我的好物分享 篇十三:无感佩戴,不入耳式蓝牙耳机就用它。

2024-01-19 10:29:09 0点赞 1收藏 0评论

作为一个重度音乐依赖者,我在生活中处处都会佩戴着耳机听歌,每天上班通勤8、9个小时的佩戴耳机,让我的耳朵有一点发炎的症状,入耳式的耳机已经被了束之高阁了,头戴式的耳机时间久了耳朵闷热不利于耳炎的恢复。所以,为了能继续听歌,我选了一款挂耳式的wedoking open enc开放式蓝牙耳机!

无感佩戴,不入耳式蓝牙耳机就用它。

这款耳机采用了全新的挂耳式设计,不需要塞入耳朵,只需轻轻挂放在耳骨上,就像是有一个音响在外面的耳朵边上,不会耳闷耳堵,轻轻松松就能享受到高品质的音乐和通话体验。

无感佩戴,不入耳式蓝牙耳机就用它。

这种耳挂式的看呀耳机佩戴方式和普通耳机是不一样的,它是顺着耳廓的形状,从上往下推放进去,耳机很自然的就和耳道口贴合。耳机挂耳的材质是柔性的钛丝,韧性佳,耳机尾部水滴状的小尾巴起到了平衡的作用,不管耳朵是大是小都能轻松贴合,加上外层采用类肤类的亲肤硅胶,也达到了一定的防滑作用。

无感佩戴,不入耳式蓝牙耳机就用它。

而且这款耳机重量只有6.5克,这样的超轻耳机久戴也不会胀痛,我家队友眼镜耳机齐齐上也体验舒适。耳机佩戴起来跑步也不会掉,真正是可以用无感来形容了。

无感佩戴,不入耳式蓝牙耳机就用它。

音质方面也是表现优秀,尽管因为是开放式耳机,在耳道里不能形成密闭气道,低音部分音听起来会不足。针对这个问题,这款耳机特意由音频专家Dr.He 调出亲临现场般的HiFi 6D音效,听起来的效果就像是在一个充满音效的K房中,立体环绕感十足。

无感佩戴,不入耳式蓝牙耳机就用它。

蓝牙5.3的配置让耳机连接手机快、稳且延迟低。耳机上有智能触控区域,不用掏手机就可以实现切歌、暂停、播放、通话等功能。耳机配合充电仓能满足24小时的续航,外出旅行游玩不担心耳机没电。

无感佩戴,不入耳式蓝牙耳机就用它。

耳机还具有IPV5级防水防汗的功能,即使是在跑步的时候使用,耳机enc四麦防风降噪,也能清晰的传达语音,所以无论是运动还是日常使用都不用担心受到影响。

无感佩戴,不入耳式蓝牙耳机就用它。

所以,朋友们,如果你也厌倦了入耳式蓝牙耳机带来的不适,我强烈推荐你试试wedoking open enc开放式蓝牙耳机,无论是日常工作还是运动健身,这款耳机都能完美契合。