小希姐的好物分享 篇二:有没有高性价比的开放式耳机?有哪些久戴不痛的耳机推荐?南卡OE CC实测|2024最值得买的运动耳机!

2024-05-17 09:00:11 0点赞 0收藏 0评论

长期佩戴耳机耳朵胀痛,我可太有体会了。以前上学的时候,图书馆学习、睡觉前都喜欢戴着入耳式耳机,时间一长,耳朵不仅胀痛,严重的时候还会发炎。

最近了解到开放式耳机,采用不入耳的设计可以绕开耳道传递声音,佩戴舒适不伤耳。抱着试一试的态度,入手了几款,发现确实很不错。尤其是南卡OE CC,实测舒适度、音质、防漏音等各方面做的都非常棒,性价比杠杠的。如果你也感兴趣,就和我一起往下看看吧。

1、开箱外观

南卡OE CC有两款配色:黑色和卡其色。我选的是黑色款,但配色不是单调的黑,是黑色与黄色的双拼色。打开真的蛮惊艳的,包装盒、充电仓、机身都是这个色系,黄与黑的碰撞,科技感很强的同时活力满满。

充电仓整体设计非常简洁,正面指示灯、背面Type-C充电口、盖子上是品牌logo,再没有其余的多余设计了。相较于一般的蓝牙耳机要大一些,外出携带需要放到包包里。

2、佩戴感受

南卡OE CC不管是充电仓还是耳机,都是有一定重量的(单个耳机10g,整机104g),所以我在佩戴之前还在想会不会由于太重,佩戴感明显,不舒适?后面发现真的是多虑了。

亲肤质感,佩戴巨舒适,而且很贴合,跑步、跳操完全不用担心掉落,也没有压迫感,真正做到了0感0压

EAA悬停舒适技术的应用,使南卡OE CC可以兼容眼镜,戴眼镜佩戴也完全没有问题

3、音质情况

音质效果很出色,因为南卡OE CC采用了16.2MM超大动圈喇叭,这个尺寸超传统耳机50%以上,这也就从硬件基础上保证了声音表现。

同时,为了进一步提升音质,在加入 SoC蓝牙芯片的同时利用动态低音增强技术,智能调节增益大小,使音质更高清、低音效果更好。

4、防漏音设计

开放式耳机一个很大的弊端,就是漏音情况相较于封闭式耳机严重许多。但是在使用南卡OE CC时,没有发现明显的漏音,这得益于南卡采用DS定向音频投送技术,降低漏音概率,让声音更加集中。

我试了下,安静环境中70%的音量,社交距离完全听不到耳机里的声音

5、续航能力

使用蓝牙耳机就怕续航不行,耳机用一两小时就需要放回充电仓充电,不仅浪费时间,而且很容易影响情绪。

这款可以做到单次续航8小时,如果配合充电仓可以达到40小时。充一次电用一周,完全摆脱电量焦虑。

6、其他优势

①双麦降噪

南卡采用2个麦克风阵列立体收音,可以定向拾取嘴巴发出的声音,同时利用ENC降噪算法和声学加强技术,实时摒除环境噪音、增益机主的说话声音,从而达到清晰通话的效果。即使身处嘈杂街道、地铁站也能够实现清晰的通话。

坐公交的时候和家人通了电话,通话质量杠杠的!非常清晰!

②68ms赛事级低延时

采用全新的蓝牙5.3芯片和Game mode 低延时处理技术,在玩游戏、追剧时完全没有延迟,能够实现声音和画面的完美同步。

7、总结

总的来说,南卡OE CC作为一款百元的开放耳机,其独特的设计加上出色的佩戴感,适用场景十分广泛,无论是日常通勤还是运动时都可以佩戴。同时它把音质效果、降噪防漏音等功能,也把控的较为出色,堪称开放式耳机百元级别天花板

如果你正在寻找一款佩戴舒适且高性价比的开放式耳机,那么南卡OE CC绝对值得入手,它会让你有种相见恨晚的感觉。​

如果这篇内容你喜欢的话,请顺手点赞+收藏鼓励一下,我会持续更新哒!

hello你好,我是小希姐,欢分享好物和搞笑文案。

如果你也喜欢我的内容,不妨给小希点个免费的关注吧,一起来探索生活美学吧!