颜值又高又好用的火枫卡式炉

2024-04-22 17:26:12 1点赞 1收藏 0评论

最近,我入手了一款颜值爆表的果绿Fire-Maple火枫户外露营便携卡式炉。本想趁着春暖花开之际,带上它去户外享受自然的洗礼,却不料4月的周末几乎都被雨水占据,让我的计划一延再延。

颜值又高又好用的火枫卡式炉

既然户外计划暂时搁浅,那就在家小试牛刀吧。室内无风的环境让初次使用的我颇感轻松,点火也出奇的方便,通常两次尝试就能成功点燃,这让我对这个新伙伴充满了好感。但我不禁好奇,究竟有没有一套标准的卡式炉打火操作流程呢?

颜值又高又好用的火枫卡式炉

好容易盼到一个晴朗的日子,我迫不及待地带上卡式炉出门。然而,出乎意料的是,这次户外点火却成了难题,反复尝试多次均以失败告终,最终不得不借助打火机才得以解决。仔细检查后发现,气瓶外部竟然有液体附着,难道是我之前安装气罐时出了什么问题?

经过一番重新调整安装气罐,并旋下炉头检查点火线是否脱落,一番忙碌之后,卡式炉终于顺利点燃了。这次经历虽然有些波折,但也让我学到了宝贵的经验。

目前为止,我还尚未有机会使用卡式炉配合煎盘进行完整的烹饪操作,我期待着下次能有一个更加完美的使用感受。在此,我也想问问有经验的大家,关于卡式炉的点火技巧,你们有什么独到的心得吗?

总结来说,火枫卡式炉在我家的使用体验是非常不错的,虽有小小的挑战,但都不足以掩盖它的魅力。我对未来的户外使用充满期待,并且已经迫不及待想要学习更多关于它的使用技巧,以便下次能够更加得心应手。

PS:我儿子用包装盒子做得标本

颜值又高又好用的火枫卡式炉

Fire-Maple 火枫 青峰气炉高寒折叠燃气炉子露营野营户外登山野营装备围炉煮茶烧水

Fire-Maple 火枫 户外露营便携卡式炉自驾游装备野炊瓦斯炉火锅燃气炉烧烤卡磁炉具

Fire-Maple 火枫 202野营套锅户外露营野餐装备用品野炊具便携套装收纳2-3人

Fire-Maple 火枫 野火2分体式气炉+挡风板

Fire-Maple 火枫 野火2分体式气炉+挡风板

Fire-Maple 火枫 官方日常:整体式稳压炉集热烹饪 野火2 炉具

Fire-Maple 火枫 方寸卡式炉坚果绿

Fire-Maple 火枫 方寸卡式炉坚果绿

Fire-Maple 火枫 方寸卡式炉户外炉具露营野炊家用燃气灶单灶户外装备全套 方寸卡式炉-米灰色

Fire-Maple 火枫 户外炉具便携猛火炉头 青峰单炉

Fire-Maple 火枫 户外炉具便携猛火炉头 青峰单炉

防水便携耐脏 多功能收纳包 L号

防水便携耐脏 多功能收纳包 L号

Fire-Maple 火枫 百味煎烤盘 1101005001 黑色

Fire-Maple 火枫 户外露营便携卡式炉野炊瓦斯炉火锅燃气炉烧烤卡磁炉具围炉煮茶

Fire-Maple 火枫 户外不锈钢烧烤夹木质把手韩式料理烤肉厨房煎牛排日式食物夹

Fire-Maple 火枫 G2/G3/G5燃气罐汽罐丁烷扁气罐高山高寒海拔气罐户外便携燃料

Fire-Maple 火枫 盛宴铝杯-300ml 户外露营野营装备 咖啡杯手持杯男女士 家用便携式随手茶水杯子

Fire-Maple 火枫 高山 扁气罐 火枫G5*4

Fire-Maple 火枫 高山 扁气罐 火枫G5*4

Fire-Maple 火枫 户外炉炊具套装自驾露营野炊擎天大功率气炉 擎天+盛宴4