panda美妆日志 篇二十:养成漫画手就是这么简单!5款宝藏护手霜推荐,仙女必备护肤单品~

2024-02-29 22:22:12 21点赞 15收藏 38评论

hello~我是喵喵~

美国电影《乱世佳人》中,女主角斯嘉丽企图凭借自己的美貌征服男主,当男主白瑞德捧起斯嘉丽的双手准备亲吻的时候,却看到了那双手因为疏于保养而粗糙干裂、满是老茧,白瑞德便毫不留情的拆穿了斯嘉丽的谎言,他说:“这不是属于养尊处优女人的手。”手是女人的第二张脸,每天都在忙碌的双手,如果不做好日常保养,很容易变得粗糙、暗沉,失去光泽!每天使用护手霜护理手部肌肤真的很重要,常备一支随身携带,随时随地滋润你的双手~白白嫩嫩的小手,男朋友看到都忍不住想rua你的手~

护手霜这个日常必备的护肤单品,对于卤煮这样的沙漠大干手来讲,简直是贴身必备单品~护手霜我只追求好看、好闻、不粘手、不假滑的产品。随身装喜欢入手管装的,居家使用我喜欢买罐装的,性价比更高。对于每天都使用很多次的护肤品,除了好用之外,价格也是我很关注的点!搂住钱袋子的同时,还要给双手更好的呵护!这篇小文推荐的5款护手霜,都是卤煮日常使用,并且无限回购的单品,超级适合学生党&通勤党入手,不仅价格美好,更主要的是它真的超级好用!无论从滋润度、保湿力、还是香味上,都会让你get到自己喜欢的点~快来make住这份宝藏清单吧~

一、保加利亚奥图玫瑰精油护手霜 50ML

这是保加利亚玫瑰公司(BULGARIAN ROSE)出品的经典玫瑰精油护手霜,1948年创建,是保加利亚国宝级护肤品牌。含有百分百天然玫瑰精油,乳液质地水润不油腻,很好吸收,是天然的玫瑰花香味道,对于喜欢玫瑰香的宝子,买它绝对让你惊喜~

【成分解析】大马士革玫瑰花瓣蒸馏原液、奥图玫瑰精油、甘油、亚油酸(孕妇慎用)。

【价格】20+元/支,50ML容量,性价比之王。学生党&通勤党,入手毫无负担~便宜又好用,买它就对了~

▼开盖后满满的天然玫瑰花香,就像花店里玫瑰和月季花的味道~很清甜~超级好闻~

▼膏体润泽,质地清爽,流动性强,延展性好!添加了玫瑰精油,涂抹后特别的润,嗖嗖的吸收,毫无黏腻感,手部干燥用它滋润修复非常棒~

• 【保湿力】★★★★

• 【香味】★★★★★

二、花王atrix护手霜-蜜桃茶香 80G

强烈推荐花王atrix胶原蛋白护手霜,几秒吸收,完全没有油腻感!吸收超级好,渗透力超强,清爽度完胜!如果你不喜欢油腻的感觉,买这款花王护手霜一定会合乎你的心意~

这款护手霜有4种香型可选,可根据自己的喜好选择哦~

1. 蜜桃茶香-蜜桃甜酸加入茶香,好闻不腻,留香持久。

2. 蜂蜜柚子-就像暖冬里的一杯蜂蜜柚子茶,清香柔和,沁人心脾。

3. 玫瑰浆果-玫瑰花香和甘醇浆果混合的味道,清甜,不会过分浓郁。

4. 无香型-不喜欢香味的可选择无香。

▼卤煮最喜欢蜜桃茶香味的,超级清新,一点都不腻人~常年回购的款式,放在包包里随时涂抹,特别方便~

▼膏体超级润滑,轻轻一推就能快速吸收,涂抹后不粘手机屏幕,开车不粘方向盘,喜欢清爽感的宝子可以放心入手~

【成分解析】

1. atrix植物性胶原蛋白-增加皮肤弹性,肌肤变得细腻有光泽。

2. 甘油-改善皮肤干燥粗糙,防止干裂脱皮,清爽滋润。

3. 尿囊素-修复作用,保湿软化角质。

4. 透明质酸-天然保湿成分,集中补水呵护。

▼每次用花王护手霜,都能带给我愉悦感~蜜桃茶香我真的是太喜欢了~深深的吸一口,自然清新的味道,让人很舒适~

• 【保湿力】★★★★★

• 【香味】★★★★★

三、Blistex百蕾适小甘菊护手霜-水仙花香 75ML

大干皮超级推荐这款百蕾适小甘菊护手霜,质地轻薄,滋润度高,修复的效果也非常的不错!之前我一直用百蕾适的护唇膏,没想到它家的护手霜也很棒,涂抹没有厚重感,味道清新淡雅,用完手部超滋润,特别适合秋冬的一款护手霜~有水仙花香/无香两种选择。

【成份解析】

1. 洋甘菊-滋润呵护,细致肌肤。有助于镇静和缓解皮肤,能够修护和滋润干燥皮肤。

2. 甘油-保持肌肤弹性嫩滑。锁住皮肤中的水份,保湿补水,防止皮肤干燥。

3. 金缕梅-双手柔软嫩滑。保湿滋润皮肤,深层清洁肌肤,呈现细腻光滑紧致状态。

▼百蕾适的膏体有油润感,使用后手部有一层油膜,淡雅的水仙花香,适合睡前使用,给手部厚敷一层,做一个深度保养的手膜,超级嫩滑,护理效果超级棒~

▼75ML容量,还是很耐用的~

• 【滋润度】★★★★★

• 【保湿力】★★★★

• 【香味】★★★★

四、资生堂美润尿素红罐护手霜 100G

资生堂的红罐护手霜,我是从50+的价格一直用到现在的20+价位的,一路下滑的价格,真的算是性价比之王了!平价护手霜中的良心产品!每次我都是买3-5罐,张大妈这里的好价爆料频道,总有惊爆价,最近几天我甚至看到了京东直营活动价格跌到20元以下了!震惊!学生党、通勤党一定要冲这款,我在办公室、家里都要放一瓶红罐护手霜,洗手后随时涂抹,滋润度非常好,而且一点都不油腻,吸收度杠杠滴~地球人都用它~

【成份解析】

1. 维生素E-深层滋养肌肤,恢复肌肤细腻柔滑。

2. 木糖醇-给肌肤补充水份。

3. 尿素-修复,独特尿素配方,有效防止肌肤皲裂。

4. 按摩颗粒-能深入肌肤角质,促进血液循环。

▼内含红色按摩颗粒,可以深入肌肤角质层,促进血液循环,涂抹后颗粒消失,非常好用~无香型,对香味敏感的宝子放心入手~

• 【保湿力】★★★

• 【香味】★★★

五、俄罗斯天鹅绒护手霜

便宜大碗还好用的手霜来了!超级便宜!不到20元就能买到200ML!!!这是我用过的最便宜且舒服好用的护手霜!油包水的质地,一抹就化水,滋润度很好,我妈妈超级喜欢这款护手霜!之前出的是管装的,新出的罐装很可爱,我就又买了一个~超级划算的护手霜,学生党冲冲冲~

▼50ML包装,10几块钱的价格,适合家庭使用,全家人都能用的护肤品~

▼油包水的质地,一抹一股水的感觉,很滋润~涂抹后很丝滑,这个价格对比护肤效果,超级良心~俄罗斯生产,性价比嘎嘎给力~内含:天然蜂巢成份、蜂蜜精华液、荷荷巴油,在肌肤上形成一层保护膜,保护手部肌肤不受干燥侵袭~

• 【滋润度】★★★

• 【保湿力】★★★

• 【香味】★★★

以上,就是卤煮常年回购的5款护手霜,对于爱洗手并且大干皮的我来讲,护手霜的使用频率相当高,是我日常耗费量最大的护肤单品!性价比高且能滋润手部肌肤的护手霜,是我购买时最关注的点!本篇小文介绍的5款护手霜超级适合学生党和通勤党入手,如果有你喜欢的单品,快去购买尝试吧~希望我的分享,能够被你所需要~

养成漫画手就是这么简单!5款宝藏护手霜推荐,仙女必备护肤单品~喜欢本篇小文的亲亲,请点赞收藏评论哦~您的支持是我创作的动力~希望我的分享,能够被你需要~笔芯~

#panda美妆日志#致力于美妆、护肤、以及周边产品的好物推荐和下单攻略,所有美妆品均为卤煮亲自试用后推荐给大家的!一切都从产品的真实使用感受出发,不浮夸不假言,本真描述产品的优劣,以便提供给大家最真实质朴的购买建议。这里的所有小文均为卤煮实测,杜绝网络云测评,还原美妆品的真实使用体验,为您提供出更加真实可靠的产品功效。改变自己,惊艳时光,从美一天开始,从#panda美妆日志#开始~喜欢的值友请点击关注,更多的精彩小文第一时间为您呈现~

玫瑰精油滋养护手霜50ml保加利亚原装进口奥图医药集团清爽不油腻

【自营】KAO花王保湿护手霜80g蜜桃茶香*2支atrix桃子美容液

韩国直邮blistex通用护手霜护手乳液

韩国直邮blistex通用护手霜护手乳液

【自营】【闪购】资生堂护手霜美润尿素红罐100g*2滋养补水润手霜

¥78起 去购买

俄罗斯天鹅绒泛醇芦荟维E护手霜牛油果油无味大容量全家可用200ml

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 尿素深层滋养手霜

SHISEIDO 资生堂 尿素深层滋养手霜

SHISEIDO 资生堂 美润尿素红罐护手霜 男女秋冬滋润100g

SHISEIDO 资生堂 日本资生堂红罐尿素护手霜颗粒按摩细嫩保湿秋冬护手霜100g*2

花王儿童宝宝洗手液免洗家用补充装凝胶啫喱桉树免水

花王儿童宝宝洗手液免洗家用补充装凝胶啫喱桉树免水

SHISEIDO 资生堂 保税仓发资生堂尿素护手霜100g*2+30g*1尚都乐客

Kao 花王

Kao 花王

Kao 花王 进口洗手液泡沫型儿童宝宝花朵抑杀菌消毒温和补充装 1件装

SHISEIDO 资生堂 日本尿素护手霜秋冬保湿滋润美润 30g一支便携装

Kao 花王 植物胶原蛋白护手霜

Kao 花王 植物胶原蛋白护手霜

Kao 花王 洗手液

Kao 花王 洗手液

Kao 花王 洗手液泡沫儿童宝宝杀菌消毒清洁家用温和补充装

Kao 花王 洗手液泡沫儿童宝宝杀菌消毒清洁家用温和补充装

Kao 花王 儿童洗手液补充装 380ml (赠 猫爪空瓶)

Kao 花王 洗手液 泡沫型 240ml 专用按压瓶

Kao 花王 洗手液 泡沫型 240ml 专用按压瓶

SHISEIDO 资生堂 尿素护手霜100g*5 红罐男女通用秋冬保湿滋润防干裂

Kao 花王 植物性胶原蛋白高保湿护手霜 水蜜桃香 80g

Kao 花王 植物性胶原蛋白高保湿护手霜 水蜜桃香 80g