家居产品 篇三:夏日来临,榨汁机怎么选,来看看博的BUD大口径原汁机

2020-04-12 22:30:00 1点赞 1收藏 0评论

最近家里的榨汁机坏了,于是便想着在入手一款新的榨汁机,大概总结了下,自己对于榨汁机的主要要求如下:

1、外观好看,不然摆在那影响心情;

2、价格不能超过500,超过500偏离了性价比;

3、不能太便宜,太便宜的质量往往不能保证,不耐用;

4、清洗方便,这也是非常重要的;

5、操作简单,家里老人也可以轻松的使用;

6、渣汁要自动分离,这样更加方便快捷;

7、大多数水果等都要能榨,这样想喝什么的时候直接榨汁即可;

8、噪音不能太大,这是必须的;

9、安全性,在不正确操作时,无法启动。

在以上标准的参考下,经过综合对比,我最终选择了了博的BUD大口径纯鲜原汁机这款,今天就和大家来分享一下它的实际使用体验。

博的BUD大口径纯鲜原汁机的包装采用白色作为主色调,颇为简洁,正面有榨汁机的整体效果图,方便我们对于机器的外观有个整体的印象;包装的背面、侧面等印有产品的品牌、详细信息等等。

夏日来临,榨汁机怎么选,来看看博的BUD大口径原汁机

包装内部使用了定制的泡沫,可以对各个元器件起到较好的保护作用,并且每个部件均被放置在塑料防尘袋中。使用前,我们把所有的元器件拿出来即可,可以看到,博的BUD大口径纯鲜原汁机所有的元器件有推料杆、清洗毛刷、容器盖、螺杆、过滤网(粗过滤网、细过滤网各1个)、真空手动泵、接渣杯、接汁杯、容器、主机。

夏日来临,榨汁机怎么选,来看看博的BUD大口径原汁机

博的BUD大口径纯鲜原汁机采用可拆卸设计,使用前我们需要将机器组装起来,整个组装也比较简单,下面一起来看看。

1、我们需要将容器对准孔位之后安装到主机上,这个操作很简单,孔位对准即可;

夏日来临,榨汁机怎么选,来看看博的BUD大口径原汁机

2、将过滤网,按照正确的孔位安装到容器中;注意,过滤网根据孔的大小分为粗过滤网、细过滤网,想喝果粒的时候可以用粗过滤网,想要喝果汁的时候可以用细过滤网。

3、将螺杆安装到过滤网中;

夏日来临,榨汁机怎么选,来看看博的BUD大口径原汁机

4、将容器盖按照如下图的方式安装,有个开锁的标志是安装初始位置,顺时针旋转直到箭头移动到闭锁的位置,就表示安装好了;注意,容易盖方向不要装反了。

夏日来临,榨汁机怎么选,来看看博的BUD大口径原汁机

5、上述步骤完成后,整个安装过程也就完成了。将接汁杯、接渣杯放置到各个出口即可。

夏日来临,榨汁机怎么选,来看看博的BUD大口径原汁机

整个博的BUD大口径纯鲜原汁机安装完成后来个整体照片,整体典雅美观,配色简洁,方便与各种家具环境搭配。

夏日来临,榨汁机怎么选,来看看博的BUD大口径原汁机

整个机器的底部采用螺纹白色设计,有种陶瓷的观感,颇显高档;电源线在机器背面的底部,采用与主机一体式的设计,可以防止意外丢失。

夏日来临,榨汁机怎么选,来看看博的BUD大口径原汁机

机器正面的中央部分设计有BUD的品牌LOGO,LOGO的上方左侧为出渣口,右侧为出汁口,将接渣杯、接汁杯分别放到相应的出口下即可。

夏日来临,榨汁机怎么选,来看看博的BUD大口径原汁机

出汁口采用推拉式的设计,可以根据需要调节流量大小,当接汁结束后,可以关闭出汁口,防止汁液流落到桌面上。

夏日来临,榨汁机怎么选,来看看博的BUD大口径原汁机

机身背面的中央设计有一键式的开关,往上按是正转,往下按是反转,中央为停止转动,操作起来很方便。

夏日来临,榨汁机怎么选,来看看博的BUD大口径原汁机

机器的底部四个角都设计有硅胶防滑垫,防止机器意外滑动,可以更加稳固的放到桌面上。

夏日来临,榨汁机怎么选,来看看博的BUD大口径原汁机

安装、机器都介绍完了,下面我们就开始渣汁吧。

1、榨梨汁

把梨洗干净,无需去皮,也不用去核;

夏日来临,榨汁机怎么选,来看看博的BUD大口径原汁机

由于博的BUD大口径纯鲜原汁机可以自动进行渣汁分离,加上我买的梨个头小一些,可以直接放到加料口,然后旋转加料口放入到榨汁机中。

夏日来临,榨汁机怎么选,来看看博的BUD大口径原汁机

接通电源,选择正转,即可榨汁,新鲜的梨汁就榨出来了。

夏日来临,榨汁机怎么选,来看看博的BUD大口径原汁机

喝不了的梨汁可以在接汁杯中,将接汁杯盖上盖子,然后使用真空手动泵抽出杯内的空气,然后放入到冰箱中冷藏即可,想喝的时候拿出来继续饮用。当然,我建议鲜榨的果汁还是尽量喝完,保证新鲜。

2、榨苹果汁

洗2个小一些的苹果,不需要去皮也不需要去核。

夏日来临,榨汁机怎么选,来看看博的BUD大口径原汁机

由于博的BUD大口径纯鲜原汁机加料口比较大,而且可以渣汁分离,我们可以直接将苹果放到加料口,然后旋转加料口,就可以将苹果放到里面。

夏日来临,榨汁机怎么选,来看看博的BUD大口径原汁机

放入苹果之后,接通电源,选择正转,榨汁开始,苹果出汁率也不错,榨汁完成可以享受新鲜营养的纯鲜苹果汁了。

夏日来临,榨汁机怎么选,来看看博的BUD大口径原汁机

如果苹果较多不能顺利榨到,可以使用推料杆,从加料口推压一下食材。

3、清洗

榨汁完成后,将机器的各个部件拆卸下来,容器盖比较大,直接用水冲洗一下即可洗干净,很方便。

夏日来临,榨汁机怎么选,来看看博的BUD大口径原汁机

过滤网可以使用附送的清洁毛刷进行刷洗,这样可以清洗的更加干净;

夏日来临,榨汁机怎么选,来看看博的BUD大口径原汁机

容器同样可以使用清洁毛刷刷洗,容器的的出渣口根部有一个类似密封的设计,清洗时需要打开,这样更加方便清洗。这里特别提醒下,清洗完后,这个密封的地方要恢复原位,不然渣汁时,汁液会从出渣口流出。

夏日来临,榨汁机怎么选,来看看博的BUD大口径原汁机

清洗完成后,将机器重新装好放置到桌面即可。

4、噪音情况

估计很多人都比较关注榨汁机的噪音问题。下面我们来测试一些博的BUD大口径纯鲜原汁机的噪音情况。

先测试下环境环境噪音为31.6dBA,很安静的环境。

夏日来临,榨汁机怎么选,来看看博的BUD大口径原汁机

使用博的BUD大口径纯鲜原汁机进行榨汁操作时,贴近榨汁机主机(距离大概5cm),噪音实测为74.1dBA,相当于平时较大声说话的声音大小,整体上噪音控制还是比较理想的,不会有吵闹的感觉。

夏日来临,榨汁机怎么选,来看看博的BUD大口径原汁机

通过实际体验来看,博的BUD大口径纯鲜原汁机外观简洁美观,可以和大多数家具环境进行搭配;而且,机器采用慢速挤压研磨的工艺,古法萃取低氧化,让果汁的口味更好;通过实际测试,渣汁时,整个机器的噪音控制还是比较合理的,不会有很吵闹的感觉;而且,整个在榨汁结束后,可拆卸的设计,让整个机器的清洗更加方便。总体来说,如果你最近想要入手一款性价比较高的榨汁机的话,不到400的博的BUD大口径纯鲜原汁机会是一个不错的选择。

BUD 博的 家用商用大口径静音渣汁分离无水原汁机

BUD 博的 家用商用大口径静音渣汁分离无水原汁机

BUD 博的 家用榨汁机原汁机电动MINI渣汁分离水果汁机小型

BUD 博的 JE-32 原汁机 白色

BUD 博的 JE-32 原汁机 白色

小米有品 bud博的大口径原汁机 家用厨房原汁机榨汁机家用渣汁分离多功能料理机 1件

博的bud便携果汁杯

博的bud便携果汁杯

博的BUD大口径原汁机渣汁分离

博的BUD大口径原汁机渣汁分离

小米有品 博的便携果汁杯随行杯榨汁机榨汁杯快速料理机搅拌机可沏茶无线式迷你果汁机婴儿辅食机 白色

卡丘原汁机家用大口径多功能电动全自动冷压炸果汁果蔬机渣汁分离冰淇淋 象牙白

可口可乐榨汁机汁渣分离家用多功能小型便携橙子果汁电动炸汁橙汁 便携榨汁机

奔驰BENCHI 特大口径原汁机汁渣分离家用果蔬鲜榨炸小型水果冷榨果汁机可商用电动榨汁杯料理机 柏林太空灰 BC-YZJ-A01

房太太304不锈钢磨粉机家用小型辅食机五谷杂粮多功能料理机便携式打粉机超细研磨机

康佳(KONKA)研磨机 磨粉机 打粉机中药粉碎机家用超细研磨机多功能料理机 KYMJ-2002-W

AUX 奥克斯 榨汁机 榨汁桶便携榨汁杯无线充电果汁杯随行杯1升容量户外果茶冷泡桶迷你小胖吨AZZ-01D1D01

西屋(WESTINGHOUSE)西屋Westinghouse 搅拌料理机 WSX-S21 WSX-S21

Hurom 惠人 原汁机无网多功能大口径家用低速榨汁机果汁机渣汁分离H70FT-BIC06(WH)

优乐阳榨汁机小型便携式家用多功能炸水果器果汁机无线电动榨汁杯