2019-03-25 14:38:54 23点赞 21收藏 21评论

创作立场声明:本文中对青岛银行美团联名信用卡的权益使用以及本文的观点都属于个人立场,在某些地方可能权益不同。还请知悉

玩卡经历

我玩卡时间不长,是从17年招行白条联名卡入得,当时上大一,动了点小心思才成功,额度3K。后面学校跟中国银行合作,审了张中行小黄人联名,额度也是3K。最近特别火的美团信用卡值不值得申请——青岛银行美团信用卡权益汇总

至于薅羊毛嘛,前两者卡都没怎么薅到羊毛,只是去超市的时候刷刷,到现在了也没给提额,可能认出了我是学生党。

为什么申请买团联名信用卡

第一点,我们这个学期课程比较少,大多数时间是不上课的,这样也有充足的机会接一些单子,写两篇文章。晚饭当然也得外卖解决了。既然经常订外卖自然要想一下羊毛该怎么薅。

先看了下饿了吗的联名卡,光大、兴业、招商都不够诚意啊,送一年饿了吗会员相当没诚意,然后就去看了看美团的联名卡。

再看看美团的联名卡,天天减6元。但是减6元的优惠一直到5月31号。也就是说还有两个多月的时间,按两个月算,60*6=360元。另外只要分享申请链接就可以获得一张6元的支付券,每天最多获得两张,每月最多获得5张。

三月的已经全部获得了,还有四月跟五月,加起来也有90元。所以抓紧申请起来~

青岛银行美团联名卡似乎是秒申,没有查我的征信,也没给电话征信。应该是看你在美团上的消费情况。

额度5000,学生能够下卡已经很不错了。

申请成功后,美团会给你一个尝鲜额度(最高500元),所谓的尝鲜额度意思就是先给你500块钱用,用尝鲜额度的时候是享受天天减6元优惠的。等你信用卡激活成功后会自动从信用卡中扣款,如果你不想激活信用卡也可以主动还尝鲜额度。

权益汇总

尝鲜特权

尝鲜特权是美团点评为美团信用卡用户提供的专享特权。当日申请,最快当日使用。卡片未到,特权先享。申卡通过后,可立即领取最高500元额度的尝鲜特权,领取有效期为核卡成功后10天内有效,使用有效期为领取后10天内有效。

使用尝鲜特权可同时享受“外卖天天减”活动每天首笔外卖订单立减6元优惠。

该特权消费计入信用卡账单。

外卖天天减

美团信用卡上市日起三个月,使用该卡通过美团支付在美团点评平台支付外卖订单立减6元(在收银台支付总额时立减),每天可享1笔。

美团零花

美团零花是美团平台提供给客户的专享积分,可在美团点评平台兑换超值现金券,标准累计规则为持卡人使用美团信用卡每消费10元累计1零花,生日当天可享受10倍零花累计,每月最高累计5万零花。

每周电影满31减30

这项权益是没在申请页面以及青岛银行官网说明的,这还是去银行激活卡的时候银行的工作人员告诉我的。我试了一下还真是满31减30。

另外美团订购某些餐饮时也会打折(具体哪些现在还搞不明白)

例如这单

优惠20,没有用券。

最后一个,但是用的尝鲜特权支付的最后一个,但是用的尝鲜特权支付的

申请此卡的硬性要求就是你必须是山东人,且当地有青岛银行的网点。此卡终身免年费,用完三个月可以销了不再使用。也不用担心自己的资质,只要经常用美团下卡就没问题。我舍友白户都下了卡,额度3K。这波羊毛还是很不错的,住在山东的值友可以申请试试看。