Mac软件锦囊 篇三:Macbook有哪些必备的软件?Mac OS必备软件推荐。

2020-07-12 18:42:11 13点赞 91收藏 2评论

前言

前面我推荐过很多次Mac OS各种各样的小众软件,实用软件。

但是我觉得更为重要的应该是掌握Mac
OS里的那些必备软件Macbook有哪些必备的软件?Mac OS必备软件推荐。 。这样才不至于在一些基本的问题上遇到门槛。

所以今天,我想跟大家推荐下,我认为Mac
OS当中那些必备软件Macbook有哪些必备的软件?Mac OS必备软件推荐。

AdGuard

Macbook有哪些必备的软件?Mac OS必备软件推荐。

Mac OS广告拦截软件,适用于所有浏览器,包括Safari、chrome、opera、Firefox等,可以拦截各种广告Macbook有哪些必备的软件?Mac OS必备软件推荐。 、弹出窗口、视频广告、横幅广告等,保护Mac用户免受潜在恶意软件、间谍软件和钓鱼网站的侵害。

magnetW

这是一个简单而令人耳目一新的磁链搜索工具,原名MagnetX,根据它的规则,它可以整合各个磁台的搜索结果Macbook有哪些必备的软件?Mac OS必备软件推荐。 。看来比上一代的基础上增加了源站。

你可以通过这两种方式,做关键词搜索或网站过滤,快速找到你想要的资源,也可以配合webtorrent在线播放,非常方便使用。

Dozer

Dozer是Mac平台上的一个系统菜单栏图标隐藏工具。

Dozer允许您隐藏菜单栏中的项目应用程序图标Macbook有哪些必备的软件?Mac OS必备软件推荐。 ,使您的Mac看起来更干净。

Dozer使用起来很轻很简单。一秒钟的隐藏应用程序不是梦想。

Paste

Macbook有哪些必备的软件?Mac OS必备软件推荐。

Paste是一个功能强大的剪切板管理工具,它可以帮助你自动保存你复制的所有内容Macbook有哪些必备的软件?Mac OS必备软件推荐。 ,不管它的格式是文本、图片、屏幕截图、链接等,然后将所需内容拖放到MAC或应用程序上的任何位置,这非常简单方便,省去了你的工作流程。

一般来说,我们只能复制一份。下次复制后,如果要使用上次复制的内容,只能再次复制。该软件可以将复制的内容记录下来,并且可以选择性地复制,非常方便。

Marked 2

一个高效的文件预览工具,Marked 2,允许您在您最喜欢的文本编辑器中编写预览Macbook有哪些必备的软件?Mac OS必备软件推荐。 ,包括一个文件监控系统,以提高重写的速度和准确性。

它可以加速应用程序的某些部分,使您的工作更容易完成,而不必担心它将如何查看或等待预览更新。

LICEcap

Licecap是一款屏幕录制工具,支持导出GIF动画图像格式,相当轻量级,使用方便Macbook有哪些必备的软件?Mac OS必备软件推荐。 ,录制过程中可以随意改变屏幕范围。可以说,带有QuickTime的MAC系统可以录制屏幕,但输出格式是MOV,体积比较大。大多数时候,我们录制屏幕只是为了输出一个小的GIF格式。在这个时候QuickTime就已经臃肿了。

Command+Shift+5(全屏或自定义窗口)屏幕录制/屏幕捕获

打开licecap后,将窗口拖到要录制屏幕的区域,然后单击右下角的“录制”按钮开始录制屏幕。此时,将记录该区域的所有活动。Licecap简单、轻便、易用,特别适合喜欢极简主义风格的人。

Vox

Macbook有哪些必备的软件?Mac OS必备软件推荐。

一款设计精良、使用方便的MAC音乐播放器支持多种音频格式,同时还提供无损音质,让您的耳朵能够享受到最棒的音乐Macbook有哪些必备的软件?Mac OS必备软件推荐。

运行该软件时,状态栏中会出现一个小播放器,这样可以更方便地播放音乐,并且有种不同的感觉。

Permute

Permute是一款非常容易使用的多媒体格式转换软件,支持视频、图片、音频Macbook有哪些必备的软件?Mac OS必备软件推荐。 。只需将要转换的文件拖到软件窗口中,然后根据需要选择要转换的格式。该软件基本上支持所有流行的视频、图片和音频格式。当然,它和以前一样简单,没有冗余。

iCollections

iCollectionsMac可以帮助我们整理Mac电脑桌面上的图片和文件。根据个人使用的实际需要,对桌面图片和文件进行了不同区域的分类整理,使桌面瞬间干净整洁Macbook有哪些必备的软件?Mac OS必备软件推荐。 ,使用起来相当不错!

Adguard MAC在菜单栏中运行。打开后,可以帮助用户实时拦截烦人的广告。它帮助我拦截了无数的攻击性广告。

Dr.Cleaner pro

Macbook有哪些必备的软件?Mac OS必备软件推荐。

我一直在用的系统清理工具Dr.Cleaner pro,用于优化内存、磁盘清理和扫描大文件,通过它你可以释放硬盘空间并加速你的设备MacMacbook有哪些必备的软件?Mac OS必备软件推荐。

它增加了一个新的重复搜索功能,快速找到硬盘上所有的重复文件,并自动确定哪些文件应该被保留。它体积小,重量轻,操作方便,实用性强。

我相信以上软件都将会是大多数Mac用户必备的软件,如果你发现还有你没尝试的软件,建议马上试一试,也许它以后就一直跟你混了Macbook有哪些必备的软件?Mac OS必备软件推荐。