我们得有效洗脸~

2024-03-05 09:55:09 0点赞 1收藏 2评论

社畜一枚。天天对着电脑。天天看着手机,有近视有散光,就是没钱。

虽然丑,但是从家到上班的地方还挺远的,骑电动车开车都要近半个小时,所以防晒不可少,我冬天少涂,夏天天天涂。卸妆水洗面奶一堆。

毕竟涂了就得卸呀,不然脸上总感觉有东西。卸妆水用完还得洗。我之前用过红石榴洗面奶,还有香奈儿的洗面奶,可能个人原因不太适合,我在朋友的推荐下买了cpb的洗面奶,我是干皮,我买的是滋润型的,冬天洗完有点干。。但是很舒服,就感觉皮肤突然能呼吸的那种清醒感特别强,这时候你在用水乳精华,感觉就被皮肤吸收了,我感觉用了以后洗干净了。皮肤吸收的也好了很多。

我同事他们也觉得我皮肤好了不少,我已经用完两罐了,后来做活动百亿补贴189,我买了4罐拖着,我估计我暂时不会再换其他的了。

这个很耐用,一点点洗全脸,我比较喜欢的就是洗澡洗到最后,身上毛孔都打开了,这个时候用上洗面奶,那里都洗干净了,涂身体乳涂水乳,而且这个洗面奶能在你不用卸妆产品后直接带你洗掉彩妆,评测洗她自己加的隔离霜不得吹灰之力!!!!

我们得有效洗脸~我们得有效洗脸~我们得有效洗脸~我们得有效洗脸~我们得有效洗脸~

大家也要好好洗脸哦,护肤的第一步很关键!

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳

CHANEL 香奈儿 美白泡沫洁肤乳 150ml

CHANEL 香奈儿 美白泡沫洁肤乳 150ml

CHANEL 香奈儿 光采透白系列 光采洁肤乳 150ml

CHANEL 香奈儿 光采透白系列 光采洁肤乳 150ml

CHANEL 香奈儿 MOUSSE DOUCEUR 柔和泡沫洁肤乳 150ml

CHANEL 香奈儿 奢华精粹卓效再生洁面洗面奶 150ml

Chanel香奈儿 卸妆洁面乳 150ml

Chanel香奈儿 卸妆洁面乳 150ml