新品试用 篇一:39元,90分全自动照明伞细节介绍

2020-08-19 19:41:37 4点赞 7收藏 7评论

小米有品,上面曾经推出90分全自动照明伞!>,前阵子8月16号,8月18号秒杀价曾经又回到49。

趁这个机会,把我众筹收到的雨伞,一些做工的细节分享出来。

39元,90分全自动照明伞细节介绍

如果每天都到小米有品上面签到,用红包购买在特价秒杀时期依然能做到三十多块钱一把。

收到产品时候的开箱照片:

空气泡沫+主体空气泡沫+主体

请打开就是这样请打开就是这样

与普通雨伞最大的不同,就是它带有这个照明灯,详细看一下做工细节吧。

三颗灯珠三颗灯珠

不看说明书,看这张纸条也懂怎么拿出来不看说明书,看这张纸条也懂怎么拿出来

看这个盖子好像不怎么防水呢,注意使用看这个盖子好像不怎么防水呢,注意使用

弹簧开关,需要从灯珠往伞柄里面按压弹簧开关,需要从灯珠往伞柄里面按压

把塑料片拉出来就可以使用了,上正下负把塑料片拉出来就可以使用了,上正下负

准备带这把伞夜晚测试一下,伞体本身做工质量还是蛮不错的,属于中上游水平。有一点,不满足的就是伞的主杆有些松散。

这种扣子式就怕生锈,希望能耐用一些这种扣子式就怕生锈,希望能耐用一些

饱满的八杆饱满的八杆

做工还不错,主杆有些松散做工还不错,主杆有些松散

铭牌半个英文半个中文

39元,90分全自动照明伞细节介绍

好了,我们夜晚走一波,找个人迹罕至的地方看看,这种地方容易暗藏各种危险。

远离主干道的地方缺少路灯远离主干道的地方缺少路灯

刚下过雨,所以显得更黑刚下过雨,所以显得更黑

实际上并没有这么亮实际上并没有这么亮

这个地方离主干道比较远,刚刚下过雨,所以街道显得更黑,用iPhone拍的,实际眼睛看起来并没有照片那么亮,不过若是大晴天,估计也跟照片上差不多。

回来收工,挂墙上做个安静的雨伞回来收工,挂墙上做个安静的雨伞

总结一下:

优点:有着不错的做工,50+的防晒,全自动的开启很酷,最主要的特点还是带照明效果。

缺点:两个人有点挤 大一点更好,主杆有散。

这把90分全自动照明雨伞,若是能在特价时期买到,我觉得是很值得一个商品,毕竟市面上其他的款式差不多也在70/80左右。要是你能够天天在小米有品上面签到,找到一个好时机,买下来就更划算了。

Xiaomi 小米 MI 小米 JIA 米家 MI 小米 米家雨伞小米全自动折叠伞大号

Xiaomi 小米 8骨三折晴雨伞

品罗快开 自动伞

品罗快开 自动伞

MI 小米 1100506 自动折叠伞

MI 小米 1100506 自动折叠伞

京品小米大号雨伞24骨雨伞自动伞大号大直杆长柄雨伞晴雨两用 【自动款】16骨头黑色(无伞套)

京东京造 10骨三折雨伞 黑色

京东京造 JZYS12 8骨三折雨伞 黑色

京东京造 JZYS12 8骨三折雨伞 黑色

阳丞 升级系列 十二骨双龙骨 全自动晴雨伞

阳丞 升级系列 十二骨双龙骨 全自动晴雨伞

Paradise 天堂伞 天堂 防紫外线晴雨伞长柄 半自动超大10骨加固商务伞 黑色

• 这个伞的意义不是应该反向折叠?

还是会习惯性打开晾干,全自动雨伞很多也是反向折叠。

但是折叠的不多,反向折叠的意义是下雨上车不会把车里弄了很湿,和晒干没关系,还有就是下雨天上车不会收伞的时候淋到自己。我买了放车里用不错

• 鸡肋得照明,毫无意义~

• 买了一把还换过一次货,都是开关不行,不按开关,抖动伞就会自动打开,已经放弃了

• 感觉质量一般,

• 坐标广东,这种照明伞没啥科技含量啊。街边的小摊,led照明伞随便买,黑胶的质量以及颜值吊打这个伞 [傻笑] [傻笑]