晕3D玩家的福音!2020年最值得期待的第三人称新游戏盘点

2020-05-20 13:30:00 0点赞 1收藏 1评论

不知道大家是否跟我一样,玩那些只看到两只手的游戏不到半小时就恶心的严重。这就是传说中的晕3D游戏吧,尤其是特别逼真的FPS游戏,3D游戏眩晕症让无数玩家们苦不堪言,尤其第一人称更是“噩梦”一般的存在。我有一个朋友晕是不晕3d,就是玩第一人称完全没有方向感,感觉跟真实眼睛视觉差太多了。今天我们推荐的几款2020年最值得第三人称新游,走着!

1.《僵尸部队4:死亡战争》

晕3D玩家的福音!2020年最值得期待的第三人称新游戏盘点

经典丧尸游戏续作,遵循传统四人合作联机游戏的路数,只不过这次僵尸都是纳粹,有时击杀敌人还会给到一个让人反胃的慢镜头。这款游戏确实戳到了玩家的喜好,不过这款游戏中加入的些许创新并没有为《求生之路》开创的丧尸合作类游戏带来生机。

以架空的1946年为时代背景,故事发生在刚完结第二次世界大战的欧洲南部,在游戏内除了面对一众意想不到的丧尸外,更需要面对拥有纳粹意志的强大丧尸军团的进击!本作可不是只无脑突突这么简单,游戏鼓励你用一种另类的方式来抵抗僵尸大军:获得特定数目的击杀后会解锁特殊能力,比如超强的狙击射击或极速霰弹枪装填等,近距离处决后还可以恢复生命值。保持距离击杀一定数量的僵尸后足以让你放心冲上去恢复部分生命值,这样为无脑的屠杀增加了更具策略性的肢解手段。

整款游戏虽然包含最老套的桥段:屠杀纳粹僵尸,但是足以宣泄快感,可以一试。

2.《漫威复仇者联盟》

晕3D玩家的福音!2020年最值得期待的第三人称新游戏盘点

一个史诗般的动作冒险作品,并将电影叙事与连续的单人游戏和合作游戏相结合。由安德里亚·雷内(Andrea Rene)担任主持,团队最多可容纳四名玩家,掌握非凡的能力,根据自己的游戏风格定制英雄,并结合各种力量,在不断扩大的威胁下保卫持续扩张的世界。

该作2020年9月4日上线,从目前透露出的消息来看,第三人称视角,玩家将不是扮演一个固有英雄,而是一个玩家创建的新角色,具体的只有等待上线了。

3.《上古之环》

晕3D玩家的福音!2020年最值得期待的第三人称新游戏盘点

继《只狼》之后的最新作,由FromSoftware进行开发,万代南梦宫负责发行的第三人称动作游戏。《冰与火之歌》作者乔治·R·R·马丁将会负责游戏中神话故事的创作。

目前游戏发售时间未定,从舅舅党爆料的内容来看,《上古之环》的世界总共有八个王国,最终的BOSS将会有一个单独的区域。每个王国都有一个大型BOSS和数个小型BOSS(精英怪),即使是非常硬核的魂系玩家也会疯狂受苦。角色加点的方式和魂系列非常相似,但是有更多的层级以及选项。拥有类似于天赋树的设定。PVP只能在各个王国中进行,在“原野”上无法进行PVP战斗。游戏总共有五个结局等等。

4.《骑马与砍杀2:霸主》

晕3D玩家的福音!2020年最值得期待的第三人称新游戏盘点

一款策略及动作角色扮演类游戏。游戏的故事发生在《骑马与砍杀:战团》的200年前,卡拉德帝国皇帝阿雷尼科斯死后无嗣,帝国陷入内战。

本作在游戏界面和玩法方面可以说十分忠于前作,很多地方都保留了熟悉的味道。但是也进行了很多优化,比如军团方面的机制,比如玩家可以在向平民打探物价的时候可以通过查看物品信息处来获取不同地方该物品的物价等等。

战斗方面,由于本作的画质很好,有的玩家会担心攻城战卡,笔者试玩了几场满人攻城战,以及野外的数场千人大战,感觉十分流畅,这点很赞。

整体来说,保留了前作的特色,原来的配方熟悉的味道,并在此基础上完善了很多细节。激情依在,诚意满满。

5.《最后生还者2》

晕3D玩家的福音!2020年最值得期待的第三人称新游戏盘点

这款之前也说到过,曾获IGN满分作品《最后生还者》的正统续作,艾莉是玩家操控的对象。5年后,艾莉和乔尔定居在杰克逊市并过着相对平稳的生活,然而某天一场暴力冲突扰乱了和平,艾莉为了复仇而踏上了这场残酷的旅程。在《最后生还者2》中,他们希望呈现的情感是“恨”,有时“恨”是伴随着爱出现的。

看过试玩视频真的感叹,该作为我们呈现了当今主机游戏上最高规格的画质,无处不在的细节甚至让人感到奢侈。战斗方面由于更高的敌人AI、更多新种类的武器道具和敌人都让战斗玩法有了新的思路,在你初次面对这些敌人时一定会心跳加速手心出汗。顽皮狗出品,买就是了。

当然了除此之外还有很多游戏我已经提过了就不一一赘述了,包括《仁王2》、《最终幻想7:重制版》、《赛博朋克2077》、《看门狗:军团》。

今年真的是神仙打架的一年,好戏已经开始了。