2024-01-08 21:31:09 0点赞 0收藏 0评论

为什么会选择头戴式降噪蓝牙耳机?我比较喜欢跑步,而且都是早上跑,其他季节早上跑步是完全没有问题的,但是冬天早上跑步,就非常恼火。身处四川,前几天冷的时候,早上的温度只有几度,跑了几次步下来以后,发现我的耳朵都冻了。问了一起跑步的朋友,有没有办法解决这个问题,朋友给我两个方案,一个是戴帽子,一个是买头戴式蓝牙耳机,第一个方案不适合我,所以我选择入手一款头戴式蓝牙耳机。比较之下,选择了这款倍思H1 Pro头戴式降噪蓝牙耳机,经过一段时间的使用,给大家分享下我的使用体验。

【外观】

之前一直用的都是TWS耳机,所以对于头戴式并没有太多的研究。倍思H1 Pro在外观方面最让我满意的地方就是解决了我跑步过程中,对耳朵的保护。

耳罩佩戴后,能完全的的把耳朵包裹住,我一般跑5km,25-30分钟的时间,整个下来,耳朵没有任何不适感。

耳罩采用的是仿真高蛋白皮革,摸着非常舒服,加上里面的加厚惰性海绵垫,受到挤压后能迅速回弹,整个耳罩与脸和耳朵旁边的皮肤接触时真的非常舒服。

耳罩里面的出音网口,采用的是倾斜的设计,佩戴后不会压到耳廓,另外出音孔外面还有一层过滤网,能有效防止异物堵塞出音孔。

头梁采用可伸缩式设计,并且材质也是金属材质,质地比较轻盈,可随意拉开角度,方便佩戴。

另外,耳罩位置也采用可折叠设计,折叠角度大,方便收纳。

【降噪】

倍思H1 Pro在右边耳套下面有个ANC降噪开关,打开后,就可进入降噪模式,倍思H1 Pro 的降噪深度可达到-48dB,在跑步的时候打开降噪以后,基本上听不到自己跑步以及身边其他人的声音。

【音质】

音质方面,从耳机的外包装上就能看到耳机支持LHDC,Hi-Res。另外在硬件方面,配备了4个喇叭,单边分别是一个 40mm 全频喇叭加一个10 mm 高频喇叭,在高中低三频的音色表现上非常不错,低音下潜力度足,中音唯美,高音柔和不刺耳,沉浸感与还原度好。

【延迟低】

倍思H1 Pro采用的是蓝牙5.3的芯片,官方数据显示延迟达到0.06S。其实我一直不太愿意用蓝牙耳机来玩游戏,尤其是射击类的游戏,很多时候,听到脚步声或者枪声以后,屏幕都黑屏了。但是这个倍思H1 Pro在延迟方面确实做的不错,基本感受不到音画不同步的现象。

【续航】

续航方面,倍思H1 Pro内置电池为400mAh,采用Type-C口充电,因为新机是满电,所以没办法验证多久充满,但用了差不多一个星期的时间,每天最长1个小时,做少半个小时,电量还有90%多,这个续航表现真的是太厉害了,充一次电,戴着跑步的话,整个冬天都不用充电了。

【其他方面】

按键方面,倍思H1 Pro在耳套上还有多功能键与音量按键,多功能按键集成了电源开关,播放,暂停,接听/挂断电话,音量键还可以切换上下曲。另外,ANC按键,除了开启降噪以外,还能切换音效模式。

第一次使用头戴式降噪蓝牙耳机,倍思H1 Pro体验完全超出我的预期第一次使用头戴式降噪蓝牙耳机,倍思H1 Pro体验完全超出我的预期

耳机还有专用的APP,可在APP上实现找回耳机,切换音效模式,查看电量,EQ模式选择,低延迟模式的开启与关闭。

【总结】

倍思H1 Pro这款耳机在头戴式降噪蓝牙耳机里面,性价比还是挺高的,再加上做工不错,音质好,佩戴舒适,虽然是我入手的第一款头戴,个人感觉还是挺值得的。一起跑步的好几个朋友,体验过后,都觉得非常不错。

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

AS01 无线耳夹式蓝牙耳机

AS01 无线耳夹式蓝牙耳机

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 D02 Pro 耳罩式头戴式降噪 有线蓝牙 双模无线耳机

BASEUS 倍思 理线器数据线收纳磁吸固定桌面整理免钉绕线卡扣夹子束线器

倍思 Eli系列 Sport 1 开放式真无线耳机 星际黑

倍思 Eli系列 Sport 1 开放式真无线耳机 星际黑

BASEUS 倍思 M2s 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2s 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM02+真无线蓝牙耳机 入耳式物理降噪无线耳机蓝牙5.3 高清通话50小时长续航适用苹果华为小米