜间焕肤精华液

YVES SAINT LAURENT YSL)夜皇后精华液7ml*4

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰玻色因精华 30ml

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰熬夜双精华 夜皇后玻色因淡纹修护透亮

1900元起

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰全夜皇后精华50ml礼盒修护精华液新年

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰高能修护抚纹精华露 玻尿酸精华舒缓平抚细纹透亮

YVES SAINT LAURENT 夜皇后精华30ml全明星礼盒

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰 第2代夜皇后精华 1ml*3

YVES SAINT LAURENT YSL/圣罗兰皇后精华 7ml

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰全新藏金奢妍精萃油30ml 护肤品化妆品礼盒 生日礼物送女友

YVES SAINT LAURENT 夜皇后精华7ml

YVES SAINT LAURENT 夜皇后精华7ml

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰夜皇后30ml+玻色因30ml精华礼盒

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰夜皇后精华30ml+玻色因精华30ml护肤品套装圣诞礼物

1900元起

YVES SAINT LAURENT YSL)亮颜亮肌乳5ml*1 女士妆前乳

YSL/圣罗兰悦享青春抚纹精华露7ml*3弹润充盈一抹化水

YSL/圣罗兰悦享青春抚纹精华露7ml*3弹润充盈一抹化水

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰高能弹润精华水200ml 护肤品礼盒 生日礼物送女友