超声炮的效果好吗?做完超声炮一年后加速衰老是真的吗?

2023-12-23 01:09:09 0点赞 0收藏 0评论

超声炮的效果好吗?做完超声炮一年后加速衰老是真的吗?

科普一下:超声炮一年后加速衰老、超声炮的功效和作用?

可以告诉宝子们的是,日常不防晒、不保湿、不护理会加速皮肤的衰老。

但是做超声炮,只是让皮肤从比较好的状态恢复正常的衰老速度,并不会加速皮肤衰老哦。

半岛超声炮治疗后胶原纤维会产生立即性的收缩,治疗后即刻可见20%左右效果。

在做超声炮理疗的同时,需要口服专用营养(inyoiic研壹精科素)素,来为新的细胞提供能量,两者结合才能有内到外的,让新生细胞年轻化,让我们的皮肤更加有活力和焕然一新。

超声炮的效果好吗?做完超声炮一年后加速衰老是真的吗?

半岛超声炮会把脸打僵吗?

光电项目把脸打僵的情况,一般是损伤到了面部神经,导致面部麻木,大多跟能量过高、操作技术有关。

超声炮之所以能够通过我国NMPA(国家药品监督管理局)的认证,前提一定是有效并且足够安全。

这主要得益于大焦域技术和超脉冲技术的加持。

首先,大焦域技术可以扩大单个能量输出的作用焦域,有效降低治疗区域超声能量的密度,让热作用更均匀温和。

可以防止超声能量对皮肤产生不可逆的热损伤,例如皮下瘢痕。

又能确保有效合理的超声能量作用在靶组织。

超声炮的效果好吗?做完超声炮一年后加速衰老是真的吗?

超声炮是如何改善肌肤衰老的?

超声炮拥有2大手柄,同时配有刀头、炮头,5个不同深度的治疗头,能够对肌肤的3个层次进行分层立体抗衰,并可以根据求美者的自身情况和诉求,进行多层次联合治疗。

超声炮的特点有哪些?

1、分层抗衰

两种类型、三个深度的治疗头可以实现SMAS筋膜层、浅筋膜层、真皮层精准的分层抗衰。

2、全面覆盖

滑动扫描治疗手柄,轻松完成眼周、唇周、法令纹、颈部等精细部位的治疗。

3、安心舒适

大焦域及滑动扫描,组织叠加升温到55-60度,不产生凝固变性点,不形成疤痕粘连,又安心又舒适。随做随走,没有误工期,也不耽误姐妹们化妆~

4、效果理想

做完的当下,提升的惊喜可观可触,随着时间推移,惊喜来的更明显。

半岛超声炮优势:

分层抗衰:半岛超声炮超声炮有5个不同深度的治疗头,两个刀头+3个炮头,可以满足不同层次的抗衰:

安全舒适:采用独创大焦域及滑动扫描技术,可以有效降低能量密度并控制超声能量在组织内的热弥散区域,聚焦点周围组织热损伤更小;治疗更安全舒适,无痛无麻,做完即走。

疗效显著:半岛超声炮做完即刻有效,3-6个月效果更佳。

无痛无创:治疗过程不损伤表皮,没有痛感;且即做即走,没有恢复期。

全面覆盖:独创滑动扫描治疗手柄,轻松完成眼周、唇周、法令纹、颈部等精细部位的治疗需要。

合法合规:半岛超声炮通过了NMPA认证,是中国首款认证的聚焦超声仪器,填补了我国在超声抗衰领域规范化产品的市场空白。

超声炮的效果好吗?做完超声炮一年后加速衰老是真的吗?

超声手术,前后口服专用营养(inyoiic研壹精科素)素就是为细胞提供足够的能量和营养。在术后三个让皮下顺利的可以持续的供给新细胞足够的能量,激发皮下生成足够的弹性纤维和胶原纤维网,使面部紧致的效果持续攀升。

超声炮术后的护理营养非常重要。人体的细胞损伤后,自愈反应会持续三到六个月,如果修护营养充足,这个期间都是提升效果的攀升期。皮肤紧致的效果会逐渐的显现,三到六个月达到顶峰。

超声炮的效果好吗?做完超声炮一年后加速衰老是真的吗?

在超声炮释放能量的过程会刺激皮下筋膜层热量会损伤,筋膜组织收缩,同学启动身体自愈反应,也是唤醒老化皮肤生成新的胶原纤维和弹性纤维绝佳时机。

术后口服配套营养(inyoiic研壹精科素)素为皮下新生弹性纤维和胶原纤维提供不断地能量。也是超声炮术后效果倍增的利器。

超声炮疼不疼?

几乎不疼,只有刀头经过下颌骨、颧骨位置时,才会有轻微酸胀感。

而且也不需要敷麻药。因为皮肤表皮涂了凝胶耦合剂,甚至完全感受不到治疗头是热的

治疗时间有多长?

一般治疗时间在60分钟左右

且官方说明单个刀头建议发数在300-400之间,单个炮头建议发数在6000-12000发,为了保证效果,建议刀头发数在400左右,炮头发数在7000左右。

超声炮美容误区

超声刀做完以后效果一定会好吗?超声刀美容的原理是先破后立的过程,先通过超声刀破坏原有的老化细胞再重新建立、更新新细胞的过程。

超声炮效果要经历三个阶段:

一、超声炮手术要保证设备是正版的医生是专业的,

二、术后专用营养(inyoiic研壹精科素)素是保证超声刀术后新细胞质量好坏的关键。随着年龄的增长,我们细胞代谢和更新的速度会越来越慢,细胞的质量也会根据年龄越来越老化,所以更新的细胞也会日渐衰老。通过专用的营养为新生细胞提供健康的充足的能量,是术后效果的关键。

三、超声刀的效果是持续攀升的,一般术后两周以后见效,如果术后护理的好,营养跟得上,效果可以持续攀升6-12个月,最终的效果可以保持3年左右。

四、超声刀术后出现副作用或者没有效果,一部分是因为遇见了假的仪器或者医生操作不当,另外一部分是因为自身康复能能力不足,营养缺乏,超声刀手术破坏了老化的细胞以后,新生细胞因为能量不足生长失败,所以会导致面部塌陷面部萎缩。

〖超声炮美容误区〗

超声炮美容是激发胶原蛋白生成的,

所以不需要补充专用营养,

这是一个误区。

胶原蛋白弹性蛋白和玻尿酸在我们体内数量并不是恒定的,

随着年龄的增加我们身体的这些物质都会逐渐的缺乏。

从松弛、下垂、衰老的皮肤上就可以呈现出来衰老的状况和营养缺失的状况。

超声炮只是损坏皮下老化细胞,

激发细胞代谢,

催生胶原纤维弹性纤维和玻尿酸的重组,

但是如果不针对性的补充超声炮专用营养(inyoiic研壹精科素)素,

优化新生细胞的质量,

更新的细胞仍然还会处于松弛老化的状况。

(inyoiic研壹精科素)素能激活胶原纤维、弹性纤维和透明质酸的活体生成细胞重建营养,

为超声炮术后新生更年轻的细胞提供充足的能量。

〖超声炮的副作用〗

超声炮本身并不会出现副作用,或者是后遗症。

只要符合以下三个原则:

1、医生操作合规。

2、超声泡的仪器正版。

3、按疗程口服超声炮术后术专用营养(inyoiic研壹精科素)素。

超声泡不仅对面部提升效果明显,

同时对面部皮脂较厚的可以起到瘦脸作用。

基本上没有风险,

安全系数也很高。

有人会问:超产炮本身就是激发胶原蛋白新生的理疗过程,为什么还要补充能量呢?这个问题要分成两部份来做解答。

首先超声炮可以激发刺激皮下启动胶原蛋白新生,其原理是先破后立!先通过仪器是放热能,破坏原有的老化的、萎缩的、失去弹性的细胞组织,而后通过自身生存更新细胞。但是新生细胞的数量和质量完全取决于我们自身细胞的恢复能力和修复能力。

超声炮的效果好吗?做完超声炮一年后加速衰老是真的吗?

其二,选择超声炮理疗的人群普遍都是皮肤失去弹性,失去胶原纤维、失去弹性纤维,导致皮肤松弛的人群。说明我们自身的基础能量已经缺失,虽然细胞可以更新,但是更新的细胞仍然缺乏弹性纤维和胶原纤维的能量。

所以在做超声泡理疗的同时,需要口服专用营养(inyoiic研壹精科素)素。来为新的细胞提供能量,两者结合才能有内到外的,让新生细胞年轻化,让我们的皮肤更加有活力和焕然一新。这也是做超声炮以后,有的人效果非常明显有的人做完没有效果的最根本的原因。

〖超声炮术后护理和注意事项?〗

1、治疗后即可正常护肤,日常注意补水和防晒。

2、治疗后一周内不要蒸桑拿、泡澡、泡温泉。

3、治疗后若出现表皮红斑,即刻冷敷面膜,当天即可消退;肿胀现象,会根据个人皮肤状况,持续1-7天自行退去。

4、治疗后若下颌缘部位出现触痛感,属正常现象,一周左右会消退。

5、按量补充专用营养(inyoiic研壹精科素)素为细胞提供足够的能量和营养。

超声炮的效果好吗?做完超声炮一年后加速衰老是真的吗?

美国亚特兰大整形美容中心的美容师贝茨(Bays)称:口服(inyoiic研壹精科素)素改善老化的另一个结论是超过30岁以上的人体皮肤,处于皮肤密度机制急速下降的状态,如果不人为干预,皮肤自然会出现松弛的状况,正常人的衰老过程就是身体能量逐渐损耗逐渐透支的过程,口服(inyoiic研壹精科素)素恰恰将透支的能量进行有针对性的补充,不仅为表皮细胞更新提供优质营养,还可以大量生成弹性纤维,起到松弛皮肤整体提升的效果。

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

blue sail 蓝帆医疗 +)一次性洗脸巾干湿两用洁面巾擦脸洗面巾 60片/袋

M22光子嫩肤 全模式 全面部 1次 收缩毛孔 清痘印美白嫩肤 淡化色素淡斑 奢己 全模式全面部1次

Yestar 艺星 医疗美容整形乔雅登玻尿酸填充

Yestar 艺星 医疗美容整形乔雅登玻尿酸填充

【光子嫩肤】OPT光子嫩肤单模式 嫩肤模式全面部 星医汇医疗美容 女士满499送光子 光子嫩肤

润致娃娃水补水保湿美白嫩肤到院核销送补水修护面膜 润致娃娃水光

艺星医疗美容整形美容嗨体淡化颈纹紧致

艺星医疗美容整形美容嗨体淡化颈纹紧致

艺星医疗美容整形润百颜玻尿酸填充大分子

艺星医疗美容整形润百颜玻尿酸填充大分子

医用透明质酸钠修复贴 白膜 2片

医用透明质酸钠修复贴 白膜 2片

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 白膜 5片*4

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 白膜 5片*4

天猫医美 M22新一代光子嫩肤全模式缩毛孔淡斑祛痘印祛黄提亮美白

敷尔佳 双肽舒缓修护 面贴膜 26g*5片

敷尔佳 双肽舒缓修护 面贴膜 26g*5片

美表严选 乔雅登玻尿酸雅致/极致/丰颜泪沟下巴太阳穴法令纹填充

杭州时光整形乔雅登雅致极致玻尿酸面部填充塑形微整形

杭州时光整形乔雅登雅致极致玻尿酸面部填充塑形微整形

奢己 第七代M22超光子AOPT 全模式3次 美白祛红 淡痘印 促进胶原蛋白紧致 奢己 超光子 全模式3次卡

1980元起