有颜又实用的狼途三模键盘,

2024-03-20 15:42:38 100点赞 27收藏 103评论

大家好,我是兔兔~有颜又实用的狼途三模键盘,

上一期青铜券倒数第二张,我换了这个漂亮的狼途机械键盘,当时看到空格键有个Q版太空人就无脑入手了,收到之后仔细研究,才发现它的优点远远不止颜值可爱,敲击感和各方面的设计细节都特别好,一起来看看吧~

有颜又实用的狼途三模键盘,

它的包装盒是米白色的,非常结实,快递只套着个泡泡袋就来了,盒子四个角都完好无缺~

有颜又实用的狼途三模键盘,

盒子背面是简单的功能描述,可以看出来很低调了,一切从简~

有颜又实用的狼途三模键盘,

打开盒子,键盘是被两块软硬适中的海绵卡着的,保护得非常好,配件存放处里有数据线、说明书、拔键器、合格证、2.4GUSB。

它可以用2.4GUSB插在电脑主机充当无线键盘、也可以用数据线连着电脑充当有线键盘、还可以用蓝牙连接3台不同的设备哦~

用蓝牙连接键盘的情况下,它能支持Windows、Android、IOS、Mac等操作系统,用快捷键即可一键切换,非常方便。

有颜又实用的狼途三模键盘,

键盘采用102键的紧凑设计,功能区和方向键做了收拢的布局,配列紧凑又实用,而且是全键无冲设计,可以同时敲击并且识别多个按键,打字做图玩游戏都妥妥的了!这种紧凑型的布局还可以为电脑桌空出更多的空间用于鼠标滑动或办公娱乐,是很合适小书桌使用的~

色彩方面是蓝色、橙色、米白的大胆撞色设计,几个主要按钮带有Q版的太空人、海浪、流星、帆船等图案,非常耐看~

有颜又实用的狼途三模键盘,

键盘右上方就是设置WIN/IOS以及2.4G(USB)、OFF(有线)、蓝牙的推拉键,切换时推过去就行了,非常方便。

按键设计是方中带圆的,圆角设计让它紧凑的同时不会误触隔壁按键,考虑得特别细微,键帽是哑光磨砂手感,手部擦了手霜或者有汗也不会滑手,字母和图标的印刷非常牢固,用指甲锉都刮不掉,而且字体比较大,轻度近视不戴眼镜也能看清楚~

有颜又实用的狼途三模键盘,

在灯效方面,狼途机械键盘有19种灯效,用快捷键即可切换各种灯效,我家的猫咪特别喜欢看灯效,它在键盘上踩来踩去玩得不亦乐乎~

键盘内置4000毫安的锂电池,在关掉背景灯的情况下可以令使用时长翻倍,约3个月充满一次电就行了。电量不足时,AB处的指示灯会从绿色变成红色作为提示,那就要及时充电啦。

有颜又实用的狼途三模键盘,

键盘背后整体都是米白色,本身有做一高一低的高度差分层,还配有2个可以调高度的支撑架,支撑架打开后左右各有一片防滑垫。

有颜又实用的狼途三模键盘,

键盘底座的四周还有4个防滑垫,确保敲字打游戏时不管多激动也不会把键盘一下敲到九霄云外~

有颜又实用的狼途三模键盘,

用拔键器拔起键帽,可以看到内部的轴体做工也非常精致,长方形的按钮在左右也有支撑点,确保按下去时不会歪斜,直接按轴体能感到弹性十足,回弹性特别好。

有颜又实用的狼途三模键盘,

实际体验中,这款键盘的敲击感特别舒服,力度适中就可以敲出哒哒哒的感觉,而且它加了降噪棉,所以敲下去的杂音不多,只剩下轴体上下回弹的声音,敲击声比起不加降噪棉那种好听得多,耳朵敏感的我感觉它非常可以~

有颜又实用的狼途三模键盘,

以上就是我使用狼途机械键盘的心得,它的颜值、键盘布局、键帽手感、敲击感、灯效,总有一样可以满足你~有颜又实用的狼途三模键盘,

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

LANGTU 狼途 GK102 102键 有线机械键盘

LANGTU 狼途 GK102 102键 有线机械键盘

狼途(LANGTU)狼途(LANGTU)L15奶油骑士98键 有线静音键盘 Gasket结构 RGB灯效 人体工学

LANGTU 狼途 LS99静音键盘无线蓝牙机械手感三模98配列RGB灯光Gasket充电

LANGTU 狼途 GK65无线三模游戏机械键盘

LANGTU 狼途 GK65无线三模游戏机械键盘

LANGTU 狼途 LT84 84键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

LANGTU 狼途 LT104机械键盘三模客制化RGB全配列DIY轴体电竞办公游戏通用

狼途(LANGTU)L15星海98键 有线静音键盘 Gasket结构 RGB灯效 人体工学 L15【有线】星海-RGB-静音

LANGTU 狼途 L1有线静音键盘鼠标套装金属面板电脑笔记本办公室游戏通用

LANGTU 狼途 GK102/85机械键盘有线全键热插拔RGB客制化游戏电脑办公通用

LANGTU 狼途 LT84东方泛白 三模RGB热插拔游戏机械键盘 海空轴

LANGTU 狼途 LT84白冰蓝 有线机械键盘 电竞游戏办公键盘机械 可插拔键盘 混彩灯效 银灰轴

LANGTU 狼途 GK85 85键 键盘 星海 金轴 混光

LANGTU 狼途 三模机械键盘无线蓝

LANGTU 狼途 三模机械键盘无线蓝

LANGTU 狼途 GK85辉煌三模热插拔游戏机械键盘 有线无线蓝牙 游戏办公键盘 金轴

LANGTU 狼途 GK85 85键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘