4组可以一键复制的配色,把红色穿出高级感!

2019-03-22 23:34:30 33点赞 111收藏 9评论

4组可以一键复制的配色,把红色穿出高级感!

话说,上个月小郑在达拉斯举行了读者见面会。从达拉斯、沃斯堡、奥斯丁(开车要四到五小时)、盐湖城(坐飞机都要两个半小时)甚至芝加哥,来了好多美吕小姐姐们,齐聚一堂。

照片一放出来,其他眼睛尖的小伙伴就看出来啦:我们这一次的 Dress Code 是红色。没错,一直主张 Dress for Success 的小郑,和大家约好了一起穿热情、充满活力的红色。

每个小姐姐都把红色穿得那么好看,向我们展示了四组可以一键复制的配色,我们来看一看哦。

红 + 白

红加白这组配色是最容易驾驭的配色之一。红色浓郁而热烈,白色简单而干净,用白色来中和红色,显得非常时尚靓丽。

4组可以一键复制的配色,把红色穿出高级感!

大家都喜欢的西班牙莱后就很爱穿红色(毕竟是西班牙的国旗颜色),其中红白配是最常见的配色之一了。

4组可以一键复制的配色,把红色穿出高级感!

这个配色小郑也尤其喜欢。特别在春夏期间,让人看着很舒服。

4组可以一键复制的配色,把红色穿出高级感!

很多女同学想买花花裙子,但是又怕图案太乡气,不敢轻易尝试。其实,可以买红白色相间的花花连衣裙,配一脸。

4组可以一键复制的配色,把红色穿出高级感!

而且,红 + 白几乎没有雷区,随便怎么搭,都特别容易出彩。白色越多越干净;红色越多越有气势。

4组可以一键复制的配色,把红色穿出高级感!

像小 KK 那样上红下白,看上去有旧时好莱坞的风情,美呆。

红 + 驼

4组可以一键复制的配色,把红色穿出高级感!

不瞒你说,这是一组大律师教会我的配色。以前我从来就没有想到过这两个颜色可以搭配在一起呢。驼色的稳重和红色的热烈相得益彰,非常适合职场女性。

很多菇凉都很喜欢穿一双红鞋或者用一个红包画龙点睛;

4组可以一键复制的配色,把红色穿出高级感!

其实,像大律师这样反过来,穿一身红,用大地色系的包包压阵,也是一种思路。

4组可以一键复制的配色,把红色穿出高级感!

红色和驼色是两种比较成熟的颜色,配在一起有时略显老气。那可以像 Bella 这样用白色过渡一下,就会时髦很多。

4组可以一键复制的配色,把红色穿出高级感!

小郑也会这种思路哦。看我的驼色白色上衣配红色鱼尾裙。

红 + 灰

4组可以一键复制的配色,把红色穿出高级感!

红与黑一定是最经典的配色。但是,因为红色和黑色都属于很浓烈的颜色,其实并不容易搭配好。 你看,连伊娜女神都没有穿得很美。

4组可以一键复制的配色,把红色穿出高级感!

不如在黑色里中和一些白色,增加轻盈感。比如换一双白靴子。

4组可以一键复制的配色,把红色穿出高级感!

或者把黑色换成稍微浅一些、更柔和的灰色。比如,老干部外套里配红色内搭,克制又不失热情。

4组可以一键复制的配色,把红色穿出高级感!

也可以把黑裤子换成灰色裤子,黑毛衣换成灰色毛衣,都是同一个思路。灰色比黑色更柔和一些,所以和红色配起来时视觉冲击没有那么剧烈。

4组可以一键复制的配色,把红色穿出高级感!

我最喜欢的就是在黑色里搭上一些白色,比如可以把黑色变成黑白条纹,配红色单品,降低了红色的隆重感,平时度假玩耍也能穿。

4组可以一键复制的配色,把红色穿出高级感!

或者黑白波点或者格纹,比单纯的黑色更有动感,也更容易驾驭。

4组可以一键复制的配色,把红色穿出高级感!

莱后也曾这样穿过哦。

红 + 红

4组可以一键复制的配色,把红色穿出高级感!

最后当然是最女王的配色啦,从衣服到鞋子到包包,从头到尾、从里到外的红,气场全开,让周围人统统一秒变背景板。

4组可以一键复制的配色,把红色穿出高级感!

另一位美人 - 阿根廷第一夫人 Juliana Awada,也很爱红配红。(话说,是不是热情的国家都喜欢如此热烈的配色?)

4组可以一键复制的配色,把红色穿出高级感!

很多时装精也爱这样红配红。毕竟,未来是属于女人的哈哈哈。

----- 小郑的小伙伴照片分割线 -----

这一次来的小伙伴们各个都把红色穿出了自己的特色。我们选几个来看一下哦:

红 + 灰 的正是 @S 小姐姐,理性又有气场,满分!这一次正是她推荐了这个达拉斯的网红店。感谢!

4组可以一键复制的配色,把红色穿出高级感!

红 + 白 是来从盐湖城专门赶过来的@Abby。果然是白色越多,越减龄。

4组可以一键复制的配色,把红色穿出高级感!

还有 @ Michelle @卡卡 @Weili。

4组可以一键复制的配色,把红色穿出高级感!

其中 @卡卡 的红配黑白波点裙,再加根红腰带,配得太好啦。大家也可以去 Ins 找她玩 @Chicbecki。这个圆包包来自法国的小众品牌Tammy&Benjamin,大律师也曾经用过同款呢;麂皮和真皮拼接,时髦不贵,我也想入一个。

4组可以一键复制的配色,把红色穿出高级感!

还有 @村里的小方,红配驼色帽子,好可耐。

4组可以一键复制的配色,把红色穿出高级感!

@ Sofia 穿的是灰色外套,里面红配黑。

4组可以一键复制的配色,把红色穿出高级感!

@ Cindy 从北美省钱快报发现了小郑,一路跟随小郑到这里,也是红配黑。

4组可以一键复制的配色,把红色穿出高级感!

最后当然是从芝加哥远道而来的 @T姐啦!网友见面,好鸡冻啊~

4组可以一键复制的配色,把红色穿出高级感!

助理小姐姐 @DD 还剪了小视频呢,大家快戳👇 这里看起来。感谢大家远道而来,为了大家,小郑会继续努力,持续提供高质量的内容来。大家如果有什么想法和建议,也请私信给我哦。

---- the end -----

【关于小郑】

我是爱折腾的小郑,复旦毕业,在欧莱雅、Dior、娇韵诗等跨国公司工作15年 +,先后在中国、美国和澳洲工作;上过杂志封面,做过 DJ,辞职开过舞蹈学校,是一枚无婚无娃无房的斜杠中年。

我没有团队,白天上班,晚上码字;爱写买买买、职场打怪兽秘笈和东西文化差异,半个人已经坚持了一年多啦。我没啥优点,就是有点努力。