生活好物 篇五十九:300元到400元的蓝牙耳机推荐?

2024-05-06 20:50:13 8点赞 8收藏 4评论

5年耳机发烧友,我用过很多无线蓝牙耳机如果你们想要在百元耳机里挑出降噪优秀,音质很好,续航持久的高性价比蓝牙耳机,这一篇就能包你满意。

挑选蓝牙耳机,有的人注重音质,有的人注重降噪,有的人注重舒适度,有的人偏向于连接的稳定性,也有的人在乎耳机续航能力。就我自己的经验来说,耳机并不是越贵越好,因为很多千元耳机的功能你不一定用得上,我选择耳机的原则是预算范围内挑适合自己的。

300元到400元的蓝牙耳机推荐?

比如预算300-400左右的高性价比的全能型蓝牙耳机,可以直接入倍思M2s Pro,-52dB深度降噪音质好,5.4蓝牙传输快,带仓续航持久达35小时,不管是通勤出行、运动健身,还是听歌打游戏看视频,所有的使用场景它都能hold住。

300元到400元的蓝牙耳机推荐?

耳机全家福很贴心,不仅有说明书、数据线等配件齐全,还跟专业音乐耳机那样配备了两套替换耳机套,避免长时间使用后柔软的硅胶耳机套发黄变旧。

现在不买不要紧,先点击链接把优惠领取,万一用得上呢。

一、主动降噪+宽频降噪,可以提供更加安静的听音环境

如果你使用耳机的时候希望有个安静的听音环境,那入耳式的降噪耳机就非常合适。

-52dB超深度降噪:倍思M2s Pro耳机拥有双馈混合式主动降噪功能,是主动降噪耳机中降噪效果最明显的一类耳机。过去我使用的降噪耳机降噪深度可以达到-48dB,但倍思M2s Pro无线蓝牙耳机的降噪深度达-52dB,降噪效果更甚一筹。

5000 HZ 超宽频降噪:不仅如此,降噪宽度也是决定降噪效果的重要因素。倍思M2s Pro还有5000 HZ 超宽频降噪的特性,因为这款耳机的降噪宽度大,它能够处理的噪声种类就更多,降噪效果更全面。能够处理更多种类的噪声,使得降噪效果更加全面和出色。

300元到400元的蓝牙耳机推荐?

戴上倍思M2s Pro听歌看电影,周围的嘈杂声被瞬间隔绝,仿佛整个世界都安静了下来。如果在日常生活和工作中,经常身处嘈杂的办公室、拥挤的公共交通,但又想创造出专注于工作或学习的环境,那倍思M2s Pro深度降噪耳机就非常合适。

二、全景声技术+Hi-Res小金标,Hi-Fi音质呈现

音质是选择蓝牙耳机时最重要的因素之一。优秀的蓝牙耳机应该具有清晰、平衡的声音,能够准确地传达音乐的细节。

倍思M2s Pro采用了高振膜的动态喇叭,加上BISA倍思全景声技术,耳机呈现的声音更加饱满,更加生动。Hi-Res Audio是数字音频技术中的最高级形式,能够更准确地还原自然音乐的细节和动态,而倍思M2s Pro蓝牙耳机就有小金标认证,耳机带来的音乐细节更加丰富。

300元到400元的蓝牙耳机推荐?

我喜欢戴上倍思M2s Pro耳机听周深的《大鱼》,这首歌以周深独特的嗓音和深情的演唱而著称,而倍思M2s Pro的Hi-Res小金标和BISA全景声技术则让这首歌的音质得到了极大的提升。我能够清晰地听到周深嗓音中的每一个细微变化,感受到歌曲中的情感起伏。特别是在歌曲的高潮部分,那种宽广的音域和深情的演绎被完美地呈现出来,让我仿佛置身于歌曲所描绘的奇幻世界中。

如果你和我一样,同是音乐爱好者,那一定不能少了这个金标认证的好耳机!

三、全面升级抗风噪,户外通话更加清晰

一款高性价比耳机不仅要适合室内,还要适合户外场景,倍思这款M2s Pro耳机的全面升级抗风噪功能也非常适合运动场景下使用,依托于全新升级AI抗风噪算法,M2s Pro能够精准识别并降低风噪,让我在跑步等户外活动中也能享受到清晰的音质。

300元到400元的蓝牙耳机推荐?

而且相比于M2s耳机,这款耳机升级了四麦ENC通话降噪,蓝牙通话的收音清晰度也非常好,在户外打电话对方都能听得很清楚。

如果你经常跑步、骑车,喜欢户外运动,或者经常需要使用蓝牙耳机接打电话,那这样的升级抗风噪耳机你值得拥有!

四、超长续航持久耐用,蓝牙5.4传输更灵敏

我在选择蓝牙耳机的时候,比较关注续航能力。毕竟无线耳机需要充电,续航持久的耳机可以有更好的体验,无线蓝牙耳机中带仓耳机的续航能力更强。倍思M2s Pro耳机的续航时间为单次7个小时,带仓续航时间长达35小时,如果每天使用5小时,那周一至周五工作日期间完全不需要给耳机充电,每周末充电一次即可。

300元到400元的蓝牙耳机推荐?

蓝牙5.4有更好的传输速度和更好的音乐解析能力,0.06秒的低延迟让听歌玩游戏都会有更好地体验,而且倍思M2s Pro耳机支持智慧双连,可以在手机平板电脑多设备轻松切换,开机秒连,非常方便。如果你想要有更多的个性化调试,倍思还自带APP,支持EQ 自定义调节。

300元到400元的蓝牙耳机推荐?

百元价位的蓝牙降噪耳机有很多,但双馈式降噪耳机的降噪效果更为出色,对耳机配置的要求也更高。倍思M2s Pro这款百元价位的高性价比蓝牙耳机,音质好、降噪好,传输快,续航能力还很强,这样全能型的蓝牙耳机价位还不到300元,点击下方链接还可以先领取隐藏的优惠券,价位更优惠。