最全护手霜合集 别再跟风买护手霜了!

2020-04-07 11:24:02 1点赞 10收藏 1评论

最全护手霜合集 别再跟风买护手霜了!

集美们,护手霜用了这么多年,可是,你真的用对了吗?美白防裂该用什么?平价好用的是哪个?和男朋友约会的一天,又该用什么呀?不知道护手霜还有这么多类型的话,快和我一起看下去叭!

1、甜蜜斩男护手霜(约会必备)

娇韵诗限量手霜

最全护手霜合集 别再跟风买护手霜了!

这款手霜是娇韵诗与法国调香师的合作限量版,包装是礼盒式的,里面装有三支手霜,分别有三种不同的草木香型,优雅木兰香、温润橙花香、清新茉莉香,都很清新淡雅,约会时使用,男友一定超爱你!

使用感:上手吸收快,不油腻,还有护甲的效果,喜欢!

Royal Apothic 护手霜

最全护手霜合集 别再跟风买护手霜了!

这是一个香味儿有层次的护手霜,我买了蓝色荷兰公园香型,前调是柠檬桃子木兰的清新味,中调是茉莉花、橙花和百合花的清甜味,基调是白麝香,香味小众又好闻,外观复古。

使用感:质地轻薄好推开,很水润,保湿力度也不错!

layered fragrance荔枝

最全护手霜合集 别再跟风买护手霜了!

他家的香水很好用,殊不知,护手霜也很棒。我用的荔枝味儿的甜甜的,很好闻,抹的时候都想吃一口,涂上它感觉自己就是甜心本甜,男朋友拉我手的时候都说我的手好香,而且香味持久,留香有3个多小时呢。

使用感:滋润度很好,涂着不会黏腻,锁水效果看得见!

2、美白护手霜(黑黄手不要错过)

尚尼诗护手霜

最全护手霜合集 别再跟风买护手霜了!

这个是一个护手套装,里面的三支护手霜除了美白,还分别有别的功效,柔嫩滋润型、水嫩滋养型、清爽保湿型。味道是甜甜的奶香味,小巧可爱,美白效果很不错,如果手比较黑或者黄,尤其是关节处,那就坚持用,效果看得见!

使用感:每一只都挺滋润的,用完摸着手滑滑的。

花印护手霜

最全护手霜合集 别再跟风买护手霜了!

我买的是花印芦荟的,香味儿是淡淡的桂花香,它的优点是可以淡化手指细纹,而且有美白效果,用一段时间感觉手会变的又白又细腻。

使用感:膏体有点厚重,上手有点油,不过保湿的持久力很好。

曼秀雷敦护手霜

最全护手霜合集 别再跟风买护手霜了!

这是我在屈臣氏入的,有绿色、白色、红色三款,功效不同,我买的白色是主打美白的,而且还有防晒的效果,美白又防晒,夏天必备系列。

使用感:质地厚重,但是抹完感觉手会白一些,名副其实!

3、防裂护手霜(秋冬必备)

裂宁

最全护手霜合集 别再跟风买护手霜了!

这是之前因为手裂用过的,因为我皮肤整体比较干燥,一到秋冬,就容易出现手脚开裂的现象。用的时候感觉膏体厚重,但是涂上,真的吸收的很快,而且对于脚部的干裂、开皲、皮肤粗糙出血等都可以使用,我用了两周左右就好的差不多了,手整体比之前还细腻了不少呢!

使用感:质地有点厚,但吸收好!手脚开裂人群的宝藏!

帕芙裂可宁

最全护手霜合集 别再跟风买护手霜了!

这是裂宁的简易版,我在秋冬一直备着一支不离身,它的主要作用是防冻防裂,保湿滋润,还可以修护干裂、强韧肌肤,用几天就可感觉手润了很多,坚持使用后手部的皮肤变的滑滑嫩嫩的,像摸豆腐一样。冬天预防冻疮的必备物!

使用感:保湿力度很持久,抹在手上手很润!

4、白菜价护手霜

peony rose护手霜

最全护手霜合集 别再跟风买护手霜了!

这是一个小众牌子,香味儿是牡丹玫瑰的,整体用起来还可以,春夏季比较适合,总体开说性价比还是挺高的!

所以, 别再跟风买护手霜了, 这份最全合集请收藏!!

Mentholatum 曼秀雷敦 浓润护手霜 50g

Mentholatum 曼秀雷敦 浓润护手霜 50g

英国泊诗蔻香氛润手乳35g英国泊诗蔻ROYAL APOTHIC保湿护手霜修护抗氧化不油腻贝嫂推荐 荷兰公园

【国内专柜】娇韵诗限量版152手唇护理套装 冬日暖熊版 护手霜 唇膏 护手霜(30ml)+唇膏(15ml)

尚尼诗山羊奶护手霜滋润保湿补水嫩肤女男士防干裂手部护理套装3支装 180g

帕芙欧裂可宁正品防裂蛇油膏芦荟护手霜手足裂口康裂宁鱼鳞皮肤霜

丽容皲裂脚裂冻疮膏50g 护手霜女男脚后跟干裂脚脱皮冻伤止痒龟裂手裂润手霜护足霜

伊诗兰顿牛奶蜂蜜手蜡150g(手膜 淡化细纹面部护理 补水保湿 去角质去死皮 男女士护手霜防干裂)

Herbacin 贺本清 小甘菊经典护手霜

Herbacin 贺本清 小甘菊经典护手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 樱花护手霜润手霜 30ml

L'OCCITANE 欧舒丹 樱花护手霜润手霜 30ml

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜

MUJI 无印良品 舒润护手霜

MUJI 无印良品 舒润护手霜

MENTURM 近江兄弟 Medical Cream G药用 护手霜

L‘OCCITANE 欧舒丹 乳木果护手霜

L‘OCCITANE 欧舒丹 乳木果护手霜

O’Keeffe’s Working Hands 劳动之手 护手霜

VN铂金包护手霜50g韩国进口 滋润保湿 补水润肤 护手霜男女

SHISEIDO 资生堂 美润护手霜 渗透滋养型 30g

SHISEIDO 资生堂 美润护手霜 渗透滋养型 30g

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 护手霜 12支 礼盒装

kao 花王 atrix Beauty Charge 夜间修复美容液 保湿护手霜

herbacin 贺本清 德国经典小甘菊护手霜套装 75ml*2支

L'OCCITANE 欧舒丹 保湿补水护手霜套装 6支装(乳木果30ml*2支+玫瑰30ml*2支+樱花30ml*2支)

PRE de PROVENCE 普润普斯 乳木果油护手霜

PRE de PROVENCE 普润普斯 乳木果油护手霜