泡泡玛特乐园限定系列盲盒之SKULLPANDA怪兽奔跑

2024-04-29 10:38:10 3点赞 3收藏 10评论

前言

前阵子对泡泡玛特的SKULLPANDA这个系列的盲盒中毒颇深,买了不少心水的款式,这款乐园限定系列里的怪兽奔跑就是花高价收的,因为线上正规渠道买不到,得北京的泡泡玛特乐园实体店消费购买才行,而且也要抽,不是指定款。

我虽然人在北京,但既没时间为了它专门逛一趟泡泡玛特的乐园,又担心万一抽不好岂不是很亏。不过据说这款比较好辨认,份量很重,比其他款都明显要更沉。有时间有精力的小伙伴可以看看,我就多花点钱省点时间和力气吧。

实物展示

100出头到手的,拆盒不拆袋:

泡泡玛特乐园限定系列盲盒之SKULLPANDA怪兽奔跑泡泡玛特乐园限定系列盲盒之SKULLPANDA怪兽奔跑

之前没留意,现在看外盒,这个系列竟然只有十一款吗,还是算上隐藏了,好奇怪,以前应该都是12+1的配置吧。全系列包含了不同的泡泡玛特ip形象,这里面我还是对skullpanda更感兴趣,Dimoo这个ip我也买过一些,但乐园限定这个系列的造型挺一般,要说只论外观,Bunny那款天鹅的设计其实不错,价格还挺便宜,给感兴趣的小伙伴推荐一下:

看实物吧,怪兽奔跑,首先整体紫色系,是我喜欢的颜色。其次造型也很有趣,感觉应该是在坐过山车呢,风很大,把头发都吹飞了,但表情可以如此淡定,不会是拽姐SP:

泡泡玛特乐园限定系列盲盒之SKULLPANDA怪兽奔跑

脸部的妆感很浓,是我喜欢的浓妆Skullpanda没错了:

泡泡玛特乐园限定系列盲盒之SKULLPANDA怪兽奔跑

坐骑是个什么东东一直没看明白,可能就是本款名字里的怪兽吧,正面是有獠牙的,背面有个翘起来的小尾巴:

泡泡玛特乐园限定系列盲盒之SKULLPANDA怪兽奔跑

屁股上这是什么印刷字,看不懂,第二行应该是大写的英文GAME,第一行是啥?有些认不准:

泡泡玛特乐园限定系列盲盒之SKULLPANDA怪兽奔跑

话说楼主一大把年纪了才坐了一回过山车,相当刺激,全程尖叫,实在无法如此淡定,而且坐完之后颈椎很不舒服,可能以后都不会再尝试第二次了:

泡泡玛特乐园限定系列盲盒之SKULLPANDA怪兽奔跑

Skullpanda头套两边的圆球是透明的,里面是恐惧表情的幽灵图案,蛮有趣的:

头发上有骷髅发卡做装饰:

泡泡玛特乐园限定系列盲盒之SKULLPANDA怪兽奔跑

飞扬的头发很有层级感,紫色还是我很喜欢的颜色:

结语

不知道你觉得花高价收这么一只桌面小摆件是否值得呢?对于我来说,喜欢的时候还觉得挺值的,起码省了来回乐园奔波的时间和门票泡泡玛特乐园限定系列盲盒之SKULLPANDA怪兽奔跑如果你既对泡泡玛特各种周边和乐园限定的娃娃感兴趣,又对乐园本身也很感兴趣,不妨亲子乐园逛逛,相信会有不少收获。

ps,楼主最近对盲盒的关注度逐渐退却了,也就并不觉得高价稀有娃多么值得入手了。主要还是因为买得有点多,占用了比较多的空间,大有泛滥成灾的趋势。

所以我已经很久不买新的盲盒娃娃了,但是此消彼长,盲盒不买了,又回归了乐高的老本行,一个月不到就花了3k多,主要是买各种系列的人仔,比如vidiyo系列的,幽灵秘境系列的,还有castle系列的、bam自组的,比盲盒还烧钱。有时间整理一下再分享给大家吧。

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 DIMOO经典复刻系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 DIMOO经典复刻系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA温度系列 盲盒

泡泡玛特 POPMART泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列手办盲盒摆件创意礼物

泡泡玛特 ZOE妖怪物语系列盲盒 单盒

泡泡玛特 ZOE妖怪物语系列盲盒 单盒

泡泡玛特 王者荣耀 峡谷萌新梦境森林系列 手办盲盒

泡泡玛特 王者荣耀 峡谷萌新梦境森林系列 手办盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼唐老鸭90周年系列手办盲盒

POP MART 泡泡玛特 玩具总动员之安迪的房间系列场景手办盲盒

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

泡泡玛特 CRYBABY×飞天小女警系列手办潮玩玩具摆件生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 迪士尼公主与她的小伙伴系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 DIMOO动物王国系列手办盲盒

POP MART 泡泡玛特 DIMOO动物王国系列手办盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 MOLLY系列 蜕变天鹅可动人偶 潮流玩具 13cm

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm