2019-03-24 15:41:19 1点赞 1收藏 1评论

本人是人字拖忠实粉丝,从小就喜欢穿人字拖,恰巧看到淘宝这家店的人字拖搞促销,又听说这家店的人字拖经济实惠,买了两双鞋子试试😊

人字拖男夏防滑情侣男士潮个性沙滩拖鞋夏季夹脚软底潮流韩版拖鞋69元天猫商城去购买

人字拖女夏时尚外穿拖鞋女士防滑浴室夹脚沙滩情侣海边凉拖鞋新款69元天猫商城去购买

当时领取优惠券下单,男女款各一双普通版人字拖45元成交。鞋子产地广东揭阳。材料属PVC,比常见的EVA人字拖重很多。

商家的风格跟Hotwind有点像,男款普通版人字拖在经典黑色的基础上,增加彩色鞋带,着重强调自主原创。

与EVA材质的人字拖相比较,PVC相对耐磨耐穿,鞋底花纹也没那么容易磨损,商家也强调自家产品具有良好的防滑性。

收到货拆开发现塑料味有点明显,通风处散散味就好了。这家店的尺码偏小,商家也贴心做了尺码测试,供顾客参考。

我平时穿38码,买了39码刚刚好,选了西瓜红🍉也特别好看,搭配银色鞋带,简单又时尚(。・ω・。)ノ♡

穿上脚也显白,唯一不太满意就是鞋带偏细,走起来觉得鞋带有点压脚,好像鞋底太重,鞋带细拉不动的感觉。

男款选了特别的湖水蓝色搭配紫色鞋带,老公平时是41码脚,买了42码也刚刚好。

黑玛家的鞋子整体感觉不错,除了纯色基础款,还有很多其他不同颜色和图案的搭配可选。优惠活动也经常有,作为一双20多块的人字拖,真心推荐!

一个夏天穿一双也值回票价!听说这款人字拖经济实惠又好穿?Hotmarzz黑玛人字拖试穿分享

天季珉品 yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

Devo 的沃 软木拖鞋女包头鞋外穿真皮休闲半包复古情侣半拖懒人鞋

POSEE 朴西 时光儿童凉拖鞋软底宝宝男女童家居室内浴室洗澡鞋凉拖鞋 冰河蓝 180mm

SANFU 三福 拖鞋eva防滑厚底踩屎感情侣居家可外穿男女拖鞋夏季2024新款

男士厚底拖鞋

男士厚底拖鞋

大眼狗防滑拖鞋

大眼狗防滑拖鞋

镂空凉拖鞋

镂空凉拖鞋

踩屎感防滑拖鞋

踩屎感防滑拖鞋

天季珉品 拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

ZAXY 梅丽莉莎 春夏梅丽莎副夏凉鞋一字拖鞋凉鞋厚底果冻鞋女鞋黑白

夏季软底拖鞋

夏季软底拖鞋

FOURDATRY 拖鞋女夏天外穿防滑厚底居家洗澡拖鞋男女卡通踩屎感 卡其 38-39

BeLLE 百丽 水钻方扣外穿凉拖

BeLLE 百丽 水钻方扣外穿凉拖

FOURDATRY 情侣室内软底舒适凉拖鞋浴室拖鞋

FOURDATRY 情侣室内软底舒适凉拖鞋浴室拖鞋

BANDGEWOO 阪织屋 迪士尼草莓熊玛丽猫夏季拖鞋

BANDGEWOO 阪织屋 迪士尼草莓熊玛丽猫夏季拖鞋

MINISO 名创优品 气垫四季男女士居家拖鞋轻便软弹浴室防滑拖鞋厚底踩屎感鞋子夏天 女士-芥末绿