今年爆火的防晒口罩,到底哪款值得买??

2021-06-18 20:03:12 3点赞 22收藏 9评论

夏天说到就到了,小宝贝们的防晒措施都做好了吗???

今年爆火的防晒口罩,到底哪款值得买??

今年大火的防晒口罩到底是不是智商税????现在就来给在座的姐妹们近距离来测评下。

先跟大家说下,为啥需要的买防晒口罩,因为普通的口罩防不住紫外线!!!!会被晒黑!!!

我用紫外线测的实测图我用紫外线测的实测图

【本着我专业用心的测评,这篇文章会有点长,我自夸含金量还是挺高,老Baby们敲两下屏幕来个支持,先收藏一波~】(可以先点赞、收藏后面留着慢慢看哦)

整体总结下来:

这次测评防晒口罩对于我来说美观和防晒并列第一最重要!舒适度和质感紧随其后。让我们看看大火的防晒口罩究竟是不是智商税!!!!

结合防晒、舒适度、以及修饰效果来排名

MDOG>Ohsunny>UV100

1.防晒效果、舒适度以及美观度做的都不错的 MDOG真丝防晒口罩,这款真的入股不亏,戴上真的比一般的舒服太多。

2. 适合学生党比较经济实惠型的可以选择 ohsunny 或者UV100,这两款整体来说都比蕉下的优秀。

3. 主角院的“脸基尼”骑车或者长时间在外靓女们可以选择这款。

具体的理论知识还是要给大家安排上的~~~~~码字不易,宝子们认真阅读哦~~~

防晒口罩=物理防晒

物理防晒:是利用反光粒子,使用物理遮盖的方式, 阻挡、反射或散射掉紫外线 ,使到达皮肤的紫外线量得以减少来达到防晒的目的。物理防晒通常停留在皮肤表面,不发生化学反应,所以对皮肤较温和。简单点理解:就是给漏在外面的皮肤“穿层衣服”今年比较火的就是给脸部穿层衣服。戴防晒口罩,防晒口罩的款式太多了,所以把网上比较火的防晒口罩都买回来,顺便给大家做个全面的真实测评,集美们可以按照自己的需求进行选择哦。

这次的测评维度分别从5个角度来打分

【 防晒性、修饰脸型效果、透气性、性价比、推荐指数】

重点:【防晒指数 】就是紫外线阻隔率,阻隔率越高,防晒效果越好!!!!

1. 蕉下防晒口罩

佩戴体验:

网上最火的一款了,蕉下他们家做防晒也算老品牌了,争议还是比较大有的说好有的说不好用,我拿到收使用了之后感觉没有网上吹的神,它这个紫外线阻隔防晒UV指数也才只有96%。

今年爆火的防晒口罩,到底哪款值得买??

更搞笑的是它那个防晒微粒简直没啥用,做的简直敷衍,远看比近看好看,因为鼻子以下不服帖,宽宽松松的还有点短。护眼角那个地方还有短。

今年爆火的防晒口罩,到底哪款值得买??

有调节扣可以调节大小,但是有点鸡肋的是我在佩戴的过程中被拉链勾住丝了。我说的比较中规中矩,如果触犯到谁的蛋糕了,对不起,下次我还敢···············

2. Ohsunny 防晒口罩

佩戴体验:

防晒能力还可以,深色防晒系数会比浅色的高。

今年爆火的防晒口罩,到底哪款值得买??

详细的做了功课之后,发现Ohsunny用的是纤维面料,不是那种冰凉的面料,夏天戴还是比较热的。内里很容易脏,可能这就是浅色系的通病,化妆什么的还是挺容易把底妆蹭上去的。有一点我觉得鸡肋的是护眼角处不贴合,总得用手去提,这点就很麻烦了,眼角这个地方护不住,总觉得没啥安全感。

3. MDOG真丝防晒口罩

佩戴体验:

你别说我还是第一次知道真丝口罩,真的不用不知道,用过之后你会发现真香!这个雾霾蓝实物简直美死了,还有其他好几款颜色,常见的黑色和白色还有灰色,靓女们喜欢哪个选哪个。

今年爆火的防晒口罩,到底哪款值得买??

各方面都比纤维的、冰丝的舒服。我最最最心水的一点就是在我化妆的时候天气热出汗了,口罩上也不粘粉底什么的,不会弄脏化好的妆容,口角出是凸起的,不会蹭上口红,呜呜呜呜爱了,爱了。

摘下口罩我还是个不脱妆的美女子(✿◡‿◡)~~~~~

今年爆火的防晒口罩,到底哪款值得买??

护眼角处比其他的牌子的护眼角要大要高,能遮住很多。眼角这个地方比较脆弱这样的话就晒不到了,下巴处特意多做出来一个部分,下颌角处完全兜住。双下巴妹子的福音。

今年爆火的防晒口罩,到底哪款值得买??

虽然是个比较小众的品牌,就各个细节都做的很人性化,好感度直线UP!UP!买二送一,跟闺蜜舍友拼一下,合算下来也才几十块一个,就hin划算!

4. UV100

佩戴体验:

UV100的我是测评特意买的浅色系,是为了跟其他的颜色区分开了,我问过他们家的客服,深色的防晒性能会比浅色的好一些。它的边缘处缝合有点设计部分有点皱皱巴巴的没有Ohsunny和蕉下的利索。唯一不太好的一点就是它开鼻孔的那个太大了,细菌病毒和灰尘什么的压根就防不住一点。去人多的地方还是不建议戴了。

今年爆火的防晒口罩,到底哪款值得买??

因为开鼻孔处大,所以透气性还是比较好的。呼吸会顺畅没那么的闷。

5. 主角院防晒口罩

今年爆火的防晒口罩,到底哪款值得买??

“脸基尼”集美们见过吗,虽然有点丑,但是特殊的时候的还是能用到的,比如你骑电动车出门的时候,戴上这个“脸基尼”连脖子也不用担心会被晒黑。。。。。。。

今年爆火的防晒口罩,到底哪款值得买??

像我一样塌鼻梁的妹子,鼻子那个部分压根就挑不起来,就会松松垮垮的掉在鼻头处,脸上三角卧蚕区域是压根遮不住。伤害性不大,侮辱性极强····················5555555555

值得夸夸的是的它家用的冰丝材质,触感是丝丝滑滑凉凉的,戴在脸上一下子就凉快了许多。总结一下这款反正美观度是不太好,但是还蛮适合长期在外面工作的人群使用的,比如骑小电驴或者爬山什么的还是可以的。

6. 曼尼陀防晒口罩

今年爆火的防晒口罩,到底哪款值得买??

曼尼陀家的东西,大家都知道的,产品很好看,当然价格也很好看,价格贵就算了,但是它还没有防晒指数检测,你这么贵,你居然连个防晒指数都没有???我真的是人都傻了。

今年爆火的防晒口罩,到底哪款值得买??

口罩的面积也比较的小,就比较适合那种脸小的妹子,脸大的就直接跳过这款吧。

今年爆火的防晒口罩,到底哪款值得买??

外观颜值以及修饰效果好看是好看的,包装也很华丽,但是性价比属实不高,MDOG的比它便宜了一半的价格做的各方面都比这个好。直接列为避雷款,大家不要买,不要买,留着这个钱买两斤猪肉它不香吗???

7. 优X库防晒口罩

今年爆火的防晒口罩,到底哪款值得买??

没有调节扣,无法调节长短大小,它这个是分尺码S、M、L码三个尺码,脸小的女生戴上去会比较的大。

虽然···········

但是他家抵制新疆棉,大家看看就算了,别贡献钱兜子了。

佩戴总结:

MDOG > Ohsunny > UV100

1.最推荐MDOG防晒口罩,真丝的戴上去真的是巨酥服,防晒能力也是一级棒了。

2.其次是Ohsunny,UV100经济款类型,多多少少缺点方面还是有点明显的。

3.最后是主角院的“脸基尼”,经常骑小电驴的靓女可以选择下这款。

都看到这里了还不点两下屏幕,对得起我码这么多知识点嘛~5555本美女码字这么辛苦(*╹▽╹*)

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

作为美女的自我修养,防晒搞全套是必须滴~~~~~

最后啊,还是要跟各位靓妹们说下,虽然出门要戴防晒口罩了,但是还是不能为了偷懒不涂防晒霜,防晒霜是一定必须还要涂的!!!!墨镜和帽子也都全部整上,不然就会变成下图大哥的样子·····················

今年爆火的防晒口罩,到底哪款值得买??

MDOG米度狗防晒口罩真丝面罩女防紫外线夏季薄款全脸3d防尘冰透气

优衣库瞬间防晒 男/女装口罩(M号3枚装无质量问题不退换可机洗) 32深米色

主角院 夏季脸基尼女开车防晒面罩防紫外线冰丝口罩遮全脸罩神器面部薄款 冰川蓝(深蓝)

BANANA UNDER 蕉下 冰薄系列 气息防晒口罩 黑色 单只装

UV100防晒口罩女防紫外线遮阳护眼角薄款加大面罩91370 薰衣紫

OhSunny 19AWF035 N95 防雾霾防粉尘耳戴式口罩 白色 3只

BANANA UNDER 蕉下 口罩 65518661723 黑色 5片装

OhSunny SNHN1M403F 防护口罩 暗夜黑

OhSunny SNHN1M403F 防护口罩 暗夜黑

蕉下 口罩 53049795548 防晒防紫外线轻薄透气防晒口罩

蕉下 面罩 59179012843 防晒口罩聚氨酯防紫外线面罩

bananaunder 蕉下 防晒防紫外线男女夏季时尚轻薄透气防晒口罩 石英粉

BANANA UNDER 蕉下 防雾霾口罩PM2.5防尘口鼻罩

蕉下 面罩 100009134738 防雾霾口罩PM2.5防尘口鼻罩

蕉下 bananaunder 防晒防紫外线男女夏季时尚轻薄透气防晒口罩 黑色

蕉下 防雾霾KN95口罩PM2.5防尘口鼻罩白色秋冬10只装

蕉下 bananaunder 防晒防紫外线男女时尚百搭轻薄透气防晒口罩 烟灰色 m

蕉下 BANANAUNDER一次性口罩防晒防脱妆口鼻罩透气口罩男女面罩一片装 黑色

BANANAUNDER黑色海绵口罩男可清洗全脸防晒口造罩女防尘透气冬单个装

蕉下 bananaunder 防晒防紫外线男女时尚百搭轻薄透气防晒口罩 深灰色

蕉下 bananaunder 防晒防紫外线男女时尚百搭轻薄透气防晒口罩 霜草蓝