2019-03-24 15:41:19 1点赞 1收藏 1评论

本人是人字拖忠实粉丝,从小就喜欢穿人字拖,恰巧看到淘宝这家店的人字拖搞促销,又听说这家店的人字拖经济实惠,买了两双鞋子试试😊

人字拖男夏防滑情侣男士潮个性沙滩拖鞋夏季夹脚软底潮流韩版拖鞋69元天猫商城去购买

人字拖女夏时尚外穿拖鞋女士防滑浴室夹脚沙滩情侣海边凉拖鞋新款69元天猫商城去购买

当时领取优惠券下单,男女款各一双普通版人字拖45元成交。鞋子产地广东揭阳。材料属PVC,比常见的EVA人字拖重很多。

商家的风格跟Hotwind有点像,男款普通版人字拖在经典黑色的基础上,增加彩色鞋带,着重强调自主原创。

与EVA材质的人字拖相比较,PVC相对耐磨耐穿,鞋底花纹也没那么容易磨损,商家也强调自家产品具有良好的防滑性。

收到货拆开发现塑料味有点明显,通风处散散味就好了。这家店的尺码偏小,商家也贴心做了尺码测试,供顾客参考。

我平时穿38码,买了39码刚刚好,选了西瓜红🍉也特别好看,搭配银色鞋带,简单又时尚(。・ω・。)ノ♡

穿上脚也显白,唯一不太满意就是鞋带偏细,走起来觉得鞋带有点压脚,好像鞋底太重,鞋带细拉不动的感觉。

男款选了特别的湖水蓝色搭配紫色鞋带,老公平时是41码脚,买了42码也刚刚好。

黑玛家的鞋子整体感觉不错,除了纯色基础款,还有很多其他不同颜色和图案的搭配可选。优惠活动也经常有,作为一双20多块的人字拖,真心推荐!

一个夏天穿一双也值回票价!听说这款人字拖经济实惠又好穿?Hotmarzz黑玛人字拖试穿分享