碧芭的大鱼海棠怎么样?

2020-04-12 10:41:31 8点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:个人观点,不喜勿喷

大家好,今天我们就聊聊碧芭的大鱼海棠。

最初对碧芭很陌生,是一个宝妈群里很火的牌子。我是一名宝爸,对挑东西买东西的事不是特上心,孩他妈买什么我就给孩儿用什么,直到有一天,孩他妈把大鱼海棠的拉拉裤拿出来时我真的是被震了一下,这是我第一次见到拉拉裤,它拯救了一个爸和一个破碎的家庭你知道吗!

原来,用纸尿裤的时候,尤其在孩子1、2个月的时候,突然的一次巨量来袭,什么纸尿裤都得露点,当时没经验又掌握不好纸尿裤的松紧,只要漏了,全家所有人都有机会说我两句了,那叫一个烦啊。而且,还得赶紧洗,多耽搁一会都很难再洗下去,洗不下去有两种结果,一是扔,二是穿出去让所有人都知道...摊上一次,我能后悔一个星期。可系紧了也不行,孩子动作受拘束不说,吃饭都吃不下去。就因为这事我们俩还红过脸,大半夜的谁也没睡好。(那可是疫情期间啊,憋了一个月的怒火啊...)

碧芭的大鱼海棠怎么样?

我们用的最后一片大王是大王天使,这个比天使就松快很多了,给我的第一感觉就是好!绝对能装!最重要的是穿戴方式,不用我判断松紧了!真是救了我的命了!哦!拉拉裤!我爱死你了!为了家庭和睦,为了给老公减负,我极力推荐拉拉裤!

要注意,买拉拉裤要买比原先大一号。比如现在用的是NB号纸尿裤,想换拉拉裤就得买S号,以此类推。

由于我见识少,又因为拉拉裤的震撼,我狠狠的夸了老婆一天,结果...她买碧芭上瘾了...又买了几个其它型号...我感觉,我夸过火了...

今天就分享到这吧,明天聊聊碧芭的大鱼和笑脸

奇迹奢宠 拉拉裤 XL22片(尺码任选)

奇迹奢宠 拉拉裤 XL22片(尺码任选)

菠萝系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 清新帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 清新帮系列 拉拉裤

DadayBaby 爹地宝贝 护航系列 拉拉裤

DadayBaby 爹地宝贝 护航系列 拉拉裤

babycare Airpro拉拉裤 L104/XL92/XXL84/XXXL72片

Q·MO 奇莫 皇家至柔系列 拉拉裤

Q·MO 奇莫 皇家至柔系列 拉拉裤

FIVERAMS 五羊 薄薄芯系列 拉拉裤

FIVERAMS 五羊 薄薄芯系列 拉拉裤

• 确定这不是广告嘛,哈哈大半夜的我被逗乐了。黏贴式纸尿裤不漏屎的窍门,穿好穿紧以后,用两个食指在屁股的位置稍微撑一下有空间但是也别漏缝,尺度自己弄几次就知道了。短裤式的同理,嘞太紧反而会漏。我家现在六月➕,之前也是从腰那里漏。