非主流影评 篇四:美剧 星女 第一季 第一集,无力吐槽 没有七彩祥云却穿了一身铠甲

2020-06-29 23:52:00 1点赞 2收藏 1评论

可能看过原著党的朋友会看的很开心,但是对于美式漫画不来电的我确实没有心潮澎湃。

第一集剧情没有展开,前面仅仅交代了下背景和几个主要角色,期待后面能够爆发式情节推送。

美剧的女主一登场要么是单亲、搬家、学渣、叛逆、没朋友,总之loser就对了,马上开始逆袭…

逆袭从她继父的收藏品开始。

一根有智慧能够自动认主的神奇权杖开始。

她继父也是一个有故事的人,只是情节还没有展开,大家都在憋大招。

反派出场,画面阴暗。星女的前任就是他们干掉的,一群隐藏在凡人中的不平凡的人。

我想起了朴树的平凡之路,做人简单些不好吗?搞什么打飞机,做坏蛋也要偷偷摸摸。

星女她母亲,绝对还要爆发出一段剧情。没知道会多狗血…

有了权杖,飞吧!猪都能上天,谁让这神器认主了呢!

反派能够隔空控制。也算是神奇的力量,坏蛋有时候就是爱装,或者说没有坏的流水。不然一掌下去就不用拍第二集了。美剧 星女 第一季 第一集,无力吐槽 没有七彩祥云却穿了一身铠甲

关键时刻还是权杖靠谱,帮助星女跑路了。这东西真是高端人工智能化系统,手电、飞行棋、搅屎棍功能集一身。

我看到这个镜头时,浑身的鸡皮疙瘩,钢铁侠回来了…当时我就恨自己为什么这么轻易下结论。这明明就是大片…结果…

星女她继父来了,没有七彩祥云却穿了一身铠甲。

有点期待第二集了。