猫王B612蓝牙音箱开箱

2020-09-20 23:07:34 1点赞 2收藏 7评论

购买理由

某日去逛街发现有这个颜值不错的小蓝牙音箱,携带也很方便。恰好家里领导喜欢,也想买一个来试试。刚好手头有张大妈金币兑换的京东购物卡,因此果断入手。几个颜色重选择了幸运红,原因就是,这个颜色的名字吉利。

猫王收音机原子唱机B612便携式复古蓝牙音箱智能语音通话音响户外迷你小音响创意礼品幸运红298元京东去购买

外观展示

然后就是某日下班回来看到门口的快递了,第一时间开箱拍照。盒子的外层包装风格简洁复古,感觉他们店铺名称所在条块就是源于包装盒子的实拍图。

猫王B612蓝牙音箱开箱

打开之后才发现,内有乾坤。一个红色的礼袋装,里面才是真正的音箱包装盒。可以看到包装的颜色不深红色就是金黄,和牛皮纸盒对比起来,简直就是另一个风格。

猫王B612蓝牙音箱开箱

内包装盒子采用抽屉式设计,不用拉开就能看到“突如其来的小惊喜”这段文字。如果是第一次见到这款蓝牙音箱,体积上的确能给到惊喜。从图上也能看到,音箱的长度大概只占到了包装盒的一半不到。

猫王B612蓝牙音箱开箱

把盒子里面的内容全部取出来,才发现盒子不大,但是里面放进去的东西不少。包括一个装音箱的绒布袋,绳子,充电线,说明书等。

猫王B612蓝牙音箱开箱

当初第一次看到这个音箱的时候感觉除了设计有特色的之外,最大的亮点就是小。为了更直观的展示音箱的大小,取出我的公交卡最对比。这面积,大概只有公交卡的三分之二大小。

使用感受

音箱正面的按键不多,左上角的红色圆柱状旋钮时调声音大小。中间的金属拨杆时调频道的,不过话说我用了快一个星期,这个功能都没有用到。右上角的拨杆是开关机键。

猫王B612蓝牙音箱开箱

音箱背面在我看来主要是猫王的金黄色logo。当然,还有产品的一些相关信息。

猫王B612蓝牙音箱开箱

音箱的使用很简单,开机之后手机或者电脑上打开蓝牙,就能看到名为:猫王.原子唱机B612 的音箱连接。连接上之后就可以了,极其简单。

猫王B612蓝牙音箱开箱

至于音箱效果,我听了这么久,感觉是,比我的手机音响、平板电脑音箱还有笔记本音箱效果要好太多了。

这款音箱颜值较高,体积小巧,音箱效果也还不错。个人感觉,会很受女生的喜欢。

TECSUN 德生 R-909 收音机

TECSUN 德生 R-909 收音机

TECSUN 德生 GR-98 收音机

TECSUN 德生 GR-98 收音机

PANDA 熊猫 T-51怀旧复古收音机锂电池

PANDA 熊猫 T-51怀旧复古收音机锂电池

SAST 先科 V13红 收音机老人老年人充电插卡迷你小音箱便携式半导体随身听fm调频广播音响音乐播放器

PANDA 熊猫 S4收音机8g卡老人FM调频广播便携式充电插卡U盘听歌听戏无损音乐播放器

SOAIY 索爱 S91收音机老人FM随身听蓝牙播放器便携音箱充电插卡迷你英语插卡老年人 黑色