2020-04-22 17:02:16 15点赞 6收藏 21评论

创作立场声明:用可口可乐杯喝可口可乐,双倍快乐high起来!

01~前情回顾

上周高中同学约我去他家吃火锅,说准备了三斤老家带上来的牛肉丸;另外一个盆友带了牛骨,打算汤底做萝卜牛骨汤双倍的快乐!!!喝肥宅水不用快乐杯怎么行!!!——可口可乐主题马克杯晒单

疫情至今憋了这么久,终于有打牙祭的机会了双倍的快乐!!!喝肥宅水不用快乐杯怎么行!!!——可口可乐主题马克杯晒单 听到有这些吃的时候我已经开始垂涎三尺了

我要大吃特吃双倍的快乐!!!喝肥宅水不用快乐杯怎么行!!!——可口可乐主题马克杯晒单

所以昨天从下午五点多,一直吃到晚上八点多双倍的快乐!!!喝肥宅水不用快乐杯怎么行!!!——可口可乐主题马克杯晒单 难得吃得这么饱,满足满足,顺便也跟在医院工作的盆友学了几招鉴别真假口罩的方法双倍的快乐!!!喝肥宅水不用快乐杯怎么行!!!——可口可乐主题马克杯晒单 有得吃还有得学

吃饱喝足收拾碗筷后就回家了,回家路上经过体育西路地下的MINISO,瞅了一眼,立马发现摆在门口的可口可乐主题货架双倍的快乐!!!喝肥宅水不用快乐杯怎么行!!!——可口可乐主题马克杯晒单

商品品类还不少:有容量超大的饮料瓶、可口可乐化妆包,可口可乐布袋,可口可乐啤酒起子等等双倍的快乐!!!喝肥宅水不用快乐杯怎么行!!!——可口可乐主题马克杯晒单 作为可口可乐忠实的拥趸,难得见到有主题产品我怎么能错过?!双倍的快乐!!!喝肥宅水不用快乐杯怎么行!!!——可口可乐主题马克杯晒单

顺便一提,所有碳酸饮料里,我最喜欢可口可乐,百事可乐次之,而其他口味的碳酸饮料,我都不怎么喜欢,包括雪七美芬,虽然是大厂的,口味喝不习惯,容易腻双倍的快乐!!!喝肥宅水不用快乐杯怎么行!!!——可口可乐主题马克杯晒单

至于可口可乐与百事可乐味道的区别,我认为还是有的,个人体验分享一下:

在店里的饮料机出来的可乐两者我喝不出区别,比如K记是百事,M记是可口可乐,但倒在纸杯里加冰我觉得一样

但是瓶装跟罐装的可口可乐跟百事可乐的口味差异就很大,可口可乐偏甜,气足的时候喝非常爽,气少了之后喝起来就是糖水,但牙齿不会酸;百事可乐偏酸些,气足的时候喝没有可口可乐那样畅快,少气之后喝牙齿会像吃了杨梅一样有些酸软,所以少气的百事我基本直接倒掉双倍的快乐!!!喝肥宅水不用快乐杯怎么行!!!——可口可乐主题马克杯晒单 (它没气了,没有灵魂)

在MINISO货架逛了一圈,红白经典配色的可口可乐马克杯一下子把我定住了,跟敏姐姐商量了一下,一共两个款式,一人买一款,高高兴兴回家双倍的快乐!!!喝肥宅水不用快乐杯怎么行!!!——可口可乐主题马克杯晒单

02~晒单

可口可乐的LOGO一直都是比较耐看的那种,纯文字logo,红白配色,热情快乐双倍的快乐!!!喝肥宅水不用快乐杯怎么行!!!——可口可乐主题马克杯晒单

而可口可乐饮料也是,给人带来畅快口感。这种感觉主要来自气泡、甜味、温度三个维度结合才产生的,根据丁香医生分享的回答(戳这里),跟畅快感最相关的因素主要是二氧化碳的量(气足不足),另外边尿边喝会更爽(我可没试过双倍的快乐!!!喝肥宅水不用快乐杯怎么行!!!——可口可乐主题马克杯晒单

在吃辣的时候来一瓶,感觉不能更爽双倍的快乐!!!喝肥宅水不用快乐杯怎么行!!!——可口可乐主题马克杯晒单 特别解辣!这里一方面是可乐冲掉舌头上的许多辣味物质,另一方面是碳酸饮料能麻痹味蕾——在我的专业课里有讲过泡腾剂(就是能产生大量二氧化碳的添加剂)可以作为矫味剂,许多味道不好的药都可以制成泡腾剂,便于儿童接受服用双倍的快乐!!!喝肥宅水不用快乐杯怎么行!!!——可口可乐主题马克杯晒单 ——因此可乐可以说是火锅撸串必备双倍的快乐!!!喝肥宅水不用快乐杯怎么行!!!——可口可乐主题马克杯晒单

但是可乐里含有咖啡因,有提神的效果,晚上喝太多容易睡不着双倍的快乐!!!喝肥宅水不用快乐杯怎么行!!!——可口可乐主题马克杯晒单 对咖啡因敏感的人群注意不能“贪杯”哦

说了这么多,下面就是正式晒单了双倍的快乐!!!喝肥宅水不用快乐杯怎么行!!!——可口可乐主题马克杯晒单

整体外观没有明显瑕疵,表面光滑细腻,颜色没有大的偏差,原汁原味的logo配色双倍的快乐!!!喝肥宅水不用快乐杯怎么行!!!——可口可乐主题马克杯晒单

白底的可以当做可乐纤维版,红底的就是经典罐装可乐了双倍的快乐!!!喝肥宅水不用快乐杯怎么行!!!——可口可乐主题马克杯晒单

红底白字款,整体感很强红底白字款,整体感很强

直径90mm直径90mm

杯口很宽,圆柱型身材,我的手可以轻松伸进去清晰,相比小杯在清洗方面舒服很多

高度100mm高度100mm

深度尚可,总体高度100mm,稍微计算一下容积应该是

9²×π÷4×10≈635mL

当然以上情况是不可能的,因为杯子有厚度嘛双倍的快乐!!!喝肥宅水不用快乐杯怎么行!!!——可口可乐主题马克杯晒单 实际容积应该500mL最多了

左边贴歪了。。。不舒服左边贴歪了。。。不舒服

湖南产的,配合湘菜食用更佳湖南产的,配合湘菜食用更佳

单价:15元/只,MINISO基本马克杯都是这个价位,相比一般的马克杯算是稍微贵点点;容积440mL,可以倒两个迷你罐可口可乐/一罐修身型可口可乐/一罐矮胖身型可口可乐双倍的快乐!!!喝肥宅水不用快乐杯怎么行!!!——可口可乐主题马克杯晒单 小小一个杯子,竟然如此快乐!!!

因为家里周末的时候没有可乐,为了晒一晒,我把敏姐姐煮的奶茶倒进去看看效果双倍的快乐!!!喝肥宅水不用快乐杯怎么行!!!——可口可乐主题马克杯晒单

奶茶好喝奶茶好喝

03~总结

30RMB两个马克杯,其实不能算很便宜双倍的快乐!!!喝肥宅水不用快乐杯怎么行!!!——可口可乐主题马克杯晒单 ——这可是可口可乐的主题杯啊!!!双倍的快乐!!!喝肥宅水不用快乐杯怎么行!!!——可口可乐主题马克杯晒单

家里现在就两个人,杯子却又买了两个,可以说是不太理性双倍的快乐!!!喝肥宅水不用快乐杯怎么行!!!——可口可乐主题马克杯晒单 ——这可是可口可乐的主题杯啊!!!双倍的快乐!!!喝肥宅水不用快乐杯怎么行!!!——可口可乐主题马克杯晒单

质量不错,配色正宗,作为实用度比较高的周边,还能拿来喝可乐,这不是双倍的快乐吗?双倍的快乐!!!喝肥宅水不用快乐杯怎么行!!!——可口可乐主题马克杯晒单喜欢的值友们可以去MINISO看看双倍的快乐!!!喝肥宅水不用快乐杯怎么行!!!——可口可乐主题马克杯晒单 这次的晒单就到这里双倍的快乐!!!喝肥宅水不用快乐杯怎么行!!!——可口可乐主题马克杯晒单

话说这周末就休息周六,周天还要上班双倍的快乐!!!喝肥宅水不用快乐杯怎么行!!!——可口可乐主题马克杯晒单

不行,周六得想办法搞它两瓶可乐喝个爽!!!

往期精彩:

垃圾佬 IV 之 快乐源泉 —— 又收了一把键盘硬搞了一次,太爽了!(长文多图,建议收藏)本篇文章来自#大男孩的快乐#征稿活动。晒出你作为一个大男孩的快乐源泉,成功投稿可获得50金币奖励,更有三千元乐高大奖与达人Z计划专属权益等你拿哟~>活动详情戳这里耀哥哥想中奖想敏姐姐| 20 评论41 收藏44查看详情反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!!这是我分享的第九篇文章,觉得有趣或者想吐槽的看官可以三连安排一下(点赞收藏评论)多谢惠顾~~~+++首先,要感谢张大妈一波+++我是在去年(没错,19年已经是去年了,我依然一贫如洗)正式注册账号,到了下半年金秋发文挑战赛开始,才正式开始我的创作者之路(没错,本次又是一次失踪人口回归的更新)之后偶尔有耀哥哥想中奖想敏姐姐| 10 评论12 收藏12查看详情