便捷又温馨--小米有品早风折叠桌椅体验

2020-04-04 16:31:57 21点赞 22收藏 8评论

创作立场声明:分享一套高性价的户外折叠桌椅。

节假日的时候带着家人出去户外体验山水的乐趣是件美妙的事情。为了在户外玩的更佳舒适、温馨那是少不了一套折叠桌椅的。当然,无论亲子露营、自驾远游、怡然垂钓也都可以带上折叠桌椅。也是这样的原因我在近期选择了一款,选择的因素是可靠耐用、轻质便携,还要有性价比。最终在小米有品上确定了这套早风的折叠桌椅。

便捷又温馨--小米有品早风折叠桌椅体验

对于小米有品和早风,不少的小伙伴都应该是很熟悉、认可的了。在常规的户外装备中,可以说它们是非常不错的。所以,在几次使用之后,分享下这套装备。

便捷又温馨--小米有品早风折叠桌椅体验

早风户外折叠桌229元小米有品去购买早风折叠椅119元小米有品去购买

在拆掉厚实的硬质纸盒后可以看到牛津布的收纳袋,袋口有吊牌信息。

便捷又温馨--小米有品早风折叠桌椅体验

牛津布的使用带来了耐磨的效果。收纳袋有提手的设计实现可提、可背的便携出行的效果。正面早风的logo清晰点缀。体积方面和右边50L的背包(打包装满)对比可以说是稍大的。所以,这套桌椅更为适合自驾而非徒步。

便捷又温馨--小米有品早风折叠桌椅体验

打开折叠桌的收纳袋,可见折叠桌主要为三个部分。也就是可折叠的桌脚和桌面部分。

便捷又温馨--小米有品早风折叠桌椅体验

如果初次使用,可看收纳袋上的说明书。从结构以及详细的图纹说明来看,我们是可以达到秒懂的效果的。换言之,折叠桌椅的安装是非常简单的。

便捷又温馨--小米有品早风折叠桌椅体验

桌脚采用的是优质铝合金材料,打开后8条支撑腿带来了极为稳定、有力的支撑效果。

便捷又温馨--小米有品早风折叠桌椅体验

在和桌面的搭配固定上,四角位置设计了精准的锁扣,一放一推就可固定。

便捷又温馨--小米有品早风折叠桌椅体验

而固定为是工程塑胶制成,耐用轻质,结构上可以看到纵横交错的加强筋的设计。

便捷又温馨--小米有品早风折叠桌椅体验

边角倒圆处理带来了美观的效果,也避免了意外磕碰的伤害。

便捷又温馨--小米有品早风折叠桌椅体验

在看有自带魔术贴固定的可折叠桌面,这依旧是高强度的铝合金制成。因为可折叠带来收纳空间的高效使用。

便捷又温馨--小米有品早风折叠桌椅体验

展开后平铺即可,此时四个角落也有锁扣需要按压固定。

便捷又温馨--小米有品早风折叠桌椅体验

折叠椅可以说是一键操作,椅子表面是600D的牛津布,耐用、抗撕裂且透气干爽。细节位置包边、打枣使得其美观且有稳定的效果。

便捷又温馨--小米有品早风折叠桌椅体验

在使用的初期,我将这个近30斤左右的背包放置在桌上,可以说其承重是毫无问题的,实际上这折叠桌还可承受更大的重量。

便捷又温馨--小米有品早风折叠桌椅体验

折叠桌的承重可以参考椅子,毕竟一个成年人不在话下。

便捷又温馨--小米有品早风折叠桌椅体验

近70cm²的桌面可以带来较大的承载面积。户外的时候,我将各样零碎的物件均放置在了桌面上。

便捷又温馨--小米有品早风折叠桌椅体验

因为8只桌脚的稳定结构,在不平整的场景搭建后也是非常稳定的。所以我支起了炉头,同时也放置了这些不耐摔的电子产品。而稳定放置的另外一个原因是支撑脚底部有防滑纹理的设计。

便捷又温馨--小米有品早风折叠桌椅体验

因为其稳定性和较大的桌面,其实可以满足一家四口的户外聚餐等需求。

便捷又温馨--小米有品早风折叠桌椅体验

当然,只满足我和孩子的玩具的承载就更宽裕了。在这张桌子上我们完成了吃饭、完成了各类物件的摆放。也便于我们收拾修正。

便捷又温馨--小米有品早风折叠桌椅体验

男孩子的快乐很简单,就是在学习之余去玩、去感受未知的世界。而作为我这样的“大男孩”的快乐其实就更为简单,那就是看着孩子们的快乐就快乐了。

便捷又温馨--小米有品早风折叠桌椅体验

在使用的最后,可以总结下早风的这套折叠桌椅是耐用稳定的,携带也相对便利。价格方面币市面上很多所谓的专业品牌也更具有性价比。推荐分享。