值得入手的众测好物——盐致海洋薄荷海盐护龈液体牙膏使用体验

2020-05-28 10:57:04 1点赞 21收藏 12评论

马上又要到了炎炎夏日,对我来说,最上火的不是天气,而是这时不时给我点“颜色”看看的牙龈值得入手的众测好物——盐致海洋薄荷海盐护龈液体牙膏使用体验

作为经常牙龈出血的人,也是尝试了N种不同的牙膏

值得入手的众测好物——盐致海洋薄荷海盐护龈液体牙膏使用体验

但是试了这么多牙膏,还是觉得有点差强人意,在张大妈上看到这款液体牙膏的众测,顿时来了精神,不知道这种液体牙膏有木有什么令人耳目一新的感觉,于是抱着激动地心颤抖的手点下了众测申请。

万万没想到,张大妈每次都像是我的宋江哥哥,总能在我最需要的时候给我一份希望~(此处五毛删掉值得入手的众测好物——盐致海洋薄荷海盐护龈液体牙膏使用体验

天猫精选 SALTPRO 盐致 按压式液体牙膏 160g 49.9元
实时价格16小时前已更新
去购买

废话不多说,赶紧开箱用起来。

值得入手的众测好物——盐致海洋薄荷海盐护龈液体牙膏使用体验

没想到一只牙膏也专门用了带logo的小纸箱。

值得入手的众测好物——盐致海洋薄荷海盐护龈液体牙膏使用体验

打开后作为颜值控当然要先看看包装设计啦。简单的白底蓝点带来清新的感觉,配合海盐薄荷,已经脑补出来一股来自大海的赶脚了

值得入手的众测好物——盐致海洋薄荷海盐护龈液体牙膏使用体验

侧面是产品介绍和二维码,看到广州中医大学还是眼前一亮,对这所大学非常有好感度,所以印象妥妥的好。

值得入手的众测好物——盐致海洋薄荷海盐护龈液体牙膏使用体验

这边是成分表,可以看出添加了非常多的草本提取物,出于对广州中医药大学的信任,这种来自植物的“添加剂”真是越多越好啊~

值得入手的众测好物——盐致海洋薄荷海盐护龈液体牙膏使用体验

打开后直接放在餐垫上拍照了,椭圆的胶囊外形瓶身设计与包装盒一脉相承,文字也只是简单的说明是海盐护龈液体牙膏,没有花里胡哨的色块和夸张的介绍,简单舒服。

值得入手的众测好物——盐致海洋薄荷海盐护龈液体牙膏使用体验

背面依然是成分说明和使用方法及含量,保质期,而且特别声明的是没有人工添加西药,糖精钠,人工色素防腐剂氟化物,加上安全的植物成分这一点可以说让人非常安心了。

【生态海盐】

源于纯净海域

产自中国稀缺零污染生态原产地保护海域-

获得PEOP原生态产地认证

纯净制作工艺

自然、生态、环保的纯净日晒工艺

收盐与贮运盐采用传统木、竹制工具

丰富矿物成分

高浓度的镁、锶、硒含量

锶含量是地中海海盐的30多倍

【Solidenti草本配方】

Solidenti草本配方内含8种草本+甘草提取物。抗炎消肿,抑菌解毒

从官方的介绍来看整体还是非常靠谱的。

值得入手的众测好物——盐致海洋薄荷海盐护龈液体牙膏使用体验

说实话我对于除了沐浴露之外按压水的瓶子还是不怎么感冒的,一个是不方便控制用量,二是感觉不方便携带。这瓶液体牙膏当然也有按压瓶的保护扣,能有效的防止在运输或者使用的过程中被误碰挤出来。

看了这么多卡箱的图片终于要开水进入正题啦~

值得入手的众测好物——盐致海洋薄荷海盐护龈液体牙膏使用体验

这就是牙膏挤出来的样子啦,可能灯光有点暗,也懒得调照片的亮度了,大家凑活看下吧。

牙刷也是狮王的,细毛的牙刷已经被我永城这样了值得入手的众测好物——盐致海洋薄荷海盐护龈液体牙膏使用体验 顺便说个题外话,之前也用过电动牙刷,但是刷毛都很硬,对于经常牙龈出血的我十分不友好,所以最后还是选择回归细毛牙刷了。

鉴于拍自己刷牙的照片实在不雅,还是简单的用文字说一下用了一周后的感受吧。

优点:

1.不知道是因为心理原因还是真的确实管用,肉眼可见的牙龈出血情况比之前要轻,所以会继续使用。

2.瓶身拿着比较顺手,摆脱“挤牙膏”的动作确实舒爽了很多

3.液体状的牙膏刷起来比普通的磨砂膏状牙膏更舒服,感觉不到摩擦却一样能刷干净牙齿。

4.气味好闻,不是浓烈的薄荷味,是非常轻柔淡淡的香味,个人还是很喜欢的。

缺点:

1.按压的力度还需要多次掌握,可能刚开始用这种液体牙膏没有什么经验,所以有时候按出来的多有时候少。

2.申请众测的时候并没有看价格,但是写这篇评测的时候猫了一眼发现是138.。。。顿时想要发个“贫民窟女孩告辞.jpg”

以上就是我的真实使用感受啦,希望能给准备入手的集美一点参考。

最后当然还是要感谢张大妈和盐致给我这个机会体验这款产品,笔芯值得入手的众测好物——盐致海洋薄荷海盐护龈液体牙膏使用体验

SALTPRO 盐致 按压式液体牙膏 160g

DARLIE 黑人 双重薄荷 牙膏 175g

DARLIE 黑人 双重薄荷 牙膏 175g

Saky 舒客 多效牙膏 6支 共800g

Saky 舒客 多效牙膏 6支 共800g

SENSODYNE 舒适达 全方位防护 抗敏感牙膏 100g

佳洁士锁白致尚技术牙膏20g 樱花味3支装(新老包装,随机发货)

Oral-B 欧乐-B 排浊泡泡牙龈专护牙膏五支装礼盒(90g*3+40g*2)

Amway 安利 牙膏丽齿健多效白茶牙膏200g和薄荷丽齿健多效含氟牙膏200g两支装

可洁可净牙膏健齿薄荷味护龈炫白100g*3(300g)量贩装

佳洁士清透蓝风铃锁白美白牙膏三支装 (140g*3)

佳洁士清透蓝风铃锁白美白牙膏三支装 (140g*3)

Crest 佳洁士 3D炫白小苏打牙膏 120g

Crest 佳洁士 3D炫白小苏打牙膏 120g

艾禾美 ARM&HAMMER 小苏打牙膏 3支装(焕白清新170g+焕白卓效121g+健齿优护178g)美国进口

天猫精选 SALTPRO 盐致 按压式液体牙膏 160g