能立即提升生活品质的东西,比如自动晾衣架

2024-04-21 19:54:12 5点赞 5收藏 5评论

自从成为生活美学工作者以来,我总是在思考些问题,比如家里哪个地方可以增,哪个地方可以减,哪些地方可以搭配绿植哪些地方需要搭配装饰,哪些电器需要升级了,哪些可以淘汰了,

能立即提升生活品质的东西,比如自动晾衣架

在这个过程当中,我发现,其实我们的生活,早已发生了很大的改变,就比如说电器,从最初的单一功能护展到多功能,从非智能化升级为智能化产品,而电器产品也越来越深入到我们生活中的每个细枝末节,极大的丰富和改善了我们的生活体验和品质。

能立即提升生活品质的东西,比如自动晾衣架

观察已经成为一种职业习惯,所以每次到朋友家里,我总是会仔细观察她们家的装修布局家私用品,

然后给予看法和建议。今天来到一个朋友家里,发现她家的装修非常简洁,屋内收拾的井井有条,虽不大却很温馨舒适,阳台做了封闭式,干净整洁,我正在纳闷衣服怎么晾晒,朋友默契地指了指天花板,原来阳台的上方安装了一款四季沐歌德尔菲智能晾衣架晾衣架本身很小巧不占空问,机身只有10cm厚,而且采用的是嵌入式的设计,收起来时就像贴在天花板上一样,难怪我没看见

能立即提升生活品质的东西,比如自动晾衣架

晾衣架通体采用褐灰配色(趋向于咖啡豆的颜色),看上去格外优。机身面板自带广角照明LED柔光灯,灯条两边是两条贯穿整个面板的紫外线除菌灯,面板中心还有高清LED数显面板,让晾衣架的运行状态一目了然。机身面板两侧有两块大面积的出风口,可以确保输送大风,量快速干衣。晾杆和剪刀架都是采用加厚和加固的保护设计,再加上两根顺滑的钢丝绳,让人非常安心。朋友说这款晾衣架还有智能停控系统,当晾衣杆上升或下降过程中遇到障碍的时候,会自动停止升降,避免磕头,家里长辈小孩晾衣服都很安全特别要说明的是它具有智能声控功能,通过互联方式实现声控操作,距离15米以内都可以喊它运行,基本上在房子的每个角落,都可以做到声控操作,对于慢性子或急性子都是一大福音。也支持触碰指令,如果想要人手抬起也只需要轻轻托一下就会触发上升指令,非常灵敏。还有一个自感应功能,当人走进阳台就会自动开灯,真的很贴心哦、

能立即提升生活品质的东西,比如自动晾衣架

大家知道,其实室内晾晒最担心的问题就是衣服不易干,而这款智能晾衣架可以模拟山谷对流式出风,还有“风干”和“烘干”两种模式,这样,不管是潮湿季节还是雷雨季节都不怕衣服不干,更不会让衣服有霉味,另外它还带有紫外线消毒圆灯,30分钟定时除菌消毒,99.99%去除大肠杆菌、细菌、病毒等,守护全家衣物健康,生活品质真是棒棒的。

能立即提升生活品质的东西,比如自动晾衣架

这么多的优点,我都有点心动了,有需要的亲,可以考虑这一款哦~

micoe 四季沐歌 灵曜系列 M- HY802H-GG 电动晾衣架 枪灰色

micoe 四季沐歌 电动晾衣架智能语音声控无线遥控自动升降晾衣机阳台伸缩晾衣杆

micoe 四季沐歌 电动晾衣架隐形隐藏式晾衣机 1502H

micoe 四季沐歌 超薄电动晾衣架隐形隐藏式晾衣架声控全自动升降全屏智能晾衣机

micoe 四季沐歌 隐形嵌入式小云顶智能晾衣架

micoe 四季沐歌 隐形嵌入式小云顶智能晾衣架

micoe 四季沐歌 灵动系列 M-HY1200Z-W 智能电动晾衣架 2.2m 云朵白

micoe 四季沐歌 可嵌入隐藏式 智能晾衣机

micoe 四季沐歌 可嵌入隐藏式 智能晾衣机

micoe 四季沐歌 纤薄系列 M-HY1500Z-W 智能晾衣机 2.4m 枪灰色/魅惑紫

micoe 四季沐歌 轻奢纤薄系列 M-HY1501F-W 智能晾衣机 1.2m

micoe 四季沐歌 指挥家系列 M-HZ702 电动升降式晾衣架 照明款 2.2m 莫兰迪灰

micoe 四季沐歌 电动晾衣架 可嵌入式设计阳台自动晾衣机烘干风干多功能智能语音声控无线遥控升降晾衣机

micoe 四季沐歌 银河系列 M-HZ003F-L 智能晾衣机 2.35m 星空银

micoe 四季沐歌 纤薄系列 M-HY1601F-W 智能晾衣架 2.4m 奶油白/薄荷绿 风干款

micoe 四季沐歌 M-HZ001H-W 智能电动晾衣架 2.2m 密斯白

micoe 四季沐歌 旋风系列 M-HZ005H-W 电动晾衣架 235cm 白色

Micoe 四季沐歌 银河系列 M-H1007Z-AG 电动晾衣架 星空银

京东 四季沐歌(MICOE)电动晾衣架创新设计全嵌入式智能语音声控晾衣机自动升降阳台晒衣架 42英寸全面屏照明款【声控+进阶照明】德尔菲系列