资讯

在家也能买免税品!中免集团海南离岛免税补购官方商城上线~

2020-04-10 18:43:33 24点赞 108收藏 17评论

优惠再多值才重要!征集#闭眼买清单#邀请别人写or自己动笔都有大奖点击参与<<请大家分享设计出彩、质量过硬,大家觉得平时非最低价乃至原价也可以入手,不断买值得推荐的产品清单。双11大促,照着这份清单你就可以“闭眼买”。

近期周围很多妹纸开始焦虑了,以前囤的免税品要补货了。但目前因为疫情,可能很长一段时间无法趁出境的机会逛免税店。中免集团海南离岛补购官方商城上线了!只要在半年内去过海南且在海南购买过离岛免税商品的,就可以在线上买免税商品,并且直邮到家

补购商城在哪里?微信搜【海南离岛补购商城】,即可躺购一线大牌。

开业特惠

上线肯定是要搞一波促销的,目前在线上补购商城下单,比亲自去买还划算!因为最高可享受7.5折优惠25%电子现金券,下一次购物即可使用,并且在下单后直邮到家。

购买规则

那这次海南离岛补购官方商城有什么门槛吗?小小值这就来解读一下:

一、购买资格

年满16周岁,自离岛之日起不超过180天且在海南购买过离岛免税商品的旅客。

二、购物数量限制

• 化妆品:12件

• 香水:8件

• 首饰、手表:6件

• 美容仪器、眼镜、箱包、婴儿配方奶粉:4件

三、限购额度

个人补购额度=个人年度离岛免税总额度30000元-个人年度累计已使用免税额度-个人年度累计已使用补购额度

四、提货方式

邮寄

优惠力度

拿站内最受欢迎的雅诗兰黛和兰蔻举例子。雅诗兰黛持妆粉底液市场价为390元,补购价为278元。兰蔻肌底修护舒润精华液市场价690元,补购价495元

并且这些化妆品都有20%-25%的返现折扣,实际到手价要比宣传页中的补购价更便宜。

在家也能买免税品!中免集团海南离岛免税补购官方商城上线~

小小值注:

这一次海南离岛补购商城上线对于半年内去过海南的人是个好消息啊,可以补货了。半年内没去过海南的值友也别伤心,健康码是绿色,就可以海南的机票刷起来。不过还是要注意各地政策,我们还是要避免聚集。