耳塞的款式太多,不知道怎么选择?

2020-05-15 15:17:18 15点赞 90收藏 18评论

今天我斥巨资买回来了市面上销量前10的爆款耳塞,深入的测评一下。

1. IMEBoBo耳塞

价格:19.9元/对

隔音效果:6分

舒适性:8分

性价比:5分

回弹速度:没有

这款耳塞是鲨鱼鳍设计,指的是外形,写着三层降噪,可我使用下来的感受跟耳机差不多,根本没有起到一点降噪作用。买这个戴着降噪还不如买个无线耳机呢,耳机还能听音乐,它却啥也干不了。买这个东西纯属交智商税,唯一好的地方就是它可以清洗,重复利用,总的来说不建议购买。

2. 耳乐保耳塞

价格:7.4元/对

隔音效果:7分

舒适性:8分

性价比:7

回弹速度:20秒

打开的第一感觉是颜色还挺好看的,我以为会和零听耳塞的隔音效果一样,但是仔细看它海绵的密度却比零听小,这样的大密度海绵工艺会使耳塞柔软但隔音效果差,一句话总结就是徒有其表,中看不中用。

3. 米度狗耳塞

价格:5.72元/对

隔音效果:8.5分

舒适度:8.5分

性价比:9分

回弹速度:50秒

它非常柔软,很容易搓细,我第一次使用的时候被它的隔音效果震惊了,塞进去后它慢慢回弹填充你的耳道,声音逐渐减弱,像置身在空房间。它的降噪能力和零听差不多,但米度狗要柔软一些,价格也便宜一些。它的表面做了抑菌处理设计,绝对干净卫生,拿出来不会粘上脏东西。用过这么多耳塞,这款耳塞综合实力在我心目中的排名不是第一也是第二,柔软度、舒适度、隔音效果等各方面素质都是最中和的,价格还很实惠,非常适合第一次使用耳塞的朋友

4. 安耳悠耳塞

价格:5.98元/对

隔音效果:8分

回弹速度:30秒

这款耳塞算是耳塞界的网红了,这也算是我第一款入手的耳塞。当初没接触过其他耳塞,觉得这款还不错,长大后我才发现,安耳悠的耳塞又大又硬,很难搓细,小耳道的人很难塞进耳朵,不过细看它的表面有很多气孔,降噪效果是不错的,它适合大耳道的男生使用。

5. 南极人耳塞

价格:4.96元/对

性价比:8分

回弹速度:30秒

南极人不是做内衣的吗,看中牌子的原因买了这个耳塞试试。一盒里面有四个小盒子分装,这个设计还是比较贴心的,便携卫生。它的外形和宜家依、维优净很相似,只不过南极人更大一点,小耳道的女生慎选。

6. 维优净耳塞

价格:5.96元/对

回弹速度:30秒

维优净的耳塞要比南极人的小,小蛮腰设计使得耳塞容易取戴。虽然它很小但是我晚上戴着睡觉早上起来时发现就不在耳朵里了。因为有后面这个尾巴的缘故,它不能够塞到很里面,导致它会容易掉出来,降噪效果也没那么理想。但如果是白天坐着使用是没有问题的。

7. 尊颜耳塞

价格:4元/对

隔音效果:5分

舒适度:5分

性价比:6分

回弹速度:20秒

对于这款耳塞,我已经不想吐槽什么了,听我一句话,别买!别买!别买!首先一打开就是难闻的塑料味,你用手一捏还能捏出指纹(这个我很意外)整个耳塞还有黏黏的感觉,很会粘上脏东西。回弹速度比较快,戴上感觉到涨耳。总之不建议购买

8. 意构耳塞

价格:5.96元/对

隔音效果:8分

舒适度:7分

性价比:7分

回弹速度:30秒

我在使用各式各样的耳塞后,最看重的就是涨不涨耳这一点。这一点非常影响我们的使用感受。而意构这一款耳塞虽然有足够的柔软度,但是带上后会给我一种涨耳感。我怀疑是不是跟它圆柱直筒的设计有关,它的头部没有像米度狗那种尖尖的设计,使得耳塞进入耳道后会撑开里面细窄的耳道。

9. 零听耳塞

价格:19.9元 /对

隔音效果:8.5分

回弹速度:30秒

零听好是好,各方面都算是上等品质,但是说实话,这个价格太贵了,只能说性价比不高。不差钱的可以去尝试一下。它的隔音效果是真的还不错,白天在办公室使用,基本上键盘打字的声音听不见,马路上的汽笛声也能削弱很多。但是会有强烈的涨耳感,在白天嘈杂的地方用是不错,在晚上躺在床上使用会不舒服。

10. 宜家依耳塞

价格:5元/对

舒适度:7分

性价比:7分

回弹速度:30秒

这一款耳塞整体上和维优净差不多,无论是外形,大小,颜色还是柔软度都很相似。但是在价格方面维优净要实惠一点。还有一点是我想要吐槽的,这款耳塞太会粘上脏东西了,我都还没往耳朵里塞只是用手拿了一下就脏了

总结:

推荐购买:米度狗、零听、南极人

不推荐购买:IMEBoBo、尊颜、耳乐保

不推荐的一定不要买就对了,其他的都可以去买来尝试下

霍尼韦尔 隔音防噪耳塞 8副装

霍尼韦尔 隔音防噪耳塞 8副装

3M 无线耳塞 1100

3M 无线耳塞 1100

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 303S 6副装 小号

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 303S 6副装 小号

意构 专业防噪音耳塞隔音睡眠睡觉专用打呼噜静音学习超级海绵降噪

3M 耳塞防噪音睡眠耳塞+粉色收纳盒装

3M 耳塞防噪音睡眠耳塞+粉色收纳盒装

隔音铃铛型耳塞 防噪音2副 XA006467907

隔音铃铛型耳塞 防噪音2副 XA006467907

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 LPF

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 LPF

佳高美 专业耳塞防噪音睡眠超级隔音睡觉降噪宿舍防吵闹耳朵静音

3M 耳塞 1副装

3M 耳塞 1副装

零听 耳塞 四色 4副装

零听 耳塞 四色 4副装

loop 隔音降噪耳塞

loop 隔音降噪耳塞

3M 防噪音弹性耳塞 标准号 6副入

3M 防噪音弹性耳塞 标准号 6副入

OHRFRIEDEN 安耳悠 隔音降噪soft耳塞 肤色5对装

脑洞氛子 3D全遮光降噪眼罩 无压眼版

脑洞氛子 3D全遮光降噪眼罩 无压眼版

耳塞防噪声睡眠睡觉专用工业工厂宿舍超级隔音学习降噪神器1100

• 用了好多耳塞,最好用的是安耳悠,不会胀的耳朵疼,就是太贵了。。

安耳悠实性价比最高,因为它是可以清洗的。

哦吼,还真没洗过,下次试试,不过安耳悠是用过的耳塞里唯一睡醒不胀耳朵的,以前用的3m的和霍尼韦尔的睡醒都胀的耳朵疼。

• 安耳悠好,我也是离了耳塞不能睡觉的人,但是又高度近视,半夜翻身掉一个也找不到,所以最喜欢枕头上方都放几对,黑夜里随时都能摸到耳塞很有安全感啊

• 我买的是意构的,不过不是这个外形的,它有好多种可以选的;有和宜家依、维优净那种一样外形的,还有大小号可选,感觉还行;不过也有可能是我没用过太多其它品牌的耳塞的关系吧,之前买的BOSE Sleep蓝牙耳塞左耳已经完全充不进去电,废了 [损失几个亿]

• 安耳悠是我目前用过的,最好用的。 女士可以选择女士版本和儿童版本。 另外这种隔音耳塞并不是完全隔绝声音是最好的。他要根据法律规定保留警报声音的频段,并不会被过分的过滤。

我日常使用7种耳塞 试过市面上大概三十多种之后已经不准备尝试国产的新品牌了 除非有更好的卖点

这个品牌是德国的?

是 我朋友在德国 药房里也能买到的。不过拼写方式和国内版不同

• Honeywell一块钱一副,不香吗

• Pluggerz试试吧,我感觉可以

• 个人感觉零听一般,安耳优不错一直在用,最近在用epc的,便宜好用,推荐

epc回弹太快了,不太好带就是

• 现在是半夜被舍友呼噜吵醒的我

• 安耳悠最好 其他的什么狗啥的也没听说过 也不想试

• 霍尼韦尔不到一块一副的都没有对比,这个真的好那么多?耳塞的更换频率还挺高的