雀巢挂耳咖啡金牌手冲大师开箱体验

2020-04-25 16:19:22 7点赞 6收藏 21评论

自从“国货之光,美利坚韭菜收割机”瑞.民族之光.幸咖啡自爆之后,再也没有领到过1.8折的优惠券了,甚至2.8折也成了遥远的绝响。3.8折起步,一般5折的刷锅水是喝不起了,逼得我不得不想尽办法找到廉价的刷锅水。于是,在经历了雀巢三合一速溶咖啡,雀巢速溶咖啡之后,我在沃尔玛超市剁手了这款 雀巢挂耳咖啡

雀巢挂耳咖啡金牌手冲大师开箱体验

这款咖啡有两款,一款是深度烘焙,一款是中度烘焙,我选择了这款中度烘焙。原因是半佛老师在点评瑞幸时曾经说过,瑞幸和星巴克咖啡豆在深度烘焙之后都是一个味道,所以我就换个中度烘培的试试口味了。

这款在沃尔玛19.5元入手,京东上可以在雀巢旗舰店入手,23.5一盒。上一个京东的链接,在线支付免邮费,这价格还是没有沃尔玛便宜啊。

雀巢(Nestle)挂耳咖啡金牌手冲大师进口阿拉比卡咖啡豆研磨黑咖啡粉中度烘焙9gX5包23.9元京东去购买

外观展示

这款手冲咖啡外包装顶部采用了黑色和金色搭配的设计,果然是金牌咖啡,不光名字豪,包装也豪。开课采用了易撕拉的开口设计,根据说明沿着线拉开即可。

雀巢挂耳咖啡金牌手冲大师开箱体验

正面展示过了,看一下背面和侧面。背面可以看到,咖啡的生产日期时2月20号,还很新鲜。保质期为一年,上海生产。

雀巢挂耳咖啡金牌手冲大师开箱体验

侧面展示了这款咖啡的产地和风味,从这个描述上看,咖啡都时三个产地的阿拉比卡咖啡豆拼配而成,冲泡后具有柑橘坚果和焦糖的复合口味。

雀巢挂耳咖啡金牌手冲大师开箱体验

打开之后可以看到,内部包装采用的是独立密封包装,在包装袋上再次强调了咖啡豆的产地及风味。

使用感受

作为一个爱撕机膜人,果断撕开包装,取出咖啡包。挂耳咖啡的包装大同小异,没有什么特别的。

雀巢挂耳咖啡金牌手冲大师开箱体验

按提示撕开上半部分,将咖啡袋挂在杯子上。之前喝过一包太平洋咖啡的挂耳,咖啡粉磨得很细,相比之下这款雀巢磨粉并磨得很细。

雀巢挂耳咖啡金牌手冲大师开箱体验

平时喝咖啡会稍微加一点糖,而且我觉得在把糖加在咖啡里面冲泡可以将甜味喝咖啡味更好的融合,因此在里面加了小半包咖啡黄糖。

雀巢挂耳咖啡金牌手冲大师开箱体验

之后烧开水,冲泡。出于对咖啡的尊重,我选择的是纯净水烧开冲泡。冲泡时缓缓将开水倒入,等着水位慢慢下降,至于冲泡的力度,我都是随缘。

雀巢挂耳咖啡金牌手冲大师开箱体验

最后扔掉挂耳咖啡袋,大功告成。一杯带着甜味的揉合了柑橘坚果焦糖口感的咖啡制作成功。入口之后我个人的感觉是,这款咖啡不苦,略酸,焦糖味明显,至于柑橘坚果味我的确没有感觉出来

雀巢挂耳咖啡金牌手冲大师开箱体验

这款雀巢挂耳式咖啡携带方便,冲泡便利,价格相对便宜,还有一定的自己动手的乐趣,如果需要廉价的咖啡因,算是一个不错的候选选项。

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

Nestlé 雀巢 1+2 即溶咖啡饮品 原味 30条 450g

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁

Nestlé 雀巢 绝对深黑 雾干速溶咖啡 1.8g*30包

Nestlé 雀巢 1+2 低糖 即溶咖啡 醇香原味

Nestlé 雀巢 金牌 速溶咖啡粉 80g*3瓶

Nestlé 雀巢 金牌 速溶咖啡粉 80g*3瓶

Nestlé 雀巢 1+2 速溶咖啡 奶香

Nestlé 雀巢 1+2 速溶咖啡 奶香

Nestlé 雀巢 Nestle)速溶咖啡粉1+2原味三合一低糖*微研磨冲调饮品66条黄凯胡明昊推

Nestlé 雀巢 金牌 卡布奇诺 即溶咖啡饮品 228g

Nestlé 雀巢 金牌 卡布奇诺 即溶咖啡饮品 228g