一枚伪产品经理EDC整理

2020-03-18 11:34:01 4点赞 6收藏 13评论

Diao丝手里有三宝,平板手机加电脑,先来张全家福合集照。

1、笔记本

从干通信到做软件产品,玩本十多年,从2001年的TP600玩起,骨灰算不上,一直没退烧,大多玩的都是便携性能本,每隔一二年折腾一台,更新到苹果mac pro 13 18款 目前累了,暂时不折腾了,附上之前折腾历史作业。

链接在此

一枚伪产品经理EDC整理

我也不想装WIN10 ,为了几个股票软件,不得不双系统来回切换。鼠标一直用罗技,出门带罗技anywhere3,双系统多设备切换非常方便。顺便晒下跟了我十年的老G1,老当益壮,盘出来的手感,鼠标很多,还是它最顺手。

2、手机

依然清楚的记得我的第一部智能手机,2000年的西门子6688,全球第一台支持MP3,第一台支持JAVA ,上市的时候接近七千,01年降价后,老爹送我的。后面智能手机也没少折腾,苹果1代---N代、诺基亚E系---N系、多普达、黑莓.....现在对手机没什么太高要求,年纪大了,屏幕要大,应用要稳,速度要快。能选的就它了APPLE XS Max 256 除了不能5G 其它的我认为目前够用了。

3、平板

孩子需要上网课,AIR早就被征用了。闲鱼上手气不错2K 收的mini5 黑色国行在保,成色完美,没什么可说的,出门看看电影、偶尔当个扩展屏。还是有点用处的。会淘的有时候真没必要买新的...

4、耳机

轻度烧音响,在家有Bose M2,出门耳朵不怎么挑食,现在听歌的时间也少了。airpod 1代用了快二年了, 接电话,听喜马拉雅足够,除了电池不怎么贼了,再战二年目测没问题。偶尔带上Beats X 听听歌。

5、交通工具

本Diao丝之前一直开标志的,一直没想到自己该换什么车,受到公司开宝马的同事的严重干扰,天天洗脑灌输人生不能错过一台三系,驾驶感如何... 好吧 为信仰买单,换个三系,算不上豪车,但是偶尔激情驾驶一下还是可以的。

6、其它小玩意

眼药水 口气清醒剂 鼻通灵 出门必备神器。

外置键盘偶尔出活的时候带着,苹果笔电大家懂的。

现在皮夹用的很少,之前海淘的天木兰的小皮夹很是很小巧,装几张卡什么的。

一枚伪产品经理EDC整理

零零碎碎的先写这么多了,作为一个准80后的数码爱好老鸟,或许很多都已经过时,或许它们只是“不务正业”的大孩子行为产物。但确实给我的生活带的不少欣喜,为我的工作工具提升优化。就这些小玩意代表一个时代产物,陪我们一同成长,一起老去。