2020-04-23 18:00:00 16点赞 79收藏 11评论

【中奖名单更新】

TOP1:牛蹄痕

TOP2:ming_cz

TOP3-5:电影fansmars208半糖S

恭喜以上中奖值友获得本次活动奖励,感谢大家对本次活动的支持!后续请注意查收站内信通知,小编会尽快为大家安排发出奖品哒~

本期活动,献给热爱修理的“工具迷”们。

张大妈的站内,从不缺DIY大神,大到水电改造、中到做书柜桌子、小到修理小器具等等,常常能引来阵阵膜拜声。从小喜欢拆遥控、拆风扇、拆收音机的小伙子们长成了能修理的大人,而工具,就是他们成年后的“玩具”。

如果你也喜欢捣腾东西,修这修那,那你一定会有一套自己的爱用工具。本期活动主题#亲测好用的五金工具#,热爱修理的“工具迷”们冲鸭!分享你的工具清单,可得大额E卡奖励,拿了奖继续买工具!(真是一个令人开心的买买买闭环【征稿活动】是男人,就亮出你的工具箱!分享亲测好用的五金工具清单,投稿得大额E卡~

1投稿规则

1.投稿话题:必须打上#亲测好用的五金工具#的标签,并带该标签投稿。在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2.有效投稿时间:2020.4.23 18:00:00 -2020.5.25 23:59:59

3.投稿范围:分享自己使用过的值得推荐的五金工具类用品,可以是清单、选购攻略、修理经验记录等内容,文章中分享的产品不少于6款。

4.投稿要求:

• 投稿文章分类请选择:家居家装>五金电工,如果选择了其他品类,可能会在评奖环节被pass掉哦~

• 文章需贴合主题,插入不少于6款商品卡片,并描述推荐理由。

2活动奖励

活动结束后,编辑会根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数) 、文章内容相关度、文章质量等,综合评选出5名获奖者。

TOP1:可获得500元京东E卡

TOP2:可获得200元京东E卡

TOP3-5:可获得100元京东E卡

温馨提示:可多次参与投稿,但每人只有一次中奖机会,以最高奖励为准。

3投稿方式

1.投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2.添加话题标签:需在编辑页面添加上#亲测好用的五金工具#的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4文章示例 磨刀不误砍柴功,自己用过的好工具大总结生活中总有一些好物不仅帮助了我们解决很多难题,还让我们的生活精致了许多,欢迎关注#相见恨晚好物#来聊聊生活中那些让人相见恨晚之物。作为一个家庭中的男性,在装修的整体过程中肯定是起主导地位的。虽然整体风格、施工细节、家俱的选择和搭配、各种灯具的选型等一般都由女主人决定。但是我们男性在家装中的重要地位还神机妙算II| 747 评论462 收藏5k查看详情我的工具箱 篇三:2019个人工具钳购买小结一、引言非常感激各位对我上一篇WERA工具总结的厚爱,我也没有想到一篇工具的晒单文能有那么多人看。可能和WERA的高人气有关吧。于是这两天趁着有空把手里的工具钳也整理了下。不过钳子我用的不太多,数量也不是很多,大部分都是常规的钳子。希望工具党们能够多交流~开场照样是一张总结图。二、外观展示看下全体大Ashes_of_my_paradise| 163 评论189 收藏1k查看详情从自装到工头:家用非必备工具清单大家好,我是眼睛君,会装修会带娃会DIY。最近发了两篇跟装修无关的,群友说我变了,作为一个家装博主我太南了。想想基础装修我已经分享差不多了,剩下能分享的也就灯光设计思路和装修过程中可以DIY的项目。前者可能最终只是纯分享,灯光设计是一个很专业的领域,我家的灯光算不了典型,没有什么经验可谈。后者可能只眼睛君| 304 评论160 收藏2k查看详情万事不求人 篇七:装修八大好物工具推荐 装修好文聚集地!装修计划也许会延后,但装修经验不可缺席,参与投稿话题#装修经验储备#,无论你是有过装修经验,还是对即将进行的装修进行了万全的准备,都可以分享你的装修经验与心得,包含但不限于装修经验、装修成果、装修选购指南、装修好物清单等~>活动详情莺歌夜舞| 295 评论195 收藏2k查看详情停不下的剁手 双11好物推荐之钢铁直男最喜欢买的工具大全作为家里的顶梁柱,作为居家好男人,家里一些简单的安装和维修自然是义不容辞了。而且似乎大多数男人天生就对机械比较着迷,正因为如此,我们的家里怎么少了一款属于自己的工具呢?正所谓工欲善其事,必先利其器,顺手的工具总能令人事倍功半,让我们的生活和工作变得更加的轻松快捷。当然,抚摸也很重要嘛,有时候我们买回梦想是个猪| 163 评论149 收藏1k查看详情大工需利器 篇五:翻了800页产品手册后力荐的电动工具开场:感谢各位的捧场鼓励与打赏,作为一个业余人士码这么专业的文字的确不容易,几乎是把各大工具网站扒了个遍,还有几百页回帖的工具论坛也是汲取营养的好地方。我会继续努力写好这个系列的。有人说Snap-on,是的,这玩意是不错,不过修飞机的工具也好多,不只是Snap-on,比如Stahlwille。我的帖明镜尾旋| 332 评论218 收藏2k查看详情5注意事项

1.数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年5月28日23:59:59。

2.获奖名单公布时间:将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。

3.发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计一个月之内为您发送。

4.内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

5.投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#亲测好用的五金工具#标签,请知晓。

6.同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

7.奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

8.小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

9.请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿。

10.小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。