2020-05-28 20:05:33 3点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:get到3个最实用的午休神器,下午不累、不崩溃。让办公室午休“豪横”起来!我有强烈预感:一会儿会有一个三年身家千万的富翁给我点赞!!!

俗话说:“春困秋乏夏打盹”;尤其是现在进入盛夏时期,下午时分总是哈欠不断、两眼无神不仅会影响我们的工作效率,还会影响我们的“被审美”;能有个舒服的午休,下午又可以能量满满的搬砖,状态好、心情美;再也不会嫌弃砖头烫手了!!!

但但但但但但是,办公室大多尚不能给午休提供良好的睡眠环境,切切私语声、手机音效声、人员走动声声声入耳。光线太亮也不能让人快速进入很好的休息状态,更别提很舒适的午休姿势了,

What can I do? 喵:so easy!! 看看这几个午休神器是不是很走心。

• No.1--午休枕(解决睡姿问题)

有个好的睡姿可以让睡眠质量睡眠质量事半功倍;可环抱趴睡、侧睡、托睡,你以为除了这些就完了吗,怎么可能!除了午休时候使用,其余时间还可以当靠背、腰靠或者临时的手机支架,都OK 。

实用指数:☆☆☆☆ ☆ 性价比:☆☆☆☆ ☆ 推荐指数:☆☆☆☆☆

午睡枕女生抱枕小学生趴趴枕办公室午休枕头睡觉神器趴着桌子睡枕19.9元天猫精选去购买
  • No.2 ---蒸汽热敷眼罩(解决光线问题)

蒸汽眼罩想必姐妹们再熟悉不过了吧,通过热敷的原理,带在眼睛上,可以有效放松眼部肌肉、舒缓眼部疲劳感,很多小仙女都有晚上睡前来一贴的习惯,如果午休的时候来使用,可算是一大利器,不仅可以解决光线太亮的问题,还能阻止自己继续拨弄手机,给自己多争取些睡眠时间,哈哈哈 最最最重要的还是眼部热敷的时候会非常的舒服,眼部肌肉一放松了,整个人也就很快放松下来了 可以很好的进入睡眠状态啦。特变适合电脑工作者

50片蒸汽眼罩热敷女睡眠发热加热护眼罩眼贴疲劳遮光一次性免充电68元天猫精选去购买

• No.3 ---隔音耳塞(解决噪音问题)

个头小小,却能解决大问题,性价比高,可以阻隔外界杂音,带上后只能听到自己的呼吸和心跳声,那感觉,整个世界都安静了,如此武装,想不睡个好觉都难,唯一缺点就是可能会听不到老板召唤,嘻嘻嘻

隔音耳塞超级防噪音睡觉专用睡眠神器降噪静音专业超强学生打呼噜10.9元天猫精选去购买

有了此3个神器,全服武装,彻底解决了睡姿、光线、和噪音的问题,你还担心午休睡眠质量不佳吗?

至于睡觉打呼噜、磨牙、流口水,各位请尽情释放吧;这个问题我暂时还未找到有效的解决办法what?办公室午休可以这么“豪横”。是时候Get正确的午休姿势了

蒸汽眼罩 5片

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

京东京造 真丝眼罩 遮光透气护眼舒适超柔亲肤婴儿般触感桑蚕丝护眼罩 烟粉

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 洋甘菊香型

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 洋甘菊香型

wecan 维康 草本蒸汽眼罩睡眠护眼贴缓解眼疲劳眼部热敷遮光学生睡眠1343

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 混合60片(玫瑰20洋甘菊20无香20)

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩 洋甘菊香 30片

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩 洋甘菊香 30片

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩套装 (玫瑰香10片+薰衣草香10片+无香型10片+洋甘菊香10片*2)

超亚医药 超亚健康联名热敷蒸汽眼罩男女通用50片/盒

超亚医药 超亚健康联名热敷蒸汽眼罩男女通用50片/盒

超亚医药 热敷蒸汽眼罩 小王子联名款

超亚医药 热敷蒸汽眼罩 小王子联名款

3M 1110降噪音耳塞睡眠防噪音神器学习工作劳保男女子弹型隔音舒适泡棉带线 1100耳塞10付(无线)

宜家依 遮光睡眠眼罩3D立体立体男士女士学生成人午休通用

宜家依 遮光睡眠眼罩3D立体立体男士女士学生成人午休通用