宫菱宝宝消毒柜真的好用吗?实测卷翻行业的消杀神器!

2024-05-22 17:12:12 0点赞 0收藏 0评论

身为一名新晋宝妈,为了防止外部病菌影响孩子的身体健康,我格外留意孩子日常吃穿用品的卫生,所以在宝宝消毒柜上多有关注。经过深入了解发现,无论是传统的高温蒸煮,还是普通宝宝消毒柜,都存在难以消杀宝宝用品上顽固、种类繁多的细菌病毒,残留多容易致病!最终发现了一款风评很好而且很受宝妈们推荐的宫菱MOE宝宝消毒柜。介于还有不少宝妈也在关注这款产品,我特地做了一些调查和使用反馈,下面详细分享给大家,一起来看看宫菱MOE宝宝消毒柜真的好用吗?

【关于宝宝用品消杀的难点】

宫菱MOE宝宝消毒柜好不好用?要实际使用过才知道。事实上,我在使用宫菱MOE宝宝消毒柜前,尝试过自己家里高温水煮角度,也在市场上接触过宝宝消毒柜,但普遍存在消杀死角、关键病菌残留多,消杀结果很差。所以在上手宫菱宝宝消毒柜时,我吸取之前的经验针对一些关键点多有留意,给大家带来更真实、更细致的实测分享。

实测点①消杀效果实测

带过宝宝的人都知道,小孩子每天喝、吃辅食的频率非常高,要高频消杀,而且孩子用品比如奶瓶、玩具等,形状各异,细菌种类茫茫多,单靠普通高温消杀,或普通宝宝消毒柜,是很难有效消杀的。

为啥宫菱口碑那么好,很多人说是消杀功能最强?先看看它的消杀效果吧,就配置上来说,它采用的是罕见四向32颗广角UVC灯珠、行业唯一的6面不锈钢镜面+立体FOS菱形反射设计,能够从360度任意角度对物品进行消毒灭菌。还有着业内领先的双循环SCPE消毒灭菌技术、靶向双重叠复式UV灭菌工艺等,直接采用双极5000万等离子发生器,并搭载定向链式深导渗透技术,提高消毒灭菌效率的同时还能进行双重消杀,达到深度灭菌消毒效果。

就我的使用体验来说,即便是奶嘴、玩具这类易存在照射死角的多形态物品,也能真正做到全覆盖、无死角消杀,孩子的健康安全得到了很好保证。

宫菱宝宝消毒柜真的好用吗?实测卷翻行业的消杀神器!

奈何市面上很多宝宝消毒柜消杀不全面、效率还很低,根本跟不上日常使用奶瓶、吸奶器等的频率,经常帮倒忙。宫菱MOE宝宝消毒柜消毒灭菌的效率就很不错,其拥有看网上关于宫菱MOE宝宝消毒柜的评论几乎是零差评,好评率非常高。

实测点②安全性实测

选宝宝消毒柜,还要格外注意其安全可靠性,毕竟是放在家里的物件,其安全性关系到家人的身体健康,尤其是小宝宝本身是偏柔弱的。

市面上不少宝宝消毒柜为降低制造成本,采用的内胆、隔板等会直接接触待消毒物品的部件缺乏安全保证,很多材质甚至是有害、有毒、有异味的,往往消毒不成反增菌。

反观宫菱MOE宝宝消毒柜就很明显不一样,用了这么久,从没有什么奇怪的气味,材料品质也是肉眼可见的好。我特意去查过,它的内胆、隔板和隔板架,几乎都是安全性极高的母婴食品级304不锈钢,这种材质耐高温、抗腐蚀,而且不易变形和生锈,更加安全和耐用,不释放有毒有害物质。此外,还有航空级耦合式封装结构,杜绝紫外线泄露的情况。消毒灭菌的同时,又保证了使用安全性,

宫菱宝宝消毒柜真的好用吗?实测卷翻行业的消杀神器!

市面上很多消毒柜过滤系统很拉胯,只是采用海绵过滤网、复合型过滤网等设计,过滤灰尘、毛发等大颗粒杂质没问题,但根本挡不住小颗粒杂质和细菌病毒等,导致二次污染的风险极高。宫菱在这方面就做得很到位,采用的双向V13级净化过滤系统和三层防霉无尘工艺,可更彻底地保护柜内腔体环境卫生,避免受外界污染。

实测点③档位、容量等

宫菱宝宝消毒柜真的好用吗?实测卷翻行业的消杀神器!

宫菱的可视化窗口设计十分人性化,可以随时观察柜内灯珠的照射情况,避免灯珠故障发现不及时导致消杀不彻底。

模式方面,它采用的 70℃高效烘干和45℃低温烘干两种烘干模式非常实用,温度设定有科学数据支撑,避免高温烤坏物品或低温效率不高等弊端,而且菜单模式非常丰富,6档自动、3档杀菌、6档烘干加上夜间免打扰模式,可以满足不同人群的使用需求,根据自己的需求使用即可。

值得一提的是它24升的大容量空间,可一次性进行多样物品消杀,提高消杀效率的同时降低消杀耗电成本,性价比很高。

【小结】

选择之前,我通过官网介绍和权威机构测评结果了解到,宫菱是少有的出口欧美多年且荣获欧盟等多国认证,业内仅有的医护级老品牌。这个品牌即便是没有明星代言,没有打广告、开直播,仍能被CCTV展播推荐,常年霸榜各大中高端口碑、销量排行榜榜首,是诸多地方妇幼医院、高端护理中心和母婴月子中心的采购首选。

宫菱宝宝消毒柜真的好用吗?实测卷翻行业的消杀神器!

相比于业内其他产品,宫菱消毒柜的优势可谓十分突出,拥有二星级杀菌+灭菌率高达99.999%的绝对实力,真正做到0汞0辐射、0紫外线泄露,不仅经过卫健委认证,同时还获得多国检测认证,被诸多权威测评机构、媒体平台公认为业内性能最发烧、安全性几乎达到业内天花板的宝宝消毒柜,还是非让人放心的。

宫菱MOE宝宝消毒柜真的好用吗?亲身使用后,我对宫菱这款产品的表现非常满意,相比于市面上多数同类产品而言,宫菱在性能和安全性上的表现可谓遥遥领先,说是行业内的卷王和天花板都不为过,力荐!

宫菱MOE紫外线消毒柜带等离子烘干宝宝家用奶瓶母婴消毒器

宫菱MOE紫外线消毒柜带等离子烘干宝宝家用奶瓶母婴消毒器

yunbaby 孕贝 X16 婴儿暖奶消毒器 旗舰款

yunbaby 孕贝 X16 婴儿暖奶消毒器 旗舰款

yunbaby 孕贝 紫外线奶瓶消毒器柜温奶器二合一冲调奶器恒温热水壶烘干储存

Bololo 波咯咯 奶瓶消毒器烘干一体机紫外线消毒柜 高奢款:四面灯珠+双风烘干+24L

Baby Color婴儿摇奶器冲奶器转奶器 恒温水壶宝宝调奶器无水保温暖奶热奶器 三合一【摇奶+调奶+无水保温】

ncvi 新贝 温奶器消毒器二合一解冻加热母乳保温热奶婴儿奶瓶恒温暖奶器8270

Haier 海尔 消毒烘干器

Bear 小熊 XDG-A07C1 消毒烘干器 萌芽绿

Bear 小熊 XDG-A07C1 消毒烘干器 萌芽绿

Bololo 波咯咯 奶瓶消毒器 豪华款 18L

Bololo 波咯咯 奶瓶消毒器 豪华款 18L

Bear 小熊 全玻璃恒温水壶婴儿 温奶调奶器冲奶粉电热烧水壶TNQ-C13G5 1.3L

AUX 奥克斯 恒温水壶婴儿调奶器冲奶机泡奶家用暖奶保

AUX 奥克斯 恒温水壶婴儿调奶器冲奶机泡奶家用暖奶保

小白熊紫外线奶瓶消毒器婴儿泡奶机温奶器定量冲奶消毒二合一体机5069 【日月潭】紫外线消毒+定量泡奶一体机