我的苹果设备们,与它们值得信赖的小伙伴们

小编注:此篇文章来自#我和苹果的那些事儿#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,更有机会第一时间 拿最新款iPhone 和 App Store 充值卡!戳 此链接了解活动详情。

为什么买苹果?

首先必须说明,妖王真得不是果粉,我认为无论脑残粉还是理智粉,无论是粉得啥,只要是粉丝,一个共同点就是当别人对粉丝支持的东西,人也好,物也罢,出言不逊时,粉丝一定会奋起反击的,

而妖王对苹果就不具备这一点,我确实在一些领域比较喜欢用一些品牌,比如数码配件我比较喜欢用Anker,电脑比较喜欢用惠普,手机也确实买苹果多一点点,但真得有人采用各种方式攻击这些品牌时,我却完全都是无所谓的态度,因为我始终认为,我花钱买得是设备与服务,该品牌跟我非亲非故,也没给我优惠一毛钱,岂有我自己花了钱,还要给别人摇旗呐喊的道理?

所以,我永远都对某些品牌的脑残粉、死忠粉们敬而远之,并且极为佩服,

我的苹果设备们,与它们值得信赖的小伙伴们

言归正传,看过本文头图,已经出掉或送人的苹果设备就不说了,目前手头还持有的苹果产品与相关配件如下,

我的苹果设备们,与它们值得信赖的小伙伴们

接下来一一向您介绍,这些设备与配件,为何要买,以及真实的使用感受。

苹果设备

从入手早晚顺序开始说吧,

iPhone 5

我的苹果设备们,与它们值得信赖的小伙伴们

严格意义上,这是我的第一台苹果手机,如今已陪我走过了六个年头,六年间我的好多人生大事它都是见证者,并且直到现在依然是运行流畅好用,一点毛病也没有,加上我用得比较仔细,成色也是极佳,当个备机用一点问题也没有,

我的苹果设备们,与它们值得信赖的小伙伴们

以至于我还真得用出了感情,十分想看看它究竟能撑多少年,所以一点出掉或丢掉的想法也没有,就这么一直用下去吧,

六年陪伴,怎舍弃你?我与iPhone 5的故事小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接我绝不算苹果的死忠粉,遇到有人说苹果有多不好,iPhone有多难用,我一般都只默念一声关我屁事,理都懒得理,而且说实在的,我对各种厂家死忠粉真是有点不理解,除了正经靠这个吃本地妖王| 22 评论34 收藏24查看详情

这一部机器,也是让我相信苹果质量好与稳定的主要原因所在。

iPad mini

它并不是我的第一台苹果平板,第一台是一台Apple iPad Air,不过用了没多久,领导嫌沉,就送了家人,接着入了这台mini,

如今也已用了四年多,

我的苹果设备们,与它们值得信赖的小伙伴们

现在看它的配置,A5芯片,1024x768屏幕分辨率,才500万的后置摄像头……,等等参数都好老好陈旧,并且同它的老大哥iPhone 5一样,也被苹果排除在了最新的iOS 12 操作系统之外,

我的苹果设备们,与它们值得信赖的小伙伴们

但实际使用却是,同iPhone 5一样,除了不能运行最新的大型游戏,比如吃鸡以外,别的应用,像文档处理、电影直播、学习助手、休闲小游戏等等,都还是非常流畅给力的,家里领导一直拿着追剧,也没有要换的意思,那就继续用着吧。

iPhone 7与iPhone X

由于iPhone 5为苹果在我心中奠定的良好印象,虽然它依然还很好用,但确实做一些比较要求配置的操作已经不行了,比如吃鸡,

我的苹果设备们,与它们值得信赖的小伙伴们

所以,进一步升级机型,且主力机型依然选择苹果,就成了顺理成章的事情,所以先后入了iPhone 7与iPhone X,目前两部机器都用得感觉很好,还没有要换的想法。

Apple Watch Nike+

它是来自张大妈的礼物,我的苹果设备们,与它们值得信赖的小伙伴们

我的苹果设备们,与它们值得信赖的小伙伴们

今年参加张大妈运动品文征文,意外获得一等奖,奖励了这台Apple Watch Nike+。

张大妈中奖秀 篇四:#剁主计划-青岛#意外惊喜,征文中奖 Apple Watch Nike+智能运动手表 开箱晒物小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。征文中奖前不久,张大妈发布一期运动类征文,#全民运动季#,原创话题征稿:4台AppleWatchNike+助力本地妖王| 15 评论10 收藏16查看详情

看表带就知道了,因为我已经有了华为 WATCH 2,于是就把它送给了领导,领导自然用得各种满意,

我的苹果设备们,与它们值得信赖的小伙伴们

与我的华为 WATCH 2比较,不能说全面碾压,但确实功能、APP、反应等各方面都或多或少强一些,具体请参考,

Apple Watch Nike+与HUAWEI WATCH 2简单对比小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接HUAWEIWATCH2我这块HUAWEIWATCH2,是华为第二代智能运动手表4G版,可插入SIM卡单独使用,购买于2017年双11,HUAWEIWATCH2华为第二代智本地妖王| 26 评论27 收藏25查看详情

感谢张大妈。

配件小伙伴们

充电宝类

前面说了,数码配件我比较喜欢Anker,这是真的,充电宝就有三款,分别是,

Anker安克 QC2.0 10000+毫安

Anker安克 QC2.0 10000+毫安 移动电源/充电宝 双向快充移动电源手机平板通用 小巧便携简薄 黑色京东去购买

虽已购入三年有余,性能一直保持得很好,给7和X充电都能充三次有余,如果要出远门,这款充电宝依然是首选必备,值得信任,

Anker安克 超极充充电器充电宝二合一

Anker安克 超极充充电器充电宝二合一 3A快充 移动电源/充电宝手机平板通用快充TypeC手机新Macbook/Switch黑128元京东去购买

张大妈上很多人安利过一款产品了,既能当充电宝用,可以给7或X完全充电一次有余,满足短途需要,且有两个充电口,可以同时给两台设备充电,

同时又是一款随身充电器,提供3A电流,插在电源插座上,不给外设充电时它就给自己充电,插入外设,就变成快充充电头,

用处真是非常广泛,平时没事就在电源插座上始终插着,遇到临时有事拔下来就走,路上与目的地既能当充电宝也能当充电器,不用担心没电可用,短途出行的首选。

Anker安克 3350毫安 口红式充电宝

Anker安克 3350毫安 移动电源/充电宝 便携口红随身电源 Astro 玫瑰金108元京东去购买

这款前两天刚刚晒单安利过,有兴趣可移步,

一次就好 Anker安克 便携口红随身充电宝 开箱简评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一次就好在这个生活离不开手机的年代,充电宝如今已经成为很多人的随身必备EDC,尤其是像老款iPhone还不支持快充技术,貌似是充电宝容量越大越好,容量越大,就可以给手机多充本地妖王| 16 评论13 收藏18查看详情

它的特点是分量非常轻,非常小巧,同时可以给7或X完全充电一次,

虽然只有一次,但实际上正常中毒使用手机一天也完全够了,临时应急也没问题,因为非常小巧,随便塞包里一点负担也没有,已经成为我包中必备。

三款小对比

这三款充电宝,

我的苹果设备们,与它们值得信赖的小伙伴们

Anker安克 QC2.0 10000+毫安,主要用于远途或长时间出行,且不确定路上及目的地是否具备电源插座,可给手机及充电宝再充电时的选择,充满一次可给手机再充三四次,能应付九成以上使用环境,

Anker安克 超极充充电器充电宝二合一,主要用于短途,及中长途出差,既能给多设备同时充电,也能自充,使用环境适应性最高,

Anker安克 3350毫安 口红式充电宝,无论居家还是上班还是出差,都是包中必备,临时应急绝佳无负担的选择!

无线充电类

目前手头共有三款无线充电器,主要给iPhone X使用,

两款自购,Anker与绿联各一,

Anker安克 苹果X无线充电器 iPhone8/8plus 手机精美小巧 支持安卓小米MIX2S三星S9/S8/S7 edge通用 黑59元京东去购买

绿联 苹果手机无线充电器 安卓三星S7S8 iPhone8/X小米mix2s QI协议 支持QC快充99元京东去购买

一款又是张大妈的礼物,众测中得,

Anker原装正品3模式安全Qi快充无线充电器5W/7.5W/10W 适用苹果iPhoneX/8/8plus含充电头 安卓三星手机通用328元京东去购买

绿联那款忘在办公室,今天没法出场了,

我的苹果设备们,与它们值得信赖的小伙伴们

不过此前已经进行过详细对比评测,有兴趣可移驾,

iPhone X与它的三个无线“慢”充小伙伴:UGREEN 绿联 & ANKER 安克 充电底座 晒单对比购买理由去年11月6日给老婆在移动公司找朋友按原价儿买了个X,果不其然以苹果的尿性,即便这一代8/8p/X都支持快充与无线充电了,包装盒里也只给配了个祖传5V/1A充电器,想要快充和无线充?不好意思请再掏腰包,至于苹果原装的有多贵就不用说了(坐等今年的AirPower刷新三观),传说中今年上市的Ai本地妖王| 21 评论22 收藏24查看详情

以及,

让iPhone X的无线充电不再鸡肋,Anker超极无线充 详细评测,及与同门师弟、绿联无线充电器对比评测开头语感谢张大妈,让我幸运中得Anker超极无线充的众测机会,Anker原装正品3模式安全快充无线充电器5W/7.5W/10W苹果iPhoneX/8/8plus含充电头安卓三星手机通用Anker原装正品3模式安全快充无线充电器5W/7.5W/10W苹果iPhoneX/8/8p......本地妖王| 0 评论1 收藏4查看详情

小结一下,三款都各有特点,都能给iPhone X充电使用,当然性能最强悍的是Anker超极无线充,性能可以达到苹果要求的7.5W无线充电最大需求功率,充电时间也能达到官方宣传效果,甚至还要更快,确实对得起无线快充的名头,感谢张大妈的礼物,

我的苹果设备们,与它们值得信赖的小伙伴们

另外两款Anker慢充与绿联慢充,虽然无法达到给iPhone X无线快充的功能,但胜在便宜,可以当个备选,

我的苹果设备们,与它们值得信赖的小伙伴们

三款无线充电器,办公室一个,床头一个,客厅一个,随时随地,手机一放就充电,特别省心。

吃鸡手柄

妖王特别爱吃鸡,刺激战场那种,用过很多外设,目前最满意的,就是 飞智黄蜂 物理外设,

我的苹果设备们,与它们值得信赖的小伙伴们

飞智黄蜂单手手柄X版 iOS物理连接 原生游戏支持 手机王者吃鸡刺激战场辅助神器 荣耀四指游戏手柄自营254元京东去购买

它的特点,左手操控移动、刚枪、换弹药等操作,将控制方向还给右手,特别灵敏方便人性化,且因为是外力外设,所以还不会被系统归为外挂辅助类,简直是神器,

它分为N版,支持iPhone 6~8P,

飞智黄蜂单手手柄N版 iOS物理连接 原生游戏支持 手机王者吃鸡刺激战场辅助神器 荣耀四指游戏手柄自营248元京东去购买

X版,支持iPhone X,Xs,MAX,

以及蓝蜂,支持安卓,

飞智 flydigi 蓝蜂单手手柄 手机王者吃鸡 刺激战场辅助神器 荣耀四指游戏手柄自营219元京东去购买

录了一段实操,

游戏见真章,

吃鸡神器,放心入吧。

耳机

耳机目前主力是Earin M-2,

我的苹果设备们,与它们值得信赖的小伙伴们

iam+ earin m2 真无线蓝牙耳机 入耳式隐形迷你音乐耳机超长待机1898元天猫精选去购买

同样是张大妈的众测品,

出乎意料的满意-Earin M-2 真·无线智能控噪耳机该达人本次中选源自#达人福利众测计划#,达人福利众测计划是达人(生活家)专享福利,想成为生活家获得更多福利么?快来申请,点这里https://www.smzdm.com/form/bd5b9734637ee7fc大家好,我是本地妖王,很幸运借助#达人福利众测计划#获得了这次众测“EarinM-2真·本地妖王| 0 评论32 收藏34查看详情

但不会因为是众测品,我就故意说好话,

我的苹果设备们,与它们值得信赖的小伙伴们

确实是非常好用,操作很人性化,隔音效果虽然不是主动降噪,但也基本满足需求,尤其是音质,更是出乎意料的满意,

这段时间也和朋友的AirPods做个简单对比,结果是朋友更想要我这个。

基本上,这些年,给自己和家人入手的近十件苹果系列产品,几乎没有一件是不满意的,是因为功能差、机器故障、卡顿严重而不得不停用的,苹果产品确实耐用,虽然可能初始价格较贵,但用的久,时间均摊的使用成本其实并不高,这个见仁见智吧。

感谢您的阅读。

我和苹果的那些事儿