靠咖啡续命的懒人首选——德龙ECAM44.660.B全自动咖啡机

2020-03-03 22:00:37 3点赞 18收藏 13评论
工商银行Visa信用卡月月刷 12月获奖名单将在3月中旬公布12月获奖名单将会在3月15日前公布由于春节假期的影响,导致2019年12月的消费数据导出有所延迟,因此12月的中奖名单公布将会有所延迟,预计会在2020年3月15日前公布2019年12月获奖名单。小小值在这里诚挚的向大家道歉,也希望大家届时关注名单的公布。1月的名单小小值也会尽量在3月15日一起公金融小小值| 79 评论75 收藏257查看详情

因为是自由职业者,在家办公,家附近也没有全家——对,我最爱的就是全家的湃客咖啡!

于是趁着活动海淘入手了一台德龙全自动咖啡机

买它的理由无非是——方便,价格适中。

先来展示下外观,还是很好看的。买来之后不用上变压器,换了个英式插座就可以用了,个人觉得比换电源线简单点。

储水仓:稍微用力就能拉出来,以每天2杯拿铁算,可以3天左右加一次。

豆仓:容量也比较大,还可以调节研磨程度

牛奶盒:插入后最右边是清洗,会自动清洗出奶口。奶泡调节有3个选项,足够了。

操作面板:有液晶显示屏。各种需求都列出来了,一目了然,操作层级也很符合一般的选择习惯。图标清晰明了,不懂英文的人也可以很方便的制作。

方便!就是方便!实在是太方便了!

1.开机,自动清洗

2.插入牛奶盒,按钮清洗

3.选择想要的咖啡,按就完事了

4.不用关机,过一会儿进入省电模式,再过一会儿自动关机,哦对,关机前会再次自动清洗

配上适合自己的豆子和牛奶,简直完美!

唯一的缺点大概就是存废水和豆渣的地方太小了,要经常倒。哈哈哈哈

• 亲,请教一下,前几天也订购了这款机器还没到货,看有些大神说德龙的机器出品有点淡,请问意式味道会淡嘛?

不会,紫薯紫薯

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 上次发货时间太长,取消了订单,后来买了飞利浦那个2132,用了一个星期奶盒漏奶,又退了,感觉飞利浦那个挺淡。一直想再等这款好价,迟迟没等到,前两天又下了飞利浦的同款

• 全自动的也要定期清洗吧

半自动每天用完清洁,全自动比半自动藏污纳垢的程度严重几十倍。别说全自动的自动清洗功能,那叫自我安慰功能 [尴尬]

我就知道 [狂汗] ,每次用半自动或者法压的时候总会安慰自己,全自动太脏还太贵,其实就是穷 [喜极而泣]

• 工作噪音大不大?

• 真懒就买胶囊咖啡机了

• 请问这个怎么做意式浓缩咖啡呢?我没看到这个选项。只有拿铁 卡布奇诺那些。。

按键面板右下角的茶杯图按键,分别是一shot和两shot

• 请问顶上的杯架有没有暖杯功能? [观察]