每一位热爱福尔摩斯的人心向往之珍品

2023-12-20 11:32:21 9点赞 0收藏 0评论

在我心中,福尔摩斯本尊,绝对是他,来自英伦的男演员:杰里米·布莱特!

他饰演的福尔摩斯,一直都是我的心头好,同时也是众多福迷心目中的福尔摩斯的化身,在我心目中,那套剧集也是英剧的天花板之一了,特别是开头那段马车驶过的配乐,简直就是仿佛福尔摩斯,从柯南道尔的书中走出来一般,不光印象深刻,还从此永生难忘!因此我经常会重温。只可惜天妒英才,他生前没能把全部故事拍完,真是太可惜了!

每一位热爱福尔摩斯的人心向往之珍品每一位热爱福尔摩斯的人心向往之珍品

为了买到这本书,也颇费周折,由于绝版多年,只能通过第三方店铺寻找,询问了多家店铺,均回应是二手,成色一般只有8左右,终于功夫不负有心人,被我在某家找到全新的,卖家实在,还拍了实物图发给我,总算让我圆了此梦。收到货后拆包的激动和兴奋,无法用言语描述出来。

这本书是讲述杰里米如何成功地塑造了福尔摩斯这一位自从问世就受到众多侦探迷们喜爱的大侦探,通过书中的文字,从而了解他人生中的最后十年,是如何和福尔摩斯这个经典角色捆绑在一起,如何互相成就,还有他在拍摄期间,由于妻子病逝以及病痛的长期折磨,最后已经到了严重影响拍摄质量,呼吸困难,说台词和显露表情都已经是难上加难的情况下,还坚持拍摄了最后一些片段。还有同剧里其他重要演员以及制作人员的采访,还有大量珍贵的剧照,把这套剧集之所以能成为经典版的前世今生,介绍得详细透彻,此书绝对是福迷们必收珍品。

每一位热爱福尔摩斯的人心向往之珍品

《想为你的深夜放一束烟火》

《想为你的深夜放一束烟火》

圆号演奏实用教程:基础编

圆号演奏实用教程:基础编

五线谱本(音乐学习记录本)

五线谱本(音乐学习记录本)

古琴弹奏经典歌曲三十首(附光盘)

古琴弹奏经典歌曲三十首(附光盘)

竹笛初级练习一百零二首(简谱版)(附VCD光盘1张)

竹笛初级练习一百零二首(简谱版)(附VCD光盘1张)

《わたなべ みゆき 渡边美优纪写真集》

《わたなべ みゆき 渡边美优纪写真集》