百年精品咖啡店的美味醒神咖啡

2024-03-20 11:28:12 14点赞 2收藏 1评论

有多少上班族,都有每天早上经过咖啡店,带一杯咖啡的习惯?曾经我也是经常这么干的人,可惜啊!现在消费降级了,没有优惠券,折扣不达到5折以下的,都不太会考虑进去咖啡店买咖啡喝了!这不正好某意大利百年连锁咖啡店邀新活动,我搞了一张买一送一券,于是在某个工作日早上走进去。

百年精品咖啡店的美味醒神咖啡百年精品咖啡店的美味醒神咖啡百年精品咖啡店的美味醒神咖啡

其实这家连锁,我一直挺喜欢的,她家的咖啡是真的香,比起那一大堆各品牌的连锁店,果然是香太多,明显是专业许多,就是已经偏向喝精品式咖啡的那种,也就是因为这样的精品式咖啡,价格也比别家的稍微贵一点,买一送一,才显性价比突出。偶尔来喝一下,还是挺有情调的。她家经常有各样活动的,直播平台上,也经常有优惠券团购,如果喜欢喝她家的,也是一个不错的选择。我最喜欢她家的点是,那个打热奶泡的机器超级给力,把纯牛奶打得充分起泡,再把咖啡原浆倒进去,那醇厚的质感,还有醇香的咖啡味,简直就是一种享受!让我一整天都能保持心情愉快,精神百倍!

这家也是意大利最大的咖啡原料供应商,各式各样的咖啡产品琳琅满目,丰富多样的选择。如果选择自行在家制作简易的咖啡,她家的豆子和粉,也是性价比不错的选择。只是最近在门店看中的一款豆子,居然暂时缺货。。。喝咖啡的确会上瘾,喝过好的更是如此,她家比起某爸爸,甚至是祖师爷,都至少跑赢几条街!对咖啡有点追求的爱好者,可以去尝试一下!