Epic喜加一 篇七:《威尔莫特的仓库》一款能够让你感到宁静的游戏

2020-08-01 11:32:31 1点赞 4收藏 1评论

《威尔莫特的仓库》(Wilmot's Warehouse)这是一款让仓库保持整洁有序的益智游戏。这款游戏的原价需要花费50元购买,现可以免费限时获取。有需求的玩家可以去领取哦~

领取地址

限时免费时间:8月6日-8月13日

《威尔莫特的仓库》一款能够让你感到宁静的游戏

《威尔莫特的仓库》的这款游戏是一款益智类的小游戏,整体的画面和玩法都是很简洁柔和的,摒弃了焦躁的元素,让人有一种心平气和的氛围。

在《威尔莫特的仓库》的这款游戏中,你要做的就是扮演勤劳的仓库管理员,负责在仓库中去搬运各种各样的产品,然后将这些产品分到不同的种类下面就行。

《威尔莫特的仓库》一款能够让你感到宁静的游戏

但是当开始完成的时候,可能是比较简单的,随着越到后面,卡车送的产品会越来越多,然后你的仓库也是会越来越满。这些东西要怎么分类,都是取决于你自己,是按照颜色整理也好,还是按照类型整理也好,或者你习惯的方法整理也好,都可。只要你能记住你的东西在哪就好,因为门一打开你就要快速的去拿东西。

《威尔莫特的仓库》一款能够让你感到宁静的游戏

不过,整理Wilmot的库房,也是一个很好的脑力体操,归类和收纳的学问在虚拟空间里反而有了更好的延展方式。对于我个人而言,我觉得冥想这种所谓的脑力放空并不如在这里把自己泡在这个需要记忆或者说是整理能力的池子里,反倒能浮的起来。

《威尔莫特的仓库》一款能够让你感到宁静的游戏

但是也看到有人说这款游戏并不好,因为没惩罚没积分,全程一件商品不送其实也能完成游戏,我不知道这点是不是真的算一个缺陷。我沉浸其中的就是整理归类、分配空间时的放空感:左上角的计时或许施加了一点点紧迫,但确实没有太多催促的意味,只是配合了我的专注,完成任务的绩效星星也给人带来了满足,就是有序行为能给人的心安。如果非要来点什么惩罚或者排名的话,我觉得大概率可能会失掉这份宁静。

《威尔莫特的仓库》一款能够让你感到宁静的游戏

整体的话,还是比较推荐想要心平气和的玩一款游戏,或者是想要寻找一份宁静的玩家,也可以试试这款游戏。

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

• 我的电脑、我的文件夹、电脑桌、屋子还整理不过来呢 [喜极而泣]