这些游戏耐玩吗 ???

2020-05-21 19:59:24 1点赞 5收藏 4评论

这些游戏里,有没有特别耐玩的,玩了又玩,就是玩不够的呢 ?

《我的世界》

这些游戏耐玩吗 ???

这款游戏是一款自由的沙盒游戏,玩家们可以自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。当然啦,可以单人玩也可以多人玩,通过破坏呢方块或者创造方块,来创造出更好看的建筑作品,在网上有看到过特别厉害的玩家在游戏中建立起来了长城和故宫?!!是真的叹为观止阿!!

这些游戏耐玩吗 ???

我身边所有玩过这款游戏的朋友们都 没有人说它不好玩阿 !

《缺氧》

这些游戏耐玩吗 ???

这款游戏的画面风格真是正中我心阿!!!太可爱了吧!!! 这是一款模拟游戏哦,是关于移民太空的哈哈哈,玩家需要飞去太空中去管理你的居民们,帮助他们挖掘、建立和维护小行星基地,你需要做的是,用水、食物、氧气、适宜生存的温度等等一系列元素来维持他们的生存满足他们的需求哦。

这些游戏耐玩吗 ???

刚有点《缺氧》,现在就立刻闹《饥荒》哈哈哈哈哈哈...

《饥荒》

《饥荒》和《缺氧》不是同一类游戏啦,《饥荒》也是一款求生的游戏,但它是动作冒险类!游戏里有一名科学家被恶魔欺负了哈哈哈,被送到了另外一个世界里,(反正不是太空)玩家要在新的神秘的世界里努力生存下去并在最后要逃出去的哦。在这款游戏中呢,要利用这个世界里的所有能利用到的资源让自己的存活下去,同时还要面对其他生物的威胁。

这些游戏耐玩吗 ???

游戏里的很多好玩的角色可以选择,也有很多很多隐藏的地区呀隐藏的道具呀都在等着玩家探索。画风是和《缺氧》截然不同的哈哈哈哈。

玩家可以尝试一下两个游戏同时玩的感觉呢哈哈哈 。

《文明 6》

这些游戏耐玩吗 ???

这款游戏是一款策略游戏,游戏中玩家需要建立起一个自己的帝国,创建属于自己的文明,并带领自己的国家从原始的石器时代一步步迈向现在的科技信息时代,然后并成为世界的领导者(这么说着感觉好壮阔哦哈哈哈哈)

这些游戏耐玩吗 ???

喜欢历史的玩家们应该会没日没夜地玩这款游戏吧,因为游戏中你可以尽情把自己学到的文化历史都用在游戏里加以实现的感觉真的是再有趣不过了呢,在尝试建立文明的过程中,玩家可以实行外交政策阿、发动战争阿、促进文化交流,同时也要对抗历史上的其他领导者们。

想必这个游戏玩下来也真的是很有成就感哦。

《孤岛惊魂 3》

这些游戏耐玩吗 ???

耐玩的游戏里当然必不可少的要说射击类游戏了哈哈哈哈哈。因为我从小玩游戏就喜欢玩射击类的和赛车类的游戏,然后一直玩到大都还在喜欢玩这两个种类的游戏。 所以这里要写一下我们的《孤岛惊魂 3》了!它是育碧的一款开放世界动作射击游戏,也是一款人气游戏的哦。这款游戏算是继承了孤岛惊魂系列前作的优点加以创新,玩家在游戏中要在一座孤岛上杀出一条血路来哈哈哈哈,因为是第一人称游戏,所以玩起来真的是好刺激!

这些游戏耐玩吗 ???

而且可以单人也可以多人,玩家在游戏中可以自定义装备呀配件呀等等,这样就可以选择自己擅长的武器用自己擅长的方式去玩游戏啦,也是一款高自由的射击类游戏了。 比较暗黑风的画面和刺激的战斗场面应该会让你欲罢不能哦!

这些游戏耐玩吗 ???

再写一个修仙的游戏吧哈哈哈哈。

《了不起的修仙模拟器

这些游戏耐玩吗 ???

它真的是一个策略模拟的修仙游戏哈哈哈哈。因为你在游戏中可以建立你的仙门,建立一些精美绝伦的建筑,然后招收一些天子绝代的弟子,收集各种灵丹秒药阿、神通秘籍阿等等....... 然后修炼到各种各样的境界,最后最后最后最后飞天成仙阿哈哈哈哈。喜欢看古装剧的玩家们是可别错过这款游戏哦因为你也可以在游戏中有自己的门派了呀。

这些游戏耐玩吗 ???

最后最后 我们还是要多支持国产游戏哦 !