宜家可以网购了,购物体验如何?

2020-03-17 15:33:40 7点赞 9收藏 14评论

创作立场声明:宜家网购实际体验

购物方式

宜家这次上线了天猫官方旗舰店和官方app,终于满足了大众网购宜家的梦想了。

宜家天猫旗舰店宜家天猫旗舰店

购物体验简评

天猫目前品类不是很全,且容易缺货。但是好在补货的速度还是比较快,商品价格和官方app并不完全一样。

官方APP目前使用上没有什么重大问题,价格一般同官网的价格一致。可以支持货号搜索,这个是天猫旗舰店没有的。参数显示上面感觉更加友好。

天猫旗舰店服务政策符合天猫的要求,对于习惯淘宝购物的用户不需要学习成本,官方APP服务政策同官网一致。

关于物流

宜家可以网购了,购物体验如何?

网上买了一些小件(小件不代表大件物流状况),发货快递合作的是苏宁物流(体验类似于京东物流)发货地是江苏昆山,从发货到到货安徽小县城用了2天的时间,但是这个实在疫情以及开业的影响下,正常运行应该会快点。

产品包装

宜家可以网购了,购物体验如何?

纸箱简洁好看,但是偏薄,里面易碎品加了纸包装箱子底部也放了牛皮纸缓震。

货物开箱

总体评价

作为较早吃螃蟹的一群人,宜家目前的体验除了商品以及区域覆盖不全以外,总体来说体验还是不错的,期待后面不断完善。不过宜家不是应该实地去逛更有感觉吗?

• 安徽不行?

安徽可以啊

可能有部分不行

• 限区域,很多地方到不了。那个APP有点烂,和它的官网一样的慢得要死,而且登陆崩溃。。。

宜家特色😂

• 我收不到验证码。。。

是注册的验证码吗

不是,验证码今天能收到了,但是在设置新密码时提示系统错误

• 首先APP苹果手机的话要10.0以上的才能装,天猫的店还是限制了部分地区,比如南宁就不销售,我在官网下单,15号下单,要29号才发货,坑太多

初期肯定是有不足的。可能江浙沪皖的体验相对好些。

• 早就可以了,难道大家都不用电脑?笑死了

• APP也容易缺货,大件配送费用不便宜,小件网购还行,大件还是实体店方便。

• 宜家的app是最烂的,往购物车里面放物品,半天放不进去,付款半天也付不了,直接崩溃了,物流第一天是备货,第二天还是备货,第三天发货第七天才到