智能家电 篇十五:日式跪擦拖地?浦桑尼克M7MAX让你告别形式主义拖地

2020-06-23 11:01:57 0点赞 0收藏 0评论

说起来,男孩子但凡看多了启蒙电影,都有这么一个梦想,娶一个典型的日本式姑娘...每天下了班回到家,温婉清纯的娇妻站在门口,鞠躬说,老公你回来啦,辛苦啦。

然后帮你脱掉外套,给你按按肩,给你揉揉腿,然后给你做好饭,什么都给你收拾妥当,然后你坐在沙发上,惬意的看着娇妻收拾家务,俯身趴在地上擦拭地板....

日式跪擦拖地?浦桑尼克M7MAX让你告别形式主义拖地

嗯,估计不少人都这么想过吧,哈哈。然而理想是丰满的,现实是骨感的。时代在进步,社会在发展,这年头,女的不会洗衣做饭正常,男的赚钱带娃两手也不稀奇。毕竟随着经济的发展,男女在经济地位上的平等,人格上的平等,已经是大势所趋。

所以,不要妄想着老婆什么不干就天天围着你转,又是给你洗衣服,又是给你做饭,又是撅着屁股给你擦地板,给你扫地的,这不是以后的时代主流了,再说了真就不心疼媳妇嘛一个扫地机器人嘛,扫地连拖地,全部都搞定了,咱大老爷们的还挣不出来这个钱儿让媳妇过个好日子了?我给家里买的是浦桑尼克扫拖一体机器人M7Max,这机器人价格不算便宜,但却拥有入日式妻子一样细心般的跪擦式拖地,让你真正的解放双手~

日式跪擦拖地?浦桑尼克M7MAX让你告别形式主义拖地

买这个扫地机器人的主要原因是我和媳妇工作都很忙,下了班都累成狗,更别提做家务这事儿。为了减少不必要的家庭矛盾,所以我买了这个机器人,也是在知乎上看别人的安利,用起来效果确实不错。说个和以前买手机送的赠品机器人最大的区别吧。

1、导航灵敏

以前也有过扫地机器人,不过很多是买家电赠送的,不得不说,免费的和花钱的就是不一样。以前的扫地机器人,扫描一遍屋里的地图,第二次打扫还要再扫描,费时费力不说。路线规划也很不灵活,遇到障碍物不知道绕,真是像螃蟹一样横冲直撞。现在这个是非常智能的,用的最新的第四代激光导航技术,整个屋子的地图一次就能够储存下来了,而且不用重复扫描。

设置过导航以后,基本可以清扫覆盖99%的面积,遇到障碍物能够自己避开,有时候看着机器人在屋里跑来跑去,也挺有趣的。

第二 拖地功能

用了就回不去。扫地机器人便宜的也不是没有,我姑家用的小米的机器人,千把块出头,扫的也挺干净。但是扫完地,是不是得拖呀?其实拖地远比扫地累的多,要洗拖把,然后湿着拖一遍,再干着拖一遍,累不爱了。M7max比其他机器人好在哪里?加重了机身后坐力,使得机器人像人的两只手一样,抓住拖布用力拖地,模拟的日式人工加压跪擦。不仅清洁效果好,而且,省事,省时,省心,省力。晚上吃完饭,家里的清洁工作交给机器人,搂着媳妇就可以做客厅沙发上追剧了,美滋滋的。

第三 特别智能,放心托管

日式跪擦拖地?浦桑尼克M7MAX让你告别形式主义拖地

哈哈,是不是特别有趣。不仅不会撞到桌腿,而且也不会打扰到家人和狗子,怎么做到的?靠的智能化管理。比如下载专用APP以后,不在家里也可以通过手机远程遥控。如果某天突然要带同事或者朋友去家里坐坐,这个功能就能派上大用场。

再比如家里有些区域是不想让扫地机器人打扫的,那么可以在APP上一键屏蔽,就会自动绕过了。我一般是看电视的时候如果机器人正在工作,就会设置不要来我身边打扫,这个功能非常实用。

日式跪擦拖地?浦桑尼克M7MAX让你告别形式主义拖地

总的来说,使用这种扫拖一体的扫地机器人给我的感觉,就是花小钱办了大事。虽然乍一看,一个扫地机器人2000块出去了,但是它的使用寿命可是好几年,均摊下来一个月不过几十块,而其中节省的时间,精力,远远的超过了购买它的价值。这就是我觉得扫拖一体机器人值得购买的主要原因。

日式跪擦拖地?浦桑尼克M7MAX让你告别形式主义拖地

很多人觉得花大钱买个扫地机器人不值得。其实在现在社会,最宝贵的就是时间了,尤其对于正处在事业上升期的都市男女们,与其浪费时间和精力在打扫卫生上,不如花钱买个扫地机器人,按照使用几年算,实际上每个月的费用非常低,而节省出来的时间所换来的效益,远远超过购买机器人的价格,建议小伙伴可以在自己预算内能买到的最好的,告别形式主义式拖地,开启真正的智能家居生活吧。