快速get历史知识,我推荐这本《半小时漫画中国史》!

2024-02-06 19:38:10 4点赞 2收藏 3评论

俗话说得好,读史可以明智,但是枯燥乏味的传统历史很难让人爱起来!楼主今天给大家分享一个好看又好玩的有趣历史书,喜欢的不要错过!

快速get历史知识,我推荐这本《半小时漫画中国史》!

《半小时漫画中国史》这套书全套共有六册,以漫画的形式讲述历史的书,用的是混知团队的拿手方法:梳理历史大脉络、主要人物关系。

快速get历史知识,我推荐这本《半小时漫画中国史》!

在这套书中,每一个历史人物都不再是冷冰冰的形象,而是活了过来,他们和我们身边的平凡人物一样,有优点有缺点,有朋友有敌人,有喜怒哀乐,也有欲望需求。。。

快速get历史知识,我推荐这本《半小时漫画中国史》!

楼主特别佩服作者陈磊,之前就关注过他的公众号,看他仅仅通过手绘和段子,就清晰地捋出了从中国人类的起源到明清时期的历史脉络,真的超级厉害!

快速get历史知识,我推荐这本《半小时漫画中国史》!

这套书用生动有趣的段子、呆萌可爱的漫画形象,掀开纷繁复杂的历史表象,略去无关紧要的细枝末节,呈现了别样精彩的中华五千年历史,特别适合小朋友多读读,通过这本书爱上历史,何乐而不为?!

快速get历史知识,我推荐这本《半小时漫画中国史》!

这本书最大的特色就是他的写作风格,相比于枯燥的历史书来说,这种独特的写作风格能够帮助读者更深刻地理解历史发展的主要脉络,让读者可以对历史发展的有框架性认识,捋清中华民族上下五千年的历史!同时也能够激发读者对历史的浓厚兴趣和身临其境的体验!

混知漫画:少年中国史卡牌(中 173张)汉代-唐代

混知漫画:少年中国史卡牌(中 173张)汉代-唐代

漫画讲透西游记(全5册) 小读客 像孙悟空一样遇到困难不放弃,面对挑战更积极! 名漫画 少儿国学 漫画讲透西游记-三打白骨精

我的二分之一抑郁了+带壳的牡蛎是大人的心脏(套装2册)

我的二分之一抑郁了+带壳的牡蛎是大人的心脏(套装2册)

首先你要喜欢自己,其次都是其次+带壳的牡蛎是大人的心脏(套装2册)

首先你要喜欢自己,其次都是其次+带壳的牡蛎是大人的心脏+今天也要元气满满呀+每天都想见到你(套装

首先你要喜欢自己,其次都是其次+带壳的牡蛎是大人的心脏+今天也要元气满满呀(套装3册)

【明信片版】愿你温柔且有力量 小嘉原创治愈漫画故事集 全彩印刷 送给秘密沮丧的自己 果麦授权新华 图书

首先你要喜欢自己,其次都是其次 京东专享异形书签刮刮乐 萌芽熊

带壳的牡蛎是大人的心脏祝福礼盒彩色手绘印签版 新年特别 拟泥nini祝你香香京东自营图书礼盒

《一人之下》(套装共2册)

《一人之下》(套装共2册)

《半小时漫画唐诗》(套装共2册)

《半小时漫画唐诗》(套装共2册)

《镖人 第10卷》

《镖人 第10卷》

《半小时漫画中国史1-3+世界史》(套装共4册)

《半小时漫画中国史1-3+世界史》(套装共4册)

《半小时漫画唐诗》

《半小时漫画唐诗》

《半小时漫画中国史》(礼盒装、套装共6册)(附赠春节大礼包)

《半小时漫画系列》 (共三册)

《半小时漫画系列》 (共三册)

《半小时漫画中国史》(全新修订版)

• 精彩
提示信息