提升睡眠质量,我有 7 件好物推荐

2024-02-01 19:56:13 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文所有物品均自费购入,纯属个人主观真实体验分享。喜欢请关注+点赞+收藏提升睡眠质量,我有 7 件好物推荐

枕头:SINOMAX 赛诺 记忆枕

• 参考价格:¥265.5

• 购入渠道:天猫 —— 赛诺官方旗舰店

• 推荐规格:4D 枕二代升级款(小号)

赛诺枕头赛诺枕头

这款枕头是我 2021 年 10 月购入,算下来到现在已经使用长达 2 年多的时间,是我每天都在用的枕头。已经记不清在哪里种草的枕头,印象中好像是某家高级酒店使用的是赛诺品牌的枕头,所以我就下单体验了一下。

在此之前,我还购买过其他类型的枕头,比如羽丝绒、决明子等,还是赛诺这款是目前我使用的最舒服的枕头。它的高度(可调节)很合适,慢回弹的记忆棉可以贴合并支撑我的颈部。对于喜欢侧睡的我,左右的耳蜗设计很实用。

四件套:MUJI 无印良品

• 参考价格:¥237.8

• 购入渠道:京东 —— 无印良品 MUJI 官方旗舰店

• 推荐规格:小格纹,加大双人用

MUJI 四件套MUJI 四件套

MUJI 家的四件是我 2021 年 12 月在京东购入,替换了原来的被单被套、枕套,做工质量没得说,日式家居风格也比较统一。

选择它家的四件套,是因为材质纯棉亲肤,当时正好有优惠价,加上品牌认可度。于是就下单了。一直使用,没有起球。

耳塞:德国安耳悠

• 参考价格:¥32

• 购入渠道:天猫 —— 轩凝家居专营店

• 推荐规格:绿色 2 对+收纳桶(含 soft 耳塞1 对)

安耳悠耳塞安耳悠耳塞

这是一款睡觉神器,是我买过的比较值的好物之前,安利给不少朋友,也当做礼物送给过亲戚。其他的普通且价格低廉的发泡耳塞也可以隔音,但是为什么我要推荐安耳悠家的耳塞呢?下面和大家聊聊耳塞我为什么推荐它。

说来也巧,这款耳塞同样也是购于 2021 年,当时是在网上看到相关评测,于是果断入手,一直使用至今。除了平时在家睡觉使用,飞机、高铁我也会带上。

这是一家专做耳塞的德国企业,耳塞的独特之处是采用了吸音缓释酯(Skin-Friendly)做为原材料,在强效隔音降噪的同时,达到亲肤舒适的触感体验,长时间佩戴不会有难受(异物感),与降噪耳机搭配使用绝佳(降噪耳机不适合睡觉时佩戴)。

电热毯:京东京造加厚拉绒电热毯

• 参考价格:¥159.3

• 购入渠道:京东京造自营官方旗舰店

• 推荐规格:暖橘色,双人双控,200 x 180cm

京造电热毯遥控器京造电热毯遥控器

北京在冬季供暖前的一小段时间,屋子会比较凉。因为供暖问题,2022 年的冬天对我来说格外冷,早上起床鼻尖都是凉凉的,于是打算买个电热毯。 选购的时候,我主要从安全性、易用性两个方面做考量。京造的这款电热毯有过热保护、过压保护、短路保护,可以做到不漏电,安全性方面让人安心。电热毯带有的数字显示遥控器也简单易用,可以分别控制左右两侧的温度。加热速度很快,我一般只用睡眠档,偶尔会使用除螨档。

床垫:健暖乐床垫

• 参考价格:¥58.8

• 购入渠道:天猫 —— 健暖乐旗舰店

• 推荐规格:按需选择,我入手的是灰色,1.5 x 2.0m

健暖乐床垫健暖乐床垫

这款床垫我记得是之前在张大妈这里看到好价后入手的,购买时间是 2019 年 5 月,已经使用了 4 年多,没出现掉色或其他品质问题,我觉得可以用 4 个字简单总结:耐用、够用。

床垫的特点是可水洗、可折叠,使用的是磨毛混纺面料(填充物是聚酯纤维),透气环保。相比我之前买的同价位床垫更显厚实。我选择的灰色比较耐脏。对了,让我选择购买它还有一个原因,就是我看到商品销量蛮高,评价中的买家反馈还不错。推荐给学生党、上班族。

眼罩:京东京造蒸汽眼罩

• 参考价格:¥39.7

• 购入渠道:京东京造自营官方旗舰店

• 推荐规格:无香型,50 片 京造的这款蒸汽眼罩算是日本花王家的眼罩平替,一盒有 50 片,每片都是独立包装。之前有次坐客车旅行,因为光线比较强睡不好,于是就拿出了一片眼罩用来遮光,顺便给眼睛做一个小按摩。

京造蒸汽眼罩京造蒸汽眼罩

京造这款添加了天然植物精油,晚上在家睡觉的时候敷上一片,可以缓解眼睛肿胀,放松眼部肌肉,发热比较快,戴着眼罩睡觉,第二天一早扔掉就好。方便好用。

窗帘:乐加免打孔窗帘

• 参考价格:¥73.92

• 购入渠道:拼多多 —— 屹登布艺专营店

• 推荐规格:按需选择,我入手的是杆 1.6-2.1m / 双开 3 x 2.7 米(适合我家窗户) 一个厚实的窗帘,是睡个好觉的基础。夏天可以遮光隔热(隔热是相对而言,室内温度高还是得用空调),冬天可以抵挡寒气。

乐加窗帘乐加窗帘

原来的木杆窗帘因为年久老化自己脱落下来,只能丢弃换新,于是在精挑洗选后,我入手了这款免打孔窗帘。相比其他上百块的窗帘,几十块钱并附赠支撑横杆,我觉得性价比很高,用坏了也不会心疼,比较适合我这种出租房。使用了 1 年多的时间,非常够用,遮光效果很好,平时小猫会背着我抓窗帘玩,但是如果不凑近看,基本看不出勾丝。

结语

非常感谢你看到了这里,我愿始终和大家分享最真实的使用体验,也希望我分享的经验能够给大家提供一些选购参考。

码字不易,所以求点赞提升睡眠质量,我有 7 件好物推荐,求收藏,求转发,最重要的是点一个大大的关注提升睡眠质量,我有 7 件好物推荐。也可以在评论区留言讨论。你们的支持是我创作的最大动力!各位,我们下期再见!

提升睡眠质量,我有 7 件好物推荐

京东京造暖星格子电热毯智能双区数控电褥子除螨定时自动断电1.8*2.0m

京东京造热敷蒸汽眼罩50片(无香型)自发热眼部热敷遮光眼疲劳男女通用长时间用眼使用

MUJI水洗棉被套套装床单全棉纯棉床上用品四件套/三件套四季通用床品床单式/橙色格纹加大双人用:适用1.8米床/四件套

¥405起 去购买

SINOMAX赛诺4D记忆枕头竹炭双层调节枕芯护颈枕颈椎脊椎保护

¥339起 去购买

德国安耳悠耳塞睡眠睡觉专用宿舍神器防噪音隔音降噪学习耳罩超级

¥15.9起 去购买

床垫软垫床褥垫褥子铺床双人家用保护垫薄款垫褥防滑学生宿舍垫被

¥40.22起 去购买

乐加免打孔遮光窗帘卧室飘窗窗帘隔断帘门帘带伸缩杆一整套【2月28日发完】

京东京造 大白枕 一对装

京东京造 不怕头油大白枕 单枕

京东京造 不怕头油大白枕 单枕

京东京造 轻氧系列 进口乳胶枕

京东京造 轻氧系列 进口乳胶枕

京东京造 TPE云端无压枕 加密1340深睡格子 升级二代 波浪款

京东京造 TPE无压安睡枕 紫色 62*34*8/10cm

京东京造 TPE无压安睡枕 紫色 62*34*8/10cm