简单洁面舒适清爽就用珂岸白泥

2024-01-12 21:11:10 2点赞 0收藏 2评论

我们生活的环境是越来越便捷,不过现在的天气环境却不是很健康。在外一天跑下来,难免会搞的灰头土脸。特别对于油脂分泌比较多的我来说,不好好洗个脸很难洗去一天的疲惫感。

简单洁面舒适清爽就用珂岸白泥简单洁面舒适清爽就用珂岸白泥

这里我推荐珂岸的亚马逊白泥控油清洁面膜,它有深层洁面作用。珂岸亚马逊白泥控油清洁面膜采用了红透的包装风格,内含8个独立包装。一次一个干净卫生又方便。

简单洁面舒适清爽就用珂岸白泥简单洁面舒适清爽就用珂岸白泥

珂岸白泥内含三重植物萃取成分,安全去油的同时还起到了滋润保湿不干燥。这种类似亚马逊白泥,有着非常强的粘稠度,能有效把皮肤上的黑头油脂去除干净。

简单洁面舒适清爽就用珂岸白泥简单洁面舒适清爽就用珂岸白泥

扁桃酸可以温和的去除皮肤上的老废角质,而乳糖酸疏通毛孔让皮肤自由呼吸。葡萄酸内脂可以增加皮肤的滋润度看起来更有弹性,立体水杨酸可以溶解肌肤油脂摆脱油腻皮肤。

简单洁面舒适清爽就用珂岸白泥简单洁面舒适清爽就用珂岸白泥

珂岸亚马逊白泥粘稠度很高,涂抹起来很方便。先把脸用温水洗干净,用清洁面膜均匀涂抹在面部,不要涂抹到眼睛、鼻孔内,需要静等15分钟左右再用温水清洗干净。和普通面膜泥用法也是差不多地。

简单洁面舒适清爽就用珂岸白泥简单洁面舒适清爽就用珂岸白泥

每天只需要几步,一涂抹一清洗还给我一张不油腻的脸。用了珂岸亚马逊白泥,比以前用的洁面乳清洁的更加到位感觉脸部皮肤更加舒适。洗完脸后,还是改善了不少皮肤问题,强烈推荐油性肤质宝们都来试试哦!

珂岸 华熙生物亚马逊白泥清洁泥膜保湿面膜控油去角质 一颗(5g*1颗)

Refresh 珂岸 石墨烯面膜 10片

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

敷尔佳 积雪草舒缓修护贴

敷尔佳 积雪草舒缓修护贴

小米有品 Refresh 珂岸 亚马逊白泥控油清洁面膜泥膜涂抹式 40g/盒 5g*8颗