『干货集结号』 篇十:我宣布:你的壁纸被我承包了!——这18个『福利满满』的推荐绝对解决你的痛点~

2020-02-22 20:33:17 401点赞 4640收藏 74评论

【写在前面】

作为上班的朋友每天面对的最多的除了上司的臭脸就是电脑了。壁纸臭脸没法改变,但是电脑壁纸我们还是可以换的。平时在家弄一款好看的壁纸也是别有一番风味的。尤其是一款高清而靓丽的照片。

每次打开电脑,一款好的壁纸不仅可以让眼睛得到充分的休息,也能调整自己的心情,如果看腻了换一款,是不是心情好很多呢。

壁纸的选择上,跟大家的审美有很大的关系,有的人喜欢风景、有的人喜欢美女、有的人喜欢动物,都可以自己喜欢就好。但是还是建议选择壁纸不要选择太杂乱的,颜色比较深的,这样不容易视觉疲劳。

今天呐给大家分享18个壁纸类的网站,该换换壁纸啦,我们一起看看带来哪些推荐呢,走起~~

本期清单:

▶1.NASA图片和视频库☞『传送』

这个是最近发现的网站,简直相见恨晚呐,真的是良心题材啊。官网的照片确实不一样。这照片随便搞一张就是高清壁纸。

还有高清的航天题材的视频可以观赏。

比如下面这张照片支持8000X8000格式下载。

放大后的细节,依然还是很清晰~~

▶2.必应壁纸官方☞『传送』

必应官方壁纸库,每日更新,这个网站绝对可以每天打开看看,壁纸的推荐包含了各个分类,还根据每日热点推荐高清壁纸大图,每天换个壁纸换个心情。

壁纸分为国际版和国内版两个版本,我感觉国内版收集的壁纸更精彩。

国内版涵盖了热点、明星、美女、摄影、壁纸、动漫、动物等分类,可以查看每日更新和下载。

▶3.必应壁纸【镜像】☞『传送』

为了把壁纸的美好带给大家,攻城狮小哥花费了很多个人时间和精力进行开发,甚至自己掏钱购买服务器

简洁的网页,没有任何的商业元素和商业行为只是为了共享。还设置了图片下载榜,获取一张美美的壁纸很简单。

每日同步官网的精选壁纸,并且可以找到时间久远的必应壁纸。是不是很良心呐~~

▶4.Wallhaven☞『传送』

Wallhaven是在wallbase关闭后出现的一个新的高清壁纸下载网站,具有各类丰富的壁纸资源,最高提供4K分辨率的在线下载无水印壁纸的英文网站。

网站一共收录接近65万张壁纸。网站按照“一般”“动漫”和“人物”分为三大类,且支持按照分辨率、比例、颜色和添加项目对壁纸进行筛选。

算是在网友和值友心里最值得收藏的图片网址之一,满满的都是高清、高质量的壁纸。

登录后可以获得NSFW功能,此模式适合夜深人静的时候,自己静静欣赏的美图,据说曾经有人在上班时间打开了这个模式,搜索了一下,发生了不可描述的事情。

▶5.wallpaper engine☞『传送』

这个软件呢绝对是steam上最值得购买的软件,不到二十块钱,应该是19块购买的,一个月的迅雷会员的价格。但是你绝对会打开新世界的大门。需要安装steam,然后再steam商店购买。可以使用动态壁纸。更厉害的是可以用整个电影作为屏幕,戴上耳机还可以直接观看电影。

安装完成后运行就可以了,如果电脑是双屏或者三屏,还可以分别为电脑定义不同的桌面,是不是很猛呢。

搜索分类筛选也做得很完善,壁纸下载速度很快,那怕是2G的电影也可以很快下载下来。家里500M电信,下载速度稳定在10MB每秒。很快就可以把硬盘下爆炸呐。

建议大家精选下壁纸,否则容易硬盘爆满。右击下载好的壁纸点击取消订阅可以快速的删掉。下载下来的壁纸也有mp4格式的,如果真的喜欢的话,可以拷贝到别的盘里面。一般目录都在431960这个文件夹里面,实在不会可以在everything软件搜索嘛。

选择安装好的壁纸,双击或者添加到播放列表,桌面就可以选择这个壁纸了,很方便,动态壁纸超级好用。

▶6.pexels☞『传送』

exels提供根据Pexels许可的高质量和完全免费的库存照片。有数十万张免费的库存照片,并且每天都会添加新的高分辨率照片。所有照片都是从我们的用户上传的照片中或从免费的图片网站中挑选的。

• 帮助数百万设计师,作家,艺术家,程序员和其他创作者获得可以自由使用的精美照片,使他们能够创作出惊人的产品,设计,故事,网站,应用程序,艺术品和其他作品。

下载手机壁纸或者电脑壁纸都是不错的选择。

▶7.konachan ☞『传送』

主打二次元图片壁纸的网站,如果喜欢二次元的小姐姐、小哥哥绝对不可错过的选择。Konachan是公认的精品站,壁纸质量很高,结合众多热番动漫,都可以找到乡音的壁纸。

仅作为网站展示,侵权请删除仅作为网站展示,侵权请删除

▶8.WallpapersCraft       ☞『传送』

这个网站也是众多网友和值友推荐过的高清壁纸APP,中文名墙纸4K高清照片,一款来自国外的高清壁纸,可以借助翻译插件翻译,分类其实用的词汇都简单不翻译也可以看懂,原版的还能顺道学习下英语。

网站包含了一键定制,画质感人、4k超高清、3D动物等等众多分类,风格都很清晰度无敌,精品壁纸超级多,最重要的是完全免费的。尤其适合作为手机锁屏和桌面的壁纸。

▶9.alphacoders☞『传送』

Alpha Coders是一个图像发现平台。分类详细,翻译过来叫墙纸深渊,包含了84139张壁纸,分类详细便于快速查找。

从下面这个图可以看出壁纸的质量很高吧。喜欢赶紧去下载吧。

▶10.Unsplash☞『传送』

互联网上免费可用图像的来源,由世界各地的创作者提供支持。世界上最慷慨的摄影师社区为带来了超过一百万张免费高分辨率照片。简单粗暴,连账号都不用注册,如果要收藏照片,就要注册一个啦~~方便下次好找。

源于寻找优质可用图像时的痛苦。这就是网站创建的原因。为了解决大家下载图片的痛点。

世界各地成千上万的创作者下载了超过10亿个Unsplash图片以创建演示文稿,艺术品,模型等素材。

▶11.pexelsvideos☞『传送』

Pexels的视频网站,收录了众多题材的高清小视频。独立的视频专区,也具有免费商业授权,大部分为实景拍摄,风格偏向冷色,类型多种多样,制作VLOG或者动态壁纸不可多得网站。

▶12.pixabay☞『传送』

免费正版高清照片素材库,Pixabay拥有超过1.835084百万张优质照片素材,让你轻松应对各种设计场景。包含了流行形象: 病毒, 科技, 医生, 城市, 背景, 口罩, 商务, 天空, 学习, 人物, 办公, 星空等内容。

可以作为商业设计用,当然也可以当做壁纸库啦,各种高清的照片赶紧下载起来,整体调色风格有点偏向日系小清新风格。

▶13.LibreStock☞『传送』

图片搜索聚合引擎,一站可以搜索各种图片网站的免费图片,原理类似于爬虫吧,我猜的。

搜索后可以显示,可以显示搜索结果的预览图,点击可以进入原网站进行下载。还可以在右上角切换视频搜索服务。喜欢视频剪辑的朋友找点素材还是不错的。

▶14.pxfuel☞『传送』

一个很良心的免费图片网站,现在国内很多自媒体的插件或编辑软件竟然直接将图片素材导向了这个网站。可见大家对此网站的认可度。

网站所有的照片都是高清、无版权或可商用的图片。当壁纸这样的需求更是可以轻松满足了。

最贱访问感觉有点变慢了,是不是这帮人的原因呐。可以快速搜索管检测查看,也可以通过下方的推荐快速查找图片。

点开图片即可以下载,也可以选择分辨率下载。

下面有相同题材的照片推荐,可以直接寻找类似照片匹配,尤其做PPT的时候更容易统一风格。

▶15.magdeleine☞『传送』

Magdeleine是以高清灵感图片资源下载为主的英文网站,风格有点毒德大师的感觉,内容以欧美西方镜头的摄影与视觉创意为主,照片选择清晰度下载。

▶16.WallpaperUP☞『传送』

创建于2011年12月4日。它是一个图像共享网络,壁纸是高度分类的,每张壁纸都有自己的标题,类别和一些标签,便于用户进行搜索,分辨率比较高甚至有4K 的壁纸可以下载。

点开中意的图片就进入到下载页面,→_→有下载链接,点击即可下载。

▶17.极简壁纸☞『传送』

极简壁纸是一个不可多得的高质量精品壁纸网站。是一个由个人开发的桌面壁纸类小站。 起初是由于 爱壁纸App无法使用以后,实在找不到自己喜欢的壁纸类App,于是决定干脆自己写个网站。

它整体界面极简清新,没有任何多余的东西,专注于壁纸的质量,使用起来非常舒适;它的每一张壁纸的质量都是如此出色,分辨率非常高,好看精美。

▶18.别样网☞『传送』

别样网是一个提供免费无版权且支持大尺寸的图片共享平台,帮助设计师们收集整理互联网中优质的图片资源,所有的图片都是加入了CC0授权的无版权图片,用户可以放心使用,而无需担心版权问题。

【总结】

今天的推荐就到这里啦,如果你有更好的推荐记得评论区留言,大家一起分享哦~~

我是纵笔浮生,如果喜欢记得关注我~~

往期文章推荐:

google用不了,百度不想用?——三分钟教你成为『搜索达人』~和广告说再见蜗居的阿宅终于有了正当理由不出门,那么他们的生存秘诀是什么?全新上线的#宅家生活手册#征稿活动火热进行中,来分享你特殊时期的宅居规划吧>活动详情戳这里<时间:1月28日-2月29日【写在前面】信息检索可谓是当下必备的一项技能,碎片化阅读时代,合理的检索是提高效率的必备法门。一提到检索可能想起的就是G纵笔浮生| 848 评论136 收藏9k查看详情

『微信还能这么用?』 篇二:这些『堪称神器』的微信小程序请收好——工作、学习、生活请〖一键收藏〗蜗居的阿宅终于有了正当理由不出门,那么他们的生存秘诀是什么?全新上线的#宅家生活手册#征稿活动火热进行中,来分享你特殊时期的宅居规划吧>活动详情戳这里<时间:1月28日-2月29日【写在前面】微信小程序,可以在微信方便快捷的调用,并且可以快速的通过微信转发使用,具有较强的灵活性的互动性。上期文章也受纵笔浮生| 302 评论17 收藏3k查看详情

『B站宝藏集结号』 篇三:这些『惊为天人』的硬核UP主你<关注收藏>了吗?拿走不谢~蜗居的阿宅终于有了正当理由不出门,那么他们的生存秘诀是什么?全新上线的#宅家生活手册#征稿活动火热进行中,来分享你特殊时期的宅居规划吧>活动详情戳这里<时间:1月28日-2月29日【啰嗦两句】今天再来做一波分享吧,毕竟在小破站免费看了这么久,不推广下这些硬核的UP主,觉得有点对不起他们啦,这些都是我纵笔浮生| 817 评论139 收藏9k查看详情