资讯

拒绝为不戴口罩顾客服务,星巴克员工获44.6万赞赏!网友打赏金额已达6.3w美元

2020-06-29 13:46:22 43点赞 15收藏 0评论

法媒27日报道,美国加利福尼亚州圣迭戈一名女子前往星巴克消费时,一名星巴克员工以没戴口罩为由拒绝为她提供服务,意外的是,星巴克员工还获得了44.6万的赞赏!

据了解,该顾客因没有戴口罩到星巴克门店消费,而接待她的星巴克员工拒绝为她提供服务,而该顾客对此做法十分不满意,于是拍了星巴克该名员工照片并在社交网站上发布:“认识一下来自星巴克的莱宁(Lenen),他因为我没有戴口罩就拒绝为我服务,下次我会带上一份医疗证明,然后等警察到来。”

拒绝为不戴口罩顾客服务,星巴克员工获44.6万赞赏!

随后,此帖子在网上引发网友热议。

星巴克员工也一时爆红网络,据外媒报道,该帖子共被分享了4.9万多次,评论超过133000条,其中绝大多数网友选择力挺星巴克店员,并发起为他打赏“小费”的行动。

旧金山湾区华人资讯还报道,综合纽约邮报、KGTV报导,根据圣地亚哥郡规定,民众只要在公共场合都必须戴上口罩。

对于星巴克员工的做法,网友表示:

"店员都是依照指示做事,我能理解你的不满,但这是针对错的人"。

"没有理由公开羞辱一名当班的孩子吧"。

截至本周六27日,这笔“打赏”总额已达约6.3万美元(约合人民币44.6万元),星巴克该员工还在募捐网站的页面发布了一张照片,并手持手写卡片"谢谢大家的赞赏,保持安全"以及录制一段15秒的影片表示感谢。

拒绝为不戴口罩顾客服务,星巴克员工获44.6万赞赏!

目前该顾客的贴文已被重新编辑,并且也不再是公开状态;此外,星巴克发言人也发布声明表示:"我们希望每位来店里的顾客都能受到款待,与此同时,希望大家遵守公共卫生安全,保持社交距离及安全规章,包括进入店内自觉戴口罩等。"

疫情期间,作为行业大哥,星巴克密切关注疫情变化,由于“冠状病毒”疫情的爆发,1月23日,星巴克中国宣布关闭武汉所有门店,1月25日,星巴克中国也在微博发布声明,出于对伙伴和顾客健康安全的考虑,并表示停业期间排班的所有门店伙伴薪资照常”,其他不同区域的不同星巴克门店,也会依据各自情况做相应调整,3月21日,星巴克暂时关闭了其在美国和加拿大的大部分门店,仅提供外带或外卖服务,并且加大卫生安全措施,美国星巴克还雇用了更多工人以增加门店清洁频率。

此外,星巴克关闭在华多数门店,多次调整疫情预防措施,对于仍然营业的门店,星巴克中国还采取了一系列举措,包括首次推出“无接触式体验” 经营模式,每小时店内消毒、店内配备免洗消毒洗手液、消费者进店前测体温、员工上岗前测体温、消毒工作戴手套、顾客离开后对桌面消毒等等防范措施。

免责声明:本文部分图片来源网络,网站部分内容如图片、我们会尊重原作版权注明出处,但因数量庞大,会有个别图文未来得及注明,请见谅。若原作者有任何争议均可与网站联系处理,一旦核实我们将立即纠正,由“咖啡工房”整理编辑,转载请注明,本文意在传播咖啡文化,若侵权请告知删除,谢谢~!

星巴克拿铁大杯电子饮品券32元天猫精选去购买星巴克抹茶星冰乐大杯电子饮品券35元天猫精选去购买 星巴克卡布奇诺大杯电子饮品券32元天猫精选去购买

本文经咖啡工房授权发布,原标题:拒绝为不戴口罩顾客服务,星巴克员工获44.6万赞赏!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

星巴克拿铁大杯电子饮品券

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 NESPRESSO 浓缩烘焙胶囊咖啡 57g*3盒

STARBUCKS 星巴克 彿罗娜 深度烘焙 咖啡粉

STARBUCKS 星巴克 彿罗娜 深度烘焙 咖啡粉

STARBUCKS 星巴克 意式浓缩 深度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 意式浓缩 深度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 精品速溶黑咖啡 90g

STARBUCKS 星巴克 精品速溶黑咖啡 90g

STARBUCKS 星巴克 派克市场 中度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 派克市场 中度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 深度烘焙 超精品速溶咖啡 48.6g

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 深度烘培 精品速溶黑咖啡

STARBUCKS 星巴克 深度烘培 精品速溶黑咖啡

STARBUCKS 星巴克 中度烘焙 特选综合咖啡粉 200g

STARBUCKS 星巴克 速溶咖啡 优惠商品

STARBUCKS 星巴克 速溶咖啡 优惠商品

STARBUCKS 星巴克 速溶黑咖啡组合装 2口味 4盒(深度烘焙2盒+中度烘焙2盒)

DOLCE GUSTO&星巴克意式浓缩 胶囊黑咖啡 12颗

DOLCE GUSTO&星巴克意式浓缩 胶囊黑咖啡 12颗

STARBUCKS 星巴克 咖啡豆组合装 2口味 200g*4袋(中度烘焙咖啡豆200g*2袋+深度烘焙咖啡豆200g*2袋)