这个休息室藏在深闺无人识-济南遥墙机场交行休息室体验

2020-05-06 19:03:59 1点赞 4收藏 3评论

n久没出差,一出差居然是从来没去过的济南。疫情期间,还是有点胆战心惊的。回程时间尚早,那就去休息室带着吧。

谁知这交行休息厅还不好找,完全一波三折。在出发大厅得知,休息室在底楼。好吧,沿着电梯下到出发大厅东指廊。老远就看到休息厅。你以为就是休息厅了么?太天真,因为疫情,改到其他地方。但大锅,好歹你还是在外面粘贴下告示啊,这楼上一波三折问过来再找到已经够累了。看门大哥叽里咕噜还听不太明白,大意就是已经改了,不在这儿。要出门去找。

这个休息室藏在深闺无人识-济南遥墙机场交行休息室体验

好吧,问了下出门小姐姐,新地方换在出门左转,还要大太阳下步行差不多五分钟才到新的休息大厅,连着候机楼,算裙楼的。新大厅进门就是基础鸟瞰模型图。气势还是很足的。

这个休息室藏在深闺无人识-济南遥墙机场交行休息室体验

前台掏卡刷点,然后按照指示去找齐鲁银行大厅。你说,我一交行的,去嘛齐鲁银行呐。在走廊才发现,好多大厅都关着,估计是疫情吧。

这个休息室藏在深闺无人识-济南遥墙机场交行休息室体验

进门设置屏风,整个休息厅暗红木制装修,很有八九十年代风格。

这个休息室藏在深闺无人识-济南遥墙机场交行休息室体验

招待所风的沙发。

茶几摆了小食。

这个休息室藏在深闺无人识-济南遥墙机场交行休息室体验

旺旺仙贝算最大牌的了。

这个休息室藏在深闺无人识-济南遥墙机场交行休息室体验

其他貌似都是不知名小食。这苏打饼干,我开始还以为是巧克力威化。

这个休息室藏在深闺无人识-济南遥墙机场交行休息室体验

进门右手零食区也一样品类。

这个休息室藏在深闺无人识-济南遥墙机场交行休息室体验

饮料也就可乐,七喜和柠檬茶,饥肠辘辘,想方便面居然也没有,是的,没方便面。

这个休息室藏在深闺无人识-济南遥墙机场交行休息室体验

这自助,有点自助的无从下手。

这个休息室藏在深闺无人识-济南遥墙机场交行休息室体验

冷柜也是一样的饮料。大家留意看,冷柜右后方就是洗手间。嗯,还好没串味。去洗手间大快朵颐出来再来罐可乐压压惊也是不错的。洗手间日常居然是这样大门常打开。。。。

这个休息室藏在深闺无人识-济南遥墙机场交行休息室体验

书籍是人类进步阶梯。。。不过饥肠辘辘的我只想来点热食。。。。

这个休息室藏在深闺无人识-济南遥墙机场交行休息室体验

这北欧风的沙发反而感觉和这大厅格格不入。

这个休息室藏在深闺无人识-济南遥墙机场交行休息室体验

第一次在休息厅如坐针毡,好在有登机通知,走贵宾通道安检,过去上楼就是登机口了,也算方便。唯一缺点就是没热食,实在简陋点,希望疫情早点过去,让吃的丰富起来吧这个休息室藏在深闺无人识-济南遥墙机场交行休息室体验