周杰伦才是最会挑美女的男人

2020-06-12 14:28:03 63点赞 76收藏 33评论

今日凌晨,奶茶小公举周杰伦带着新歌《Mojito》上线QQ音乐!古巴、老爷车、Salsa舞,整首歌都充满了拉丁风情,非常适合夏天!

以下文字经公众号【HOT男人】授权发布,更多内容可关注:HOT男人(ID: IHOTMEN )。【原标题:周杰伦才是最会挑美女的男人】。文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

除了歌曲,周董把男人的心思也琢磨得相当到位。

这点从他的MV中能窥见一二。

周杰伦才是最会挑美女的男人

他那些堪称电影级的「大片」,比如讲述黑手党的《以父之名》、请好莱坞班底制作的《双刀》、带着观众追凶的《夜的第七章》、歌颂战争中直男兄弟情的《最后的战役》以及以反战为主题的《止战之殇》... 随便哪一首都能唤起深藏男人心中的股股热血。

除了唤起雄性的「硬」,周董对男人想要的柔也把握的张弛有度。 讲男女感情的恋爱MV中,不仅有纯纯的校园女神、清新的水果摊小妹、气质的富家女、痴情的青楼歌姬,还有撩拨人心弦的性感大胸舞女、露腿露腰的嘻哈空姐、纯中带着欲的可爱女人。 不论你的审美落脚点在哪,都能从中找到戳兴奋点的女神。

周杰伦才是最会挑美女的男人

而且这些漂亮小姐姐不仅带你去东京、巴黎和浪漫的土耳其,还会让你领略纽约雪地、日本樱花、威尼斯古堡、圣维图斯大教堂、布拉格查理斯大桥... 不管世界多么大,周杰伦的MV都放得下。

周杰伦才是最会挑美女的男人

得益于周杰伦拍MV怎么屌怎么来,完全不在乎钱的观念,每次看完他的MV都是又爽又嗨,酣畅淋漓,欲罢不能。 今天秘姐就和大家一起回顾回顾,那些年周杰伦MV带给咱们的「爽点」。

《夜曲》
夜曲周杰伦 - 2007世界巡回演唱会

周杰伦才是最会挑美女的男人

当年让周杰伦一举拿下5项大奖,台上台下跑断腿,感言说到词穷的《夜曲》,旋律一出来,情绪就跟着止不住的忧伤。 前3秒的滋啦声,仿佛都是充了VIP的悲伤回忆,一下把人拉进周氏情歌专属频道。

周杰伦才是最会挑美女的男人

《夜曲》MV讲述了失去女友的瘦伦,对世间生活失去了兴趣,变得绝望麻木。

周杰伦才是最会挑美女的男人

看到MV女主角,就知道杰伦很有眼光。 腿不长,胸不大,穿很厚没露肉,满是胶原蛋白的脸上挂着甜甜地笑,快乐地和杰伦打闹,清纯可人,像极了你我他都曾失去过的初恋。

周杰伦才是最会挑美女的男人

集所有青春、美好于一身的女孩,跟萧瑟阴沉的画面、悲凉的曲调形成对比,让人更加感受到剜心的痛。

周杰伦才是最会挑美女的男人

MV中的这段爱情虽没有勾起男性内心深处的欲望,却把青春期的荷尔蒙唤了出来。 甜蜜的经历和灰暗的墓地来回切换,一喜一悲之间,就把整个MV的绝望情绪调动到最大化。
看完《夜曲》MV,很长一段时间都感觉自己女友去了另一个世界。 周杰伦挑的女孩可能不是所有男人都喜欢,但绝对能戳中一大部分少年内心最柔软的点。

《我不配》
我不配周杰伦 - The Era 2010 超时代演唱会

周杰伦才是最会挑美女的男人

虽然曾恺玹在《我不配》MV中一句话也没说,但看完你就觉得周杰伦这样的身份确实「不配」爱她。

周杰伦才是最会挑美女的男人

曾恺玹在MV中是大明星的女友,懂事、乖巧、文静。 作为大明星的女友,根本没有办法谈个枯燥又平凡的恋爱。

别说在街上搂搂抱抱举高高了,连正常吃个饭,看个电影都跟做贼一样,不是遮得严严实实,就是坐老远隔空传情。 一个甜得像奶油般的好姑娘,硬是跟周杰伦谈出了偷情的效果。

不仅不能正大光明撒狗粮,还得时不时躲狗仔长枪短炮一样的镜头。 走到哪,身后都跟着一群虎视眈眈的「狗」。 被逼无奈的曾恺玹最终忍痛放弃了这段压得人喘不过气的恋情。

MV中周杰伦没有放太多撒狗粮的画面,大多都在展示曾恺玹的单纯、可爱,以及两人如何躲狗仔。 比如开头,曾恺玹给杰伦打电话被挂断,不哭不闹非常乖巧,看得出来对这种情况已经习以为常。

看电影看到恐怖画面,没办法往杰伦胸肌上靠,委屈地撅起小嘴。 在被窝里对杰伦做诱惑的表情,生涩但又很诱人,没一点艳俗的气质,完全就是一个沉浸在蜜恋中的小女生神态。
在家穿着杰伦的白衬衫,玩下装失踪,纯中带着欲。
晚上相伴入睡的只是收音机中杰伦的声音。
看到杰伦得奖,没办法去现场拥抱,只能在家里的沙发上抱着小熊开心地跳...
可可爱爱的一个小姑娘,只是谈了场恋爱,却要不断承受记者的跟踪,粉丝的监视,想见不敢见的隐忍... 虽然没有太多恋爱的情节,但就是能感受到这个女孩被现实伤得很痛。

周杰伦才是最会挑美女的男人

周杰伦爱她是真的,配不上这么美好的姑娘也是真的。 这部MV把爱情故事拍得好不好先不说,把女孩儿拍得倒是真让爷们儿们心疼。

《最长的电影》最长的电影周杰伦 - 2007世界巡回演唱会

周杰伦才是最会挑美女的男人

《最长的电影》虽然讲的是穷小子追富家女,保镖保护女神的故事,但将近4分钟的短片,看不到一丁点爱情欲望和金钱的影子。 完全就是青春男女间,纯真美好的爱情。

周杰伦才是最会挑美女的男人

MV由男女主小时候讲起,两人是关系非常好的同班同学,女孩因为看不见,经常被同学欺负。

周杰伦才是最会挑美女的男人

杰伦为了保护女孩,开始练习拳击。
不料,女孩家人为了给女孩治疗眼睛,转学去了国外,从此两人再也没见过。 临走前,女孩把头上发绳送给杰伦当做信物。
长大后回国的女孩,被黑社会欺负,整好遇到把拳击练成专业的保镖杰伦。 正义的杰伦路见不平,三拳两脚打趴黑社会,解救了女孩,并一眼认出她就是自己心心念念的青梅竹马。

周杰伦才是最会挑美女的男人

女孩也从杰伦车上挂着的发绳认出了他。

周杰伦才是最会挑美女的男人

可惜,两人还没来得及确认眼神,就被黑社会盯上,打烂了车窗。 到此,故事完。 虽然是开放式的结局,但从杰伦声嘶力竭地唱着: 「再给我两分钟,让我把记忆结成冰,别融化了眼泪,你妆都花了,要我怎么记得,记得你叫我忘了吧,记得你叫我忘了吧,你说你会哭,不是因为在乎。」 便能猜测,结局不太好。

周杰伦才是最会挑美女的男人

虽然剧情俗套,但杰伦的展现方式很高明。 故事情节从小时候切入,那个年纪单纯简单,没有太多的权衡,就是男生女生之间最真的感情。

周杰伦才是最会挑美女的男人

到长大后,两人从事的职业,全是因为对彼此的牵挂。 周杰伦成保镖,是因为小时候想保护女孩,一直练拳击,练出了一身功夫。女孩跳冰上芭蕾跳的贼溜,也是因为小时候杰伦教她滑冰。
整个故事,没有任何一点家世、金钱、地位、浓烈的爱恨情仇等渲染,只有最纯粹的爱情。 试问,哪个被社会教育过的猛男不为如此简单的爱情动容?不为如此深情的女孩倾心?
周杰伦MV中的女孩总是让人久久难忘,就是因为杰伦把她们最真实美好的一面展现了出来。 她们虽然不是一眼惊艳的大美女,却是最惹人疼的白月光。 《搁浅》搁浅周杰伦 - 周杰伦 2004 无与伦比 演唱会 Live CD

周杰伦才是最会挑美女的男人

《搁浅》的故事,更让人闹心。 就因为一场误会,让两个相爱的可怜人错过了。

周杰伦才是最会挑美女的男人

相比上面三个,这个是故事情节最复杂,信息量最大的MV。
黑社会、前女友、女主得病、被误会、爱人消失等等,韩剧式虐恋几大件差不多全囊括了。 叙事手法也很复杂,回忆,以及回忆中穿插着回忆。

周杰伦才是最会挑美女的男人

MV讲述了一个改过自新的黑社会小混混杰伦,到医院找了份清洁工的工作,工作之余认识了住院的女主。

周杰伦才是最会挑美女的男人

正跟女主暧昧的火热时,小混混时期帮过自己的前女友找上了门,前女友一哭二闹后扑进了杰伦的怀抱。
这糟糕的一幕整好被买冰激凌回来的女主撞见。

周杰伦才是最会挑美女的男人

女主蜜糖般的心情,一下子跌到了冰点。 从此消失,再也不见杰伦。 三年后,被杰伦撞见在街角的马路边。
虽然剧情有些狗血,但加上杰伦深深自责的歌曲,就不觉得low,也不觉得没营养。 他后悔得到底有多崩溃,从下面这几句歌词和曲调中就能明白。 「曝晒在一旁的寂寞,笑我给不起承诺,怎么会 怎么会,你竟原谅了我。 我只能永远读着对白,读着我给你的伤害,我原谅不了我,就请你当作我已不在。」
他这么痛苦地一喊,就算姑娘真被渣了也会笑着原谅。 女主单纯柔弱,梳着清纯的黑长直,这种女孩最能激起爷们儿的保护欲,自然受观众待见。
但不小心插足了男主爱情的前女友,同样让人垂怜。 作为混黑社会的妹子,得处处小心谨慎,但在黑老大暴打杰伦时,依然有勇气站出来维护杰伦。 善良又无奈地活着。 看完了你不会讨厌她,反倒是更同情怜悯她。

周杰伦才是最会挑美女的男人

周杰伦就是有这种魔力,无论多么「荒唐」的爱情,到他手里都能让人体验到少男少女那份纯纯的悸动。 单纯的也好、无奈的也好、轰轰烈烈的也好、青梅竹马的也好,全都有薄荷糖般青春的味道。

周杰伦才是最会挑美女的男人

对于周杰伦,我们这一代人少不了青春滤镜给他加分。
但既然能给无数少男少女留下青春滤镜,本就是实力的一种体现。 他的歌和MV无论单曲循环多少遍,再看依然能一秒被代入画面和曲调的情绪中。

周杰伦才是最会挑美女的男人

瘦小伙儿变成了胖伦,创作歌手变成了世界旅行家,承诺的新专辑也在一年又一年的打脸中枯燥地上演着。 可周杰伦带给我们的悸动依然没有变。

周杰伦才是最会挑美女的男人

用网友一句话说就是—— 虽然时光已逝,但有那么一位歌手,他的歌曲穿插在我渐行渐远的青春里,至今仍参加着我的各种情绪。

会员12个月年卡+京东Plus年卡

VIP黄金年卡+京东Plus会员年卡

VIP黄金年卡+京东Plus会员年卡

视频会员12个月

视频会员12个月

• 高中那会一年守着一年,等JAY的新专辑,那会孙燕姿、林俊杰、潘玮柏、陶喆,单曲循环的歌太多太多,前奏响起,每一首都能勾起很多回忆…

神仙打架的年代一去不复返,现在都是流量明星的恶臭味

我大蛇团,飞儿乐队就这么没排面吗?周董更不必说,一年一张,2016年以后,就好像忘记了出专辑 [尴尬]

• 无与伦比,为杰沉沦!

• 印象最深的是“说好的幸福呢”的女主角 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

害我的去听了一遍MV,吗的思绪一下被拉回高中那时,老泪纵横,你赔我

82年?高中?还是大学? [喜极而泣] [喜极而泣]

• 那个年代,才华出众的歌手大把,一有不足就被人抓出来黑,比如周杰伦的唱功咬字……现在,流量明星没有演技,没有唱功,矫情又乐瑟,还能火得一逼,就连粉丝为之疯狂的外貌都可能前些年换过头的,善炒作得天下,时代真的变了!

• 来个高清下载

• 最后两张图就是回不去的青春 [大哭]

• 🌝🌝听夸奖周董歌的挺多,夸他的mv也有,但是夸调MV女主这个角度的,你是我见到的头一个,角度出奇,切入点选的好,就是美女图片太少了这

也不是,我一直觉得杰伦的mv的美女特别符合男人审美,只不过今天才有人发文

• 真不好听。 [无语]

• 干了这杯Mojito

老八发来贺电:奥利给

• 作为秦昊的影迷、封面这张图真的太像了 [观察] [观察] [观察] (大家别骂我)

• 末尾好图收了哦,感谢~没啥要感叹的~就是jay chou

• 一直听他的歌,太还听了!他的图片我也有不少,mv没看过那多

• 不是会挑不会挑的问题,是有没有机会挑的问题…王思聪,历代皇帝都会挑 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 没钱选个鸟

• 我的青春啊!!! [吃土]

• 好多歌前奏一出我就一库了。。。 [皱眉]

• 吹爆周董啊

• 正在iTunes上看MV,整个MV里周董给我一种一直在old school的尬舞的感觉。MV还是不要看了,听听歌吧,还挺好听。周董老了。估计我儿子将来会很难喜欢上周杰伦了。

• 怀念男周女孙的时代, 除了JAY燕姿,还有力宏JOLIN那些,都是脍炙人口的歌,不像现在霸占热搜,没什么作品,流水线制作记不住的流量小花,说歌手都配不上。

• 怀念神仙打架的日子 [喜极而泣]