人手一支的木瓜膏,到底有多神奇?

2020-03-23 17:08:31 2点赞 1收藏 0评论

前几日小编的朋友脚上全是被蚊子叮咬的“红包”,惨不忍睹,于是她便拿出之前买的木瓜膏来涂。当时,我心想,这玩意儿管用吗?!

她竟然很惊呆的问我:难道你不知道这木瓜膏就是这么神奇的吗?!嗯...??还告诉我现在她都不用双飞人、无比滴这些东西了,她说不管用。天呐,木瓜膏真的就这么神奇吗?

带着半信半疑的态度,我决定我要试下!最近嘴唇干的像沙漠皮一样,太可怕了!一直用的睡眠唇膜也拯救不了我这嘴唇。晚上睡觉前涂抹了一层,感觉炒鸡滋润的!第二天早上起床依旧是水嫩状态,完全不会干,那天可以说是滋润度维持了一整天!这么久的滋润度睡眠唇膜可是做不到!

人手一支的木瓜膏,到底有多神奇?

朋友开始嘲笑我的无知,这可不是普通的唇膏,它可是澳洲家庭必备的万能木瓜膏,地位相当于我国的“清凉油”。

痘痘、烫伤、润唇、手脚干裂、蚊虫叮咬等小毛病用它都能搞定,消炎修复能力极强!

人手一支的木瓜膏,到底有多神奇?

它不仅在澳洲家喻户晓,西方的一些主流媒体也曾对它争相报道,明星大咖都在用。

人手一支的木瓜膏,到底有多神奇?

我国众多明星也都心甘情愿被它圈粉,比如天王嫂昆凌就是它的忠实粉丝。

这好家伙究竟是什么神仙好物,值得让这么多大咖为它免费代言?小编我可得要好好扒一扒!

人手一支的木瓜膏,到底有多神奇?

木瓜膏的发明者是英国一位医生Dr.Lucas,移居到澳洲后一直进行天然的医疗方法研究。在这个过程中他发现了木瓜是非常好的愈合剂,还开办了一所专门研究木瓜疗效的诊所。

木瓜膏是在Dr.Lucas医生过世后,遗孀根据他研究多年的配方制成,一直由家族制造管理。到现在都是澳洲人的国民护肤保健品。

人手一支的木瓜膏,到底有多神奇?

oliviam(澳莉维亚)木瓜膏的膏体是一点点黄色的半透明膏体,就是木瓜成分自带的颜色,味道带有一点点的木瓜香味,很清淡,用起来非常自然安心。

人手一支的木瓜膏,到底有多神奇?

它的滋润度超级好,吸收之后摸起来很嫩滑,感觉用来当手膜是妥妥的没问题。

晚上拿来当唇膜也是妥妥的~这个木瓜膏小巧一支,方便携带,很适合补涂,随便抹一下就有很好的修复效果。

人手一支的木瓜膏,到底有多神奇?

oliviam(澳莉维亚)木瓜膏不仅仅是润唇膏,更是驱蚊霜→护手霜→护臀膏→创伤膏。一物多用,堪称“万能”!更多潜力等你挖掘~

内含的新鲜番木瓜,其木瓜蛋白酶适用于清洁伤口感染部位,利于缓解唇炎,干燥起皮等问题。不仅可以作为润唇膏,还可以用作夜间急救唇膜哦~睡前厚涂一层作为唇膜使用,夜间密集滋润双唇,淡化死皮去唇纹效果贼赞的!

涂在手上稍微有一点点粘腻,但是涂在嘴唇上却是相当水润不油腻,四季使用哟!

因为是天热植物制剂,所以宝宝都可以放心使用!

不管你去哪里,随身必备一支万能小巧的木瓜膏,各种需求通通满足,永远都能保持美美的最佳状态

SHISEIDO 资生堂 弹力尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 弹力尿素护手霜 100g

mecmor 名膜壹号 补发商品专用链接 拍之前先咨询客服 单独拍不发货 请不要乱拍 0.1补发产品专用 定制专用链接

百雀羚保湿护手霜礼盒送礼 三生花上海1931护手霜套装(山茶花40g+桂花40g+兰花40g+去角质15g+定制书签*9)

资生堂美润 (丝滑柔爽型)护手霜 管装40g(护手霜清爽滋润)

巧倩(QIAOQIAN)宫暖贴(益母草暖宫贴暖身贴经期保暖贴自发热贴10片/盒)

韦香儿日本马油手足防裂膏50g 有效去脚裂手裂脚后跟干裂龟裂开裂 皲裂膏冻疮膏 滋润保湿 护手霜女男通用

葆丽匙(BOLS) 烟酰胺香氛护手霜 补水保湿 预防干裂 50g

LANNA兰纳足贴 6包60贴超值优惠装 泰国进口 植物配方 男女士睡眠脚贴

AFU 阿芙 缤纷精油手霜礼盒 30g*3支

AFU 阿芙 缤纷精油手霜礼盒 30g*3支

金泰康 老北京艾草足贴 祛湿排湿去湿气 驱寒保暖助眠养颜养生竹醋艾叶睡眠足贴 50贴/盒

NIVEA 妮维雅 深层滋润护手霜 50ml

NIVEA 妮维雅 深层滋润护手霜 50ml

露得清光能痘痘笔(光学美容仪 祛痘 红蓝光淡化痘印 方便携带)(不含紫外线 不含化学成分)

herbacin 贺本清 修护唇膏4.8g+经典护手霜20ml

Dr.JYS正甲贴片 (脚医生甲沟炎矫正器 嵌甲拉拉矫正贴 甲沟康专用指甲刀修脚套装)25片 整盒装

BOLS葆丽匙 果酸护手霜 滋润不油腻 补水保湿 预防干裂 50g

欧舒丹(L'OCCITANE)果敢而真经典手唇套装(乳木果经典润手霜30ml+乳木果滋润护唇膏4.5g)